공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 38652l 11
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
3년 전
3년 전
Wooliment.  ISTJ
네?.. 사불 넘나 재밌게 봤는데 이건 진짜 억지..
3년 전
현빈 얼굴 다시 보세요
3년 전
ㄹㅇ 갑분싸가 이런건가 웃으면서 인티하다가 들어와서 미소 싹 지워짐
3년 전
사불 안본거같은데요?
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
GIF

3년 전
현빈 얼굴 모르는거 아니에요?
3년 전
안읽씹  1
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋ아 진짜 너네 왜그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펀쿨섹 닮았는데요
3년 전
Woozilover  11월 22일
헐 그분 아니었나요??
그분인줄..

3년 전
그사람은 아베 아들이고 저사람은 오사카 지사예요 가글하면 코로나 감염 억제된다고 했던 분
3년 전
아베 아들아니고 고이즈미 아들입니다..!
3년 전
아 왜 아베라고 썼지 고이즈미 생각하면서 아베라고 썼어요 감사해용
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
아 진짜 화나게 하지 마세요....
3년 전
아닉네임뭐로해  한빈아 결혼하자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현...빈...이요?
3년 전
일본은 인성에 문제 있습니까?
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ약간 무슨 말 하는지 알 것 같은뎅..
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
3년 전
그냥 미중년? 그 정도로만 말하면 되죠 하 화난다
3년 전
펀쿨섹 그분 닮았네요
3년 전
리핑  손예진처돌이
?
3년 전
첫째로 연예인 닮았단 이유로 지지율이 올랐다는 것,
둘째로 닮지도 않았다는 것,
셋째로 그걸 또 뭐 좋은 수준이라고 방송에까지 나온다는 것,
세 가지만으로도 얼탱이 없다

3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
??????세상에
3년 전
두고봐  비투비
오잉 다른 드라마를 보셨나
3년 전
펀쿨섹핸인가 했는데 그래서 리대위는요?...
3년 전
제가 아는 그 현빈이여..?
3년 전
제 2의 펀쿨섹좌...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분이요?
3년 전
?????
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
근데 오사카 부지사 일처리는 꽤 괜찮던데
아베가 코로나 손놓고 있을때 정부는 오사카에 손대지말라 우리는 우리 알아서 하겠다 뉘앙스로 처음 말했던게 오사카 같은데.. 얼마 이상이면 제한, 얼마 이상이면 뭐 어떻게 하겠다 기준을 처음으로 자체적으로 내놨던게 오사카 같은데 흠,, 아니면 지나가다 알려주십쇼 3~4개월 지나니 헷갈림
원빈 닮았단건 좀 웃기네ㅋㅋㅋ

3년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
참나
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
나라가 선풍기 못지 않게 차암 잘굴러간다~~~
3년 전
GIF
어이없어서 환장하겠군여..

3년 전
3년 전
저사람 소신있고 일 잘해서 인기 많다고 기사 봤던 것 같은데 이렇게 바보 만드네요
3년 전
사랑의 불시착 인기많아요?
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
일본에서 한국 드라마 자체가 인기 많아요
넷플 들어가자마자 한국 드라마들 쫙 뜹니다ㅋㅋ

3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
진짜 진짜 진짜 진짜 많아요... 예전 겨울연가? 그 드라마 인기 있던 것보다 더 많아요
3년 전
닮은 것도 잘 모르겠지만... 정치를 얼굴로 하나요...
3년 전
GIF
마 장난하나
마 장난치나
눈 어디다 두고 댕기노

3년 전
..?
3년 전
키노베이션  형구는힝구
?
3년 전
3년 전
3년 전
...? 저 사람이?
3년 전
진짜닮기하도했으면 내가 말을안해🤦🏻‍♀️
3년 전
뭐요?
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
3년 전
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예에에에에엑 ?????!!!!!!......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선반이라면 모를까...
3년 전
오사카지사 그래도 일 잘 하시는 걸로 주목받는 분이신데 이런 글은 사람 바보 만드는 글인 것 같아요.
3년 전
표동동둥둥이힛  연기의 정석 조정석
3년 전
오 역시 fun하고 cool하고 sexy하달까-
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
3년 전
얻다 우리 오빠를 들이대
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
예?
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
엥?;
3년 전
어휴 농담을 해도 참...
3년 전
3년 전
이제 현빈 닮았다는 분 보여줘요
3년 전
그런 생각을 한다는것 자체가 쿨하지 못하네요
3년 전
아 우리 태평오빠 건들지마라 진짜 어딜비비냐 증말
3년 전
3년 전
아니 아까 시진핑 글부터 이 글까지 왜 이러는 거야 한국이 그렇게 좋야고
3년 전
사불 제대로 안봤나?
3년 전
석우  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본... 이해불가
3년 전
뭔 빈??
3년 전
양쪽 나라들이 다 왜이려..
3년 전
댓글보기전까지 진짜 펀쿨섹좌인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
맛탱이가 완전히 갔네,,, 진짜,,,,,
3년 전
펀쿨섹인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현빈둥절
3년 전
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ에바
3년 전
?
3년 전
? 어딜
3년 전
테이저건공주  지지직
지짜로 모르겠어요..
3년 전
김단  단 하나의 사랑
뭐라는거야 진짜 정신놓고 사는것도 정도가있지
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
분석을 하지마.....제발요
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
마지막 사진 뭔가 닮긴 했는데 나 현빈이랑 닮았음!!! 이라고 먼저 얘기하지 않는 이상 모를 것 같긴 해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?????????????
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
ㅠ말도 안 돼
3년 전
3년 전
댓글에 짤들 유용하게 쓰일거 같네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
평화 마렵네요
3년 전
3년 전
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
일본이랑 중국이랑 쌍으로 왜 그러는지
3년 전
아... 무슨 느낌인진 알 것 같긴 한데... 그걸 인기 요인으로 꼽았다는게
3년 전
내가 아는 현빈은 분명 한명인데... 어ㅓ...
3년 전
머리에 꽃밭들을 달고다니셔
3년 전
짜증나게하네
3년 전
별깡  BLACKPINK
..?
3년 전
멜리  트럼프
자 이제 현빈 닮은 사람을 보여주세요..
3년 전
리대위가 리정혁 아니고 리정혁 동무 아부지이신거 아닙니까....?
3년 전
으아으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
아 진짜 제발!!!!! 아!!!! 빡치게 하지마 좀!!!!
3년 전
시진핑부터해서 자꾸만 닮고 싶은 사람 말하네.. 꿈깨슈 아저씨들
3년 전
?
3년 전
?대리기분나쁨;
3년 전