공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 72394l 15
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시바견  시비견/사모예드/웰시코기
안끌어내리고 뭐하는거지ㅋㅋㅋ
3년 전
와 스트레스받아
3년 전
뭔 꼬장이야 다들 합심해서 저 사람 밀어내고 출발시켰으면
3년 전
2 걍 다 같이 밀어버리지
3년 전
왜저래... 진짜 끌어내고 평생 지하철, 기차 아무것도 못 타게 해야함 --
3년 전
1호선이라면ووو 진작에 등 떠밀려 나갔을
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 1호선 자주타는데 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
뒤에서 발로 엉덩이 깠을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에 덩그러니...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정돈가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임일(林一)  린 이
가차없는 한국 직장인들ㅋㅋㅋㅋㅋ상상가요
3년 전
아 인정함미다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최 연준  제정체는무엇일까요?
뒤에서 어떤사람이 어느 정ㅅㄴ나간놈이야~~~! 수군수군수군 놔과!!! 수군수군수군해서 눈총받으며 밀쳐질것같아여...
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강한자만 살아남는다는 그 호선이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가능..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떼잉 1호선이었으면 진즉에 쫓겨났다 이거야~
3년 전

에이프릴 진솔  ❤에이프릴컴백해요❤
아 진짜 스트레스받겠다...
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
아니 진짜 이유가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 저러는거에요 진짜????? 어우..
3년 전
처음엔 종이봉투 걸려서 그런줄알았는데 계속보니까 아....
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
어떤 나라든 지허철은 노인 진상이 많네요
3년 전
아니 왜저러지? 진짜 진짜로 너무 이해가 안가네
3년 전
아아아아악!!!!!!!손 집어넣어요!!!!!!
3년 전
왜저러는거에요•••? 이유가 있을 거 아니에요......
3년 전
하..
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
예전에 수도권3호선에서도 저런 아저씨 있었던것 같은데
3년 전
질병...인가요?
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
진짜 왜 저러는 건지 궁금하다...
3년 전
와... ... ... 그 뒤로 지하철 연착 될 거 생각하면... 내 차가 늦을거 생각하면...
3년 전
와 뭐지 저라면 참다참다가 뺏어서 닫히기전에 바닥쪽에 집어던질 것 같아요...
3년 전
아 뭐야 진짜 민폐다
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
너무 열받아요..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 였음 밖으로 밀어버릴것 같네요
3년 전
타지마요 그냥!! 아오
3년 전
왜 저러시는 거지?
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
도대체 왜? 왜 저러는 걸까요?
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
한국이었으면 누가 뺏어서 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 그럴거같아요ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
지하철 출발하면 민폐범 하필 문 앞이라 유리에 비치는 따가운 시선 한껏 받으며 빈 손과 초점을 둘 곳이 없어 한참 사부작대다 혼자 남겨진 가방 찾으러 다음 정거장에서 내릴 듯 ㅋㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원해
3년 전

20120408   Obsession
하... 보는데 머리아프네요... 뭐하는거야 지짜...
3년 전
왜저러는 거죠?
3년 전
아픈사람인가???
3년 전
아..진짜 답답해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ한국이였으면 진작에......
3년 전
봉투 압수
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 아니... 너무웃겨요...
3년 전
일본 그렇게 안봤는데 참 인내심이 강한 사람들만 지하철 타나봐요 대단쓰.. 저걸 어케 화 안내지
3년 전
나같으면 끌어내렸닼ㅋㅋㅋ 일본은 그러면 바로 범죄가 되려나....
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
으 답답해...... 왜그러세요
3년 전
당장 내려.........
3년 전
새링  꾸깃
어우 짜증나
3년 전
>♡<  말랑말랑
... 마지막에 뒤에 계신분이 팔 잡고 하는데도 뿌리치고 저러시네.... 저런 사람은 분명 저역에서 어떻게 출발했다쳐도 다음역에서 또 저럴거 같은데 걍 사람 많아서 밀린척하고 밀어버렸다 진짜
3년 전
황인쥰  NCT
진짜 짜증난다
3년 전
왜저래요도대체
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
걍밖으로 밀어버려야할듯
3년 전
한국이었으면 이미 공공의 적
3년 전
....? 위험하게 왜저러지.. 저정도면 탑승제한 해야하는거 아니예요? 헐
3년 전
아 왜저래
3년 전
저였으면 저 사람 귀에 왁!!!하고 소리지를것같아요
나이도 먹을만큼 먹은 사람인것같은데 보기만해도 화나네

3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
왜 저래....
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
뭐야
3년 전
아 왜 저래...
3년 전
버스  쓰읍...
아 킹받네 진짜 ㅋㅋ
3년 전
아니 대체 왜 저러는거야 진짜 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 엎어치기 하고싶다
3년 전
아 스트레스받아 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상보는데 열받네ㅋㅋㅋㅋ한국이었으면 진작 내동댕이 쳐졌음
3년 전
착하네 다들
3년 전
ㄹㅇ 밀어버림 진심 폰꺼내서 촬영한 정도면 그 전부터 오래 그랬다는건데 저걸 어떻게 참아...
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
지인이 안타서 못가게 하려고 그러나....민폐오진다...
3년 전
출근길 2호선 타서 그래보십시오 당신은 그냥 밖으로 나가게 될것입니다 누구의 탓도 아니고 사람이 미어터져서 어쩔수없는것입니다
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 일부러 저러는거네..?
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 저게 고의라는 것이 밝혀진 순간 저 칸 내에 폭동이 일어났을 텐데 정말 왜 저러고 사는지...
3년 전
아... 옹동이 차고싶어 진짜...출퇴근 만원전철에서 저럼... 나이상관없이 욕나윰...
3년 전
와 마지막에는 발로 일부러 문 막고있네요,,진짜 왜저러지,,?
3년 전
골때리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 왜저러는고예요...
3년 전
모른척 밀쳐버리고 출발하고싶어요 하...
3년 전
민슦가  애--옹!
와 잡아가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ신종 도라희네
3년 전
야.. 나와... 진짜 하.. .존대따위
3년 전
아니 왜그러는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 아이고오
3년 전
일행 기다리는 건가..?
3년 전
아옼ㅋㅋㄱㄲ짤 보는데 진심 스트레스ㅋㅋㅋ
3년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스트레스받아 ㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
진짜 한국이면 바로 밀쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
왜저래요??????? 우와
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 마지막엔 발까지 막네....
3년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
이유라도.. 알고싶네요..
3년 전
우리나라 같으면 이미 뒤에서 발로 찰텐데
3년 전
아이랜드 양정원  난 여기 앉아야찡~
아 보기만해도 짜증난다 진짜
3년 전
아니.. 뭐 하는 거야 출근길이면 진짜..ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
소부선에서 뭐하는 짓이지 .. 출근시간대 저러면 정말 열받는다구요 ㅜㅜ
3년 전
우리나라였으면 이미 누가 뒤에서 밀었을 듯 저게 뭐하는 짓이야
3년 전
끌어내려야죠....못 타게 해야 함
진짜 싸이코패스인가 왜 저래

3년 전
잇찐  내 남편
저라면 등을 발로 밀었습미다.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ내앞에서 한번 저랬으면ㅋㅋㅋ밀쳐져서 황만한 얼굴 보고싶네영...^^
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
왜 저래요 이상한 인간이네..
3년 전
1호선 출근길에 저정도 인원이 탄 지하철이면 두 번 정도 저랬을 때 사람들이 바로 밀었늘 듯
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
아 왜저러는거야
3년 전
짤만 봐도 짜증
3년 전
전에 경중선타고 가는데 어떤 분이 자꾸 쟈철문이랑 보호문? 사이에 자꾸 낙서하셔서 아찔했던 기억이 있죠 결국 끌어내셨지만 지연 엄청 됐어요ㅠㅠ
3년 전
경중선에서 지연이라고요??? 그 분 징역감입니다....
3년 전
진짜 째증난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국이었음 진작 밀려나갔거나 누가 뺏어서 던지셨겠죠??
3년 전
와 짤 보는데 겁나 스트레스 받음
3년 전
퓰레  얌다 大好き💕
뭐야
3년 전
아오
3년 전
노란쿠키  냠냠
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러는 거어
3년 전
곱게 늙어요 우리
3년 전
9호선 급행이었다면...^^....
3년 전
코레일  한국철도공사
옆에서 아무도 안 말리는게 너무 신기해
3년 전
우리나라였으면 국물쩍국도 없음
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
왜저래 내가 뒤에사람이면 밀었음
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
곱게 늙으세요
3년 전
이유가 뭐래요??ㅜ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
할배요... 봉다리 좀 치우쇼.........
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
우리나라였음 유튜브에 영상 수십개 올라와서 박제된 후 신상 다 털리고 손주 등판해서 대신 사과하고 아침뉴스까지 나왔음
3년 전
Wooliment.  ISTJ
ㅇㅈㅇㅈ 박제될듯요..
3년 전
아오 보기만 해도 짜증이ㅋㅋㅋ왜저러는거
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
외절애,,,,,,,,,
3년 전
한국이었으면 저 사람 끌려내려졌을듯
3년 전
진짜 요ㅐ저러는 거지??...
3년 전
진짜 저런 사람 있으면 머리가 깨지든 얼굴이 깨지든 나이 성별 불문하고 발로 깠어요
3년 전
아니 왜저래?
3년 전
므무뮤  🍒
아 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 낀 상태로 출발해야 안 저럴려나 진짜
3년 전
아니 진심 왜저러는거에요...?????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이유가 있을 거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 답답해서 웃음나요 하...
3년 전
뒷사람이 팔 잡고 말리는데도 저러네
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
아 1절만 하시지 계속 저러네 뇌절xx 한번즐겼음 됐잖아요 .. 핵답답..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
보는 내가 스트레스,,,,
3년 전
와 1호선 5년형에 처해야함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호선 5년형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 왜 저래
3년 전
왜 저래...???
3년 전
보지 마세요 보면 화납니다...
3년 전
아 자주타는 1호선 생각하면서 보니까 더 화나네... 밀린척 밖으로 밀어버리고 싶다
3년 전
조 낭만  
왜저러는거에요 진심...?
3년 전
아 왜저래
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
아 밀어버리고싶다
3년 전
김단  단 하나의 사랑
진심 왜저러는거지.. 이해할수가없네
3년 전
진심 왜 저러는...? 마지막엔 그냥 발을 갖다 대서 막네?
3년 전
아... 아...;
3년 전
오우 너무 화나는데염?
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
뭐야 왜 저래...
3년 전
와ㅏ 진심 화난다 ㅜ 왜저러는거예요 ....
3년 전
왜저러는거야...... 출근길 1분도 아까운데.....
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
한번이면 몰라도 3~4번 이상 그런거라면 100% 고의네요...어르신 왜 그러세요!!
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
하 왜저래
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
와🤬
3년 전
봉지뺏고 던져버릴듯
3년 전
???왜그러는거죠
3년 전
으악
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
어휴 왜저래 꼰대.. 자기 행동 지적했다고 계속 그러면서 반항하는 거 봐
3년 전
NCT127 정 우  김청순
진짜 왜저래요..?
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
인성 진짜 왜저러지
3년 전
다른 칸 사람들은 영문도 모르고..
3년 전
짤 보니까 뒤에 사람이 손 못내밀게 잡으니까 뿌리치고 계속 저러는데 화가 많아져서 그런가 저거 뺏어서 던지거나 뒤에서 밀고싶네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
22 저 보다가 저 하얀 봉다리 뺏어서 바닥에 던지는 상상했어요..
3년 전
내 혈압..
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 저같으면 밀어서 내보냄..
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
아악 왜 그래요 이유가 있을거 아니에요! 거 비닐봉지만 좀 어케하면 되는걸 아휴아휴
3년 전
Gamjong  종인♡
아오..
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
사회에 불만있음 저렇게 하지말고 불만 대상자한테 가서 따지세요. 아님 스스로를 돌아보던가
남에게 민폐끼치면서 불만 터뜨리지말고^^

3년 전
한국에서 만났으면 신고당해ㅛ어요..... 지하철에서 쫒겨남 ㄹㅇ
3년 전
왜저러지??
3년 전
村上信五  関ジャニ∞
아 엄청 열 받아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
님들 저 근데 할머니들이 달려가서 닫히는 열차 입구에 우산끼워서 멈추게 하려는거보구 진짜 .. 자리양보 이제 절대 안해요 정상인가요 ㅋㅋ ㅜ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아 진짜 왜 저래
3년 전
진짜 왜저러지 ㄹㅇ 뒤에서 씨게 밀쳐내고 싶네요^^
3년 전
테이저건공주  지지직
우리나라였음 밖으로 밀쳐지거나 쫒겨나고도 남았을듯..빨리빨리 못가면 홧병날거같음..
3년 전
와 진짜 부들부들 그냥 내리세요
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
아니 저러면 지연도 지연이지만 본인이 다친다구요.. 아니...... 이러시는 이유가 있을거 아니에요.... 진짜 이해할수가 없는 분이네요
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
왜저러는거지..
3년 전
정다운  비비디바비디부
누구 기다리는 사람 있는가.. 뒷사람들은 무슨 잘못이야
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅇㄴ 왜 그러는데요 대체
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
어우 짤 보고 너무 화났는데 댓글들이 다들 화내주셔서 화가 좀 풀리네요 어우
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 보기만 해도 답답해지는 짤이다..
3년 전
1호선 출근길이엇으면 진작에 쌍욕한바가지 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국이었으면 백퍼 밀려나갔음 ; 왜저래ㅜㅠㅠ
3년 전
이용규  기다려요
저였으면 밀었어요
3년 전
왜그러시는 거죠 ㅠㅠㅠ
3년 전
왜 그러세요 증말..
3년 전
이민형 부인  애옹
아 스트레스.... 한국 지하철 경험시켜드리고싶네요
3년 전
악 진짜 화나는 짤이다
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와..... 진짜 화날것같아요 저러면
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
왜 저러냐
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와..... 아니 무슨
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
왜 저러죠??
3년 전
에휴 왜 저러고 살지
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
아침에 다들 출근하느라, 학교가느라 바쁜 거 뻔히 알면서 저러는 건 진짜 무슨 심보랍니까..
3년 전
어우 짜증나
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
왜 저러지... 사랑과 관심을 못 받은 걸 숨기지도 못하는 것 같아서 안타깝네요...
3년 전
와 뭔일
3년 전
아 열받아 ㅋㅋ;
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 왜저래 진짜
3년 전
뒤에서 밀어버려
3년 전
ㄹㅇ 똥민폐네
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
아...
3년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
마지막에 발로 막는거 킬포네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 진짜
3년 전
보통이  좋아요예요
진짜 왜 저러시는 거죠...? 다른 사람들이 말려도 계속 내밀고
3년 전
끌어내야하는거 아닌가요?? 보기만해도 짜증나네여
3년 전
와 왜 저러는 거예요? 진짜 이해 안 된다
3년 전
왜 저러는 걸까요 이해가 안 되네
3년 전
0824 컴백 크래비티  CRAVITY💖💜🧡
우리나라였으면 승객들이 밀쳐서 쫓아냈을 듯..
3년 전
아악
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
진짜 싫다
3년 전
#정국감성  G.C.F
아 진짜 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 저래
3년 전
궁 예  좀 하지마
왜 저래?
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
아니 왜 저러는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜,,, 아,,, 답답해,,,
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 진짜
3년 전
아 완전 짜증나겠네요!!!
3년 전
와 진짜 추잡하다
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
왜저래
3년 전
와...너무 소름돋는다 왜 저러지
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
나이 좀 곱게 먹읍시다
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하ㅡ... 저 뒤에 있었으면 저도 모르게 밀쳐버렸을 거 같아요 진짜 ........
3년 전
왜 저러는거죠...?
3년 전
정신에 문제있는 분 같은데..욕하려는 말이 아니라 진짜로
3년 전
와 왜저래
3년 전
정신 장애 있는 듯
3년 전
왜 저래
3년 전
당장 발로 차서 안 내보내고 다들 뭐 하시는 건지 ••
3년 전
와 진짜 가슴 답답해진다
3년 전
짜증나긴한데 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어후 진짜 욕나오네....
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
나 같으면 그냥 등 뒤 밀어내고 출발 시켰어요... 만석인데 무슨...
3년 전
나이먹었으면 좀 성숙한인간으로있음 덧나는걸까요...그만큼 배우고 겪으신일도 많으실텐데 답답하네요...
3년 전
왜저러지
3년 전
아오
3년 전