공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 24388l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

요즘 cgv 비대면 매점 시스템.gif | 인스티즈

키오스크로 주문하면 영수증에 주문 번호랑 코드 찍혀 나옴
매점에 있는 알바생이 제품 준비해서 박스에 넣어두면
벨소리 울리면서 스크린에 주문번호 뜸
그럼 가서 코드 찍은 다음에 박스에 노크하면 문 열림

직원 한 명이 주문 다 소화하던데 엄청 바빠보이고 안쓰러워보임

추천  8

이런 글은 어떠세요?

심공주  저는 공주입니다
우와 대박
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
우와근데대박신기
3년 전
코로나때문에 도입한 시스템이겠죠?... ㅜㅜㅜ
스낵 준비하는건 손이 빠르면 수월하겠지만 저 박스에 또 놔두러가야하고.. 혼자 하기엔 벅차겠어요 ㅠ
박스 뒤가 뚫려있는지 궁금하네용.. 스낵 준비하자마자 바로 박스에 둘 수 있으면 얘기가 달라지니까요~~
다만 손님이 박스 안에 콜라라도 엎질러서 치우러 가야하거나 고장이라도 나면.. ㅠ
요즘 다른데도 다른데지만 씨지비 다 비대면으로 바꾸려는 추세던데 전 쫌 별로라고 생각해요 ㅜ ㅜ 넘 인간미 없어지는 느낌..

3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
뒤에 문 보이네여!
3년 전
허얼 다행이에요 ㅎㅎㅎ
3년 전
덕복히  떡볶이 사랑해❤
와 안에 콜라 엎는거 상상했더니 너무 끔찍하네요
3년 전
영화보고싶당
3년 전
옮기고 넣고.. 되게 비효율적일듯
3년 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
샌프란시스코 잇사같다
3년 전
오 대박 신기하네요
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
직접 가보시면 뒤쪽으로 직원분이 넣어주새요! 알바 입장에선 엄청 편하겠네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오와....
3년 전
이거 여의도에서 실제로 해봤는데 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 신기
3년 전
이건 분명 50대 이상은 불편할 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
오 대박
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
오 신기하당
3년 전
저렇게 가둬두면 더 위험한게아닌가????
3년 전
세상에서 제일 작은 영화관..Gㅏ누..
3년 전
우오ㅓ 신기하다
3년 전
신기해요
3년 전
우와....짱이다...
3년 전
좋은데.. 좋은데.. 영화관 알바 해보고싶었는데 코로나 시국 타서 싹 다 갈아엎는 느낌이라서 ㅠ 진작에 해볼걸 요즘 조금 후회되네요...
3년 전
저런 지점은 아마 소수일 거예요! 저도 지금 영화관 알바하고 있는데 사람 적은 것 말고는 평소랑 비슷해요 ...! 지금이라도 시도해보셔요 😉
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
노크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
헐 엄청 신기해요 노크하는 시스템 짱 신기방기...
3년 전
잘 안 나가는 상품은 콜라가 밍밍해지겠네요
3년 전
대박
3년 전
하늘이 맑네요  꼭 만나요
악 혹시 꺼내다 쏟으면 끔찍하겠다 정말...
3년 전

3년 전
가끔 행사나 포인트 등 궁금한 거 생길 때는 어떻게 해야 되나요. 매표소에서 물어봐야 되나요?
3년 전
알바 하시는 분들은 약간 타이쿤 느낌이실듯 하네요ㅋㅋ일단 주문 안받고 팝콘 콜라 내주는 것만 하면 되니까 편할 것 같긴 한데... 키오스크 잘 못쓰시는 분들은 확실히 어려움이 있겠죠 두 마리 토끼를 잡기 어려운듯해요
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
오..뭔가 재밌어보인다
3년 전
딴건몰라도 매점까지 비대면 해버리면 나이 있으신분들은 더 헤메겠네요
3년 전
대박 완전 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우,,,멋져
3년 전
우와 대박
3년 전
신기하긴한데 대중화가 되는 건 먼 훗날의 일이었으면 싶네요ㅠㅠ 중장년층 분들은 사용하시기 어려우실 것 같아요ㅠㅠ 당장 맥도날드나 큰 병원에만 가봐도 이런 무인 서비스 이용 못하시는 분들이 너무너무 많은데 도와주는 분들은 안계시고 물어보지도 못하고 앞에서 헤메시는 분들이 너무 많으세요ㅠㅠ 이런 시스템을 따라가지 못하니 답답해하시고 부끄러워하시구요ㅠㅠ 대인서비스도 함께 한켠에 마련되어 있다면 더더욱 좋을 거 같아요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대부분 프차들 본사에서 웬만하면 키오스크로 주문 유도하라고 해서 그런듯합니다.
키오스크 들여놓은 대신 그 한두명을 잘라버리는...

3년 전
KEM
cgv 요즘 무인으로 다 바꾸면서 인건비는 줄이고 가격은 그대로고...
3년 전
Non-Linear  eAeon
노크 대박이네요
3년 전
키오스크 있으면 주문 덜받으니 편하기는 개뿔 영수증 바닥까지 줄줄이 내려와있는거 보면 멘탈 바사삭 ㅜㅜ
3년 전
손님 많으면 엄청 복잡하겠다...ㄷㄷ
3년 전
헉 미소지긴데 처음 보네요!!
한명이 저거 다 하려면 진짜 바쁠듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
박졔형  DAY6
오 재밌겠다
3년 전
차라리 앞뒤로 뚫려있으면 참 좋을텐데요 ㅜㅜ 하나하나 와리가리옮기면 알바생 죽어요
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
신기하고 좋은데 뭔가 삭막하다
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
사람끼리 소통과 만남이 없어서 약간 슬픈데 진상짓에 상처받는 알바들 없는 건 좋겠네요
3년 전
기먼피리미리  피리뽐빼리뽐
노크하면 직원분이 문열어주시는거예요?
아님 센서같은게 있는건가

3년 전
우와
3년 전
할헐ᯅ̈ 신기해요!!
3년 전
노크하면 팝콘 담겨있는 박스 열리는거 꿀잼이엇어용
3년 전