공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 19554l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
아이언민 피디님에서 한번 더 바뀐거라 걱정했는데 재밌어서 좋아요ㅎㅎ
3년 전
님들 런닝맨 재밌읍니다
3년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
런닝맨 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ •̥ ˍ •̥ 다들 런닝맨 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ •̥ ˍ •̥
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
요즘 런닝맨 진짜 재밌어요!!! 제 인생예능입니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 진짜 재밌어요!
3년 전
요즘 재밌어요!! 런닝맨 본방사수하는 재미에 살아요
3년 전
언지언  그럼 여기서 뭐라고 해요
요즘은 게스트 많이 안나오나요...?
3년 전
게스트는 나오는데 요즘은 게스트도 재미없으면 분량 많이 안 주더라고요 그래서 더 좋은 것 같아요!!
3년 전
마자요!! 그래서 더 재밌는 것 같아요
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
런닝맨 진짜 재밋서여
3년 전
전 많은 사람들이 노잼시기라고 하는 때도 쭉 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 피디님 바뀌고 더 재밌어졌어요ㅠㅠㅠ
게스트 나오는 거 나쁘지 않지만 종종 멤버들끼리도 재미지게 만들어주세요 피디님 지금처럼ㅠㅠㅠ

3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
요즘 진짜 꾸르잼ㅎㅎㅎ
3년 전
윤쿵빡  이제는 연락조차 받질않아
런닝맨 진짜 잼싸오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
요즘 런닝맨 엄청 재밌어요~~~~ 본방으로 꼭꼭 챙겨봅니다 ㅋㅋ
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
요새 런닝맨 너무 재미있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이오디 가 결제해버렸어요🙄
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
어느순간 게스트가 너무 많이 나오고 게스트 위주로 가는게 넘 노잼이어서 안 봤는데 한번 봐야겠네요!! 진짜 완전 초창기때부터 좋아했던 프로그램이라서 아쉬웠는데 ㅎㅎ
3년 전
veintiuno  21
런닝맨 진짜 재밌어요 ㅜㅜㅜ
3년 전
전 김계란님 나온 편도 진짜 재밌게 봤어요...
3년 전
김계란이 런닝맨나왔었에요??????헐 찾아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김계란님 보려고 그 편 보시면 왜 안나오냐고 한~~~참 기다리실듯 ㅎㅎㅎ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
와 그거 진짜 너무 무서웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
식수리  ♡BTOB대박♡
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
런닝맨 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런닝맨 평생갔으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 짱잼!!!
3년 전
다음주 기대돼요 곽도원김대명님 ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
카라멜편 징짜로 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 재밌어서 정주행 중이에요!! 개인적으로 게스트 없을 때가 더 좋아요
3년 전
진짜 재밌어용!! 다시 챙겨보기 시작!
3년 전
언제부터 재밌어진건가요?? 저도 5년정도는 꾸준히 보다가 도저히 못보겠어서 멈췄는데 다시 재미있어졌다니 보고싶네용
3년 전
올해 3월인가 4월...? 쯤 보필 피디님으로 피디님 바뀌고 재밌어졌다는 평이 많은 것 같아요
3년 전
민슈가송월  맵더솔7온대박🌟
헐 저도요새 갑자기 그생각햇믄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭에도 재밋는거 마니올라오고 잼써서 티비로 맨날 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보기로 그자리에서 5편봄 개꿀잼
3년 전
런닝맨 요즘 짱잼이에요ㅜㅜ 멤버들 조합도 최고
3년 전
진짜 요즘 다시보기로 맨날 봐요 ㅠㅠ
3년 전
보라빛  보라돌이
요즘 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허수아비 편도 재밌었고 10주년 특집도 볼 만 했어요!
3년 전
런닝맨 유툽도 꿀잼이에요...구독하세요..
3년 전
전소민 양세찬 들어오고
제 2의 전성기 온 것 같아요. 막내들이 너무 잘해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
요듬 런닝맨 넘 재밌어요
3년 전
본방도 재밌는데 유튜브에 모음영상 ㄹㅇ 재밌음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ요새 런닝맨 다시 폼올라고오 있어요!!
3년 전
요즘 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
저 캬라멜 편 유재석님이 자꾸 지석진님 캬라멜 먹을 때 진짜 웃겨 죽는줄 알았음ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
유재석님 카라멜로 도박하는거 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼 거 없어서 쭉 봐오던 프로그램인데, 요새는 본방사수해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 넘 웃김
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
아 요즘 넘 재밌어욬ㄱㄱㅋㅋ다시 챙겨봐여 저번주도 잼썻음
3년 전
나만 다시 보는게 아니였넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
저는 이도현님 나온 짤 너무 재밌게 봤어요 퓨ㅠㅠ퓨 그것도 넘 웃겨요 그 물건 설명하는거나 사람 맞히기
3년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
최근에 그 전분물에서 싸운 날 방송 첨부터 끝까지 박장대소 하면서 봤어요 나중에 광수님 전분물에서 소금쟁이라고 하는 거 보고 울었음ㅠㅠㅠ
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
유튜브로 컷 보고 있어요! PPL 모음, 광수 무시하는 유재석 모음 이런 거 웃기더라구용
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
런닝맨 진짜 제 인생예능이에요ㅠㅠ 너무 재밌너ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
맞아요ㅠㅠ 저도 여러번 재탕중ㅠㅠㅠ
3년 전
재밌어요ㅠㅠ
3년 전
진짜 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ요즘 보는 예능중에 젤 꿀잼
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
첫 화부터 다시보기로라도 다 챙겨보는 제 밥친구예요,, 가끔씩 혼자만의 의리로 보는 건가 싶다가도 그냥 제 취향이고 너무 익숙해져버린 ㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 좋아용
3년 전
근데 진짜 죽어가다가 이렇게까지 되살아나는 예능 처음봐요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 최애 예능이에요ㅠㅠㅠㅠ왕꿀잼
3년 전
93.01.12  사랑하자
런닝맨 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 그냥 웃고싶을 때 너무 좋아요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
요즘 진짜 재밌어요
3년 전
6교시  ?
진짜 런닝맨 재밌어진지 꽤 된거같아요 첫방부터 한회도 안빠지고 챙겨본 팬으로써 너무 반갑고 행복하고ㅎㅎ 더 오래했으면 좋겠어요:)
3년 전
딘짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼬몽  멈머이
런닝맨 요새 진짜 재밌어요 한동안 안 봤는데 갑자기 다시 꿀잼 돼서 챙겨 보고 다시 보기로도 봅니다
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
진짜 무도 이어서 내 인생 예능.... 살앙훼...♡
3년 전
진짜 개꿀잼 전편들도 다 봐서 매주 일요일만 기다려요
3년 전
요새짱잼ㅜ
3년 전
지석진씨 하차하신거 아니었나요?? 기사 잘못봤나..
3년 전
타짜편이랑 왕코회장편 ㄹㅇ 런닝맨식 두뇌게임 겁나 잼써요ㅠㅠ
3년 전
재밌어요! ㅎuㅎ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오홍
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
요새 진짜 재밌어요!
3년 전
ㅇㅈ 피디 바뀌고 나서 시청자들 의견 반영도 많이하고 새로운 시도를 하려는게 느껴짐
3년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
진짜 재미있어요
3년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
요즘 진짜 재밋는 듯 나혼산도 요즘 다시보기 안한지 좀 됐는 데 런닝맨만 주구장창 틀음ㅋㅋㅋ아빠 원래 예능 진짜 싫어해서 뉴스틀으라고 난리난리인 사람인데 같이보면 런닝맨2편이상보고 앉아잇는 듯ㅋㅋㅋ요즘 일박이랑 런닝맨만 봐여
3년 전
다시보기로 보는중인데 ㅠ 너무 재밋어여
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
런닝맨은 항상 재밌었어요 ㅠㅠ 1회부터 지금까지 매주마다 챙겨보진 못했지만 빠짐없이 볼 정도로 저한텐 재밌는데 한땐 혹평이었어서 속상했지만 이렇게 다시 평가가 좋아져 덩달아 기분이 좋네요 ㅎㅎ
3년 전