공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 32102l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...???
3년 전
김햄찌  움냥냥
열등감 지린다미어
3년 전
??? 저 사람들이 뭐 부족할게 있다고 남자 사귄다고 모임을 든대요...
3년 전
그러니까요
3년 전
그리고 만날 사람들은 다른 경로로라도 만날텐데ㅠㅠ
3년 전
비안  ANS
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(2020/8/14 17:47:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
격공합니다...진짜 잣대다른거 어이없어요
3년 전
진짜 속상하다 억측 때문에 취미활동도 제대로 못하네
3년 전
별....그리고 친목이 뭐가 문제임ㅋㅋ
3년 전
저런 논리로 여자 팀만 욕한거면 남자팀이 먼저 생기고 여자팀이 생긴건가?
3년 전
질린다 질려
3년 전
진짜 피곤해서 어떻게 살죠.. 사고방식 노이해ㅋㅋ
3년 전
제목 수준.. 그리고 그런 사람들이 과연 팬일까요?
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
??????? 맨처음 문제가 시작된 게 친목이 아니라 구단장이 좋은 사람이 아니라서 그런 거 아니었어요??
3년 전
별..어휴 내가 다 질린다
3년 전
이번 사건 뿐만이 아니라 진짜 기괴하고 한편으로는 폭력적이에요
팬이라는 명목하에 아이돌의 자세?모습을 강요하고 하나의 정답인 것처럼 행동을 억압하는 폭력적인 문화는 사라져야 하지 않나 싶네요

3년 전
whyareb  0310
ㅋㅋ 그냥 차라리 인형을 샀으면 좋겠다
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
축구 부상 많은데 아이돌들 괜찮으려나 는 생각해 봤는데 저렇게는 한 번도 생각 못해봤네 얼마나 꼬이면 저래 살지ㅋㅋ
3년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
팬들은 오하영이 축구 얼마나 좋아하는지도 알고 취미 활동해서 아주 기뻐하고 있었는데 아휴 참 그로들이 문제지^^
3년 전
하 이래서 ㅇㄱㄹ들이란
ㅇㄱㄹ사람들은 취미생활을 남자꼬시려고밖에 안 하나봐요?

3년 전
저 축구단 모으는 사람이 이상한 사람이라서 문제 됐던 거 아니었어요? 남자랑 사귀려고 한다는 반응은 못 본 거 같은데
3년 전
남자아이돌팬들이 인장달고 저기 언급된 여돌 인스타 테러했어요 ㅋㅋㅋㅋ친목하지말라고ㅋㅋ캡쳐도해둠
3년 전
너무 속상하다
3년 전
건강하게 운동하려고 만든 모임인데 상처만 받았겠어요ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인티에도 팬들이 다 친목 싫다고 올리더라고요ㅜㅜ
3년 전
최범규 아내  TXT♡
아니 축구를 하고 싶어서 들어 갔겠죠...
3년 전
진짜 뭔... 이상한 사람들 많네 에휴 취미도 마음대로 못 가지는구나
3년 전
아직 2012년 같네요
3년 전
진짜 기괴해요 여자는 축구 취미로 하면 안되나??
축구팀 들었다고 남자 사귀려고 그러냐고 몰아가다니

3년 전
진짜 이정도면 병 아닌가요..?축구랑 남자사귀는거랑 무슨 연관이며 이 분들이 뭐가 아쉬워서..?
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
허이고...
3년 전
강 승윤  내남자♥
저 논리면 남자, 여자 상관없이 프로그램을 폐지해야 하는 거 아닌가요 진짜 너무 무논리...
3년 전
진짜 기괴하다 어그로들 요구 들어주는 연예인만 불쌍...
3년 전
와우 이게 무슨 진짜 기괴해요
3년 전
여자는 축구도 눈치봐가면서 해야되는구나.. 그렇구나...
3년 전
결국 이렇게... 취미 생활도 못하나요.ㅜㅜㅜㅜ 연예인 신분만 아니면 하고싶은 거 많을 나이잖아요.
3년 전
배분농  구르미배분농
여돌 조 냅두세요~~진짜아~~~~ 뭐 여돌은 고상하게 앉아서 하는 취미만 해야하냐구요~~ 축구한다고 별소릴 다 듣네 진짜 여돌한테만 박하지
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그런 모임도 아닐 뿐더러 남자 좀 사귈수도 있지..
3년 전
남자 축구단 야구단은 엄청 많지않나요??? 뭐 여자는 취미 생활이 뜨게질 이런건줄아나 아 화나네요
3년 전
아 진짜 어이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
취미생활을 취미생활로만 바라보지 못하고.. 진짜 병이다 병
3년 전
헐랭 학창시절에 축구부한테 열등감있었납..? 이런 발상을 하다니..
3년 전
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋ진심 어이없네
3년 전
하영이 진짜 축구에 진심인 아이거든요...정말 팬으로써 너무 속상해요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
다수의 동호회의 소수의 회원님들처럼 불순한 의도로 참석하시는 줄 아시나...
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
축구는 땀흘리면서 열심히 뛰어다니는 스포츠이자 취미인데 대체 누가 이걸 남자 만나는 수단으로 보는거죠..
3년 전
Love Moment  😍
아니 왜 그런거까지 걱정하는거야.. 그때 플 탔을때도 심하다 생각했는데 결국 탈퇴하네.. 취미 생활도 못하게 하면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
생각하는 수준이...
3년 전
GEEK_AJ  7/27 두솔💙
아직도 왜 논란이 있었는지 이해가 안 간다
아니 왜 축구팀 가입이 남자랑 놀려고로 이어지는 거지? 혼성도 아니고... 설령 혼성이어도 무슨 남녀칠세부동석 시대인가..

3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
그런 언급이나 행동을 한적이 있었나요? 왜 남자친구사귀기 위한 모임이라는 얘기가 나온건지..
3년 전
송형준 계좌불러  CRAVITY💖💜🧡
으휴.... 저분들 진짜 축구에 대한 열정 하나로 가입한 분들인데 정말 연예인들 너무 극한 직업이에요
3년 전
아휴 민망하다 민망해...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥 진짜 뭔 솔
3년 전
민윤기'  보라해
초등학생 때 취미로 축구했었는데 그 때 같은반 여자애들도 저보고 남자애들이랑 친해지고 싶어서 억지로 하는거 아니냐 했었는데ㅋㅋㅋ; 그 때 생각나서 더 어이없네요.. 축구 전문적으로 배워볼 생각 없냐고 권유도 받았는데
3년 전
롤린이  나도 잘하고 싶다구
아아아아아아악 진짜 싫어 본인들이 하고싶어서 한다는데 왜 거기다 태클을 걸고 해라 마라인건지; 별게 다 싫고 불편하고 신경쓰인다구 참눼
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
여돌들 남돌들 알게 모르게 sns나 지인들 소개로 자연스럽게 다 만나는건데 뭔 축구 모임하나 만들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..너무 억지 아닌가요 물론 만날수도 있겠지만 아이돌은 연애 못하나요?
3년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개
하........
3년 전
갤럭시 버즈  화려한입맛이싹가시노
저것도 저건데 여자가 남자 만나려고 안달난 존재로 프레임 씌우지 마세요 ㅋㅋ 별안간 남자 만나려고 정성들여 축구 모임 만들 생각하는 여자가 얼마나 될까 싶네
3년 전