공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 16493l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

캠핑장에 온 쭈니  어차피!
뭐... 저것도 노력이겠죠 다만 담부터는 본인 번호를 주시는 게 어떨지?? 글고 바로 초면부터 괜찮은데?싶어서 번호를 따는 것보단 그냥 여기저기 많이 돌아다니고 사람들도 많이 만나면서 찾는 게 더 좋은 방법이라 생각함... 알바하시는 분들 얼마나 불편하셨겠어용
3년 전
노력이 가상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낫투데  박지민워더
힘들겠다....
3년 전
저정도 노력이면 뭐든 해내겠다
3년 전
와 진짜.. 노력 무엇
3년 전
와 대단하시네요
3년 전
연애도 노력 ㅇㅈ
3년 전
와 뭐 좋게 보이지는 않는데 노력이 진짜 대단하시네요.. 비꼬는게 아니라 진짜 스스로 노력해서 이뤄냈네요
3년 전
용기 대단하다..
3년 전
근데진짜 용기있는자가 얻는법임... 번호따는거에 부정적일수있는데 제 주변에 노력도안하고 가만히있는애들이 대부분 모솔임
3년 전
노력은 가상한데 무슨 알바생을 자판기 상품처럼 맘에들면 고르고 맘에 안들면 말고 참,,, 알바생은 무슨죄에요 일하는것도 힘들어 죽겠는데
3년 전
길거리도 아니고 알바하는곳에서 번호따이면 진짜 불편해요
3년 전
22 읽으면서 눈살 찌푸려지는데요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
50명이 다 기억이 나기는 해요..?
3년 전
연애도 노력이라는 말 ㅇㅈ합니다.. 전 하기싫어서 노력 안해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마음에 들어도 연애는 싫으니 썸만 주구장창🤣
3년 전
어 약간 참 노력형이다 싶으면서도 별로인.. 하루에 번호 50명 따서 그 중 하나만 걸려라 하는 느낌이라 내가 상대였고 저 스토리 알게 됐으면 진짜 불쾌했을 것 같은
3년 전
와 정말..연애하고 싶으셨나봐요
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
노력이 가상하네요 .. 굳이 그렇게까지 해서 연애해야 하나 싶긴 한데 ..
3년 전
오죽하나 싶기도 하고.. 참... 네... 노력이 가상하네요 ....
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
저 진짜 실제로 저런 분 목격담 들었어요. 카페에서 여자분들한테 최대한 젠틀하게 다가가셨다고 하더라구요. 내용은 대충 본문내용과 비슷했다고 하고 ..
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
뭔가 노력이 가상하기도 하고... 제가 그 대상이었으면 기분 나빴을 것 같기도 하고... 참...
3년 전
진짜 대단하긴 대단하다...
3년 전
공대생이라 그런지 ... 뭔가 알고리즘 딱딱 세우고 행동한 것 같은 느낌이 드네여
3년 전
차라리 동아리를 들거나 알바를 구해서 새로운 인연을 찾아보는 게 나을 것 같네요..
3년 전
오 대단한데..
3년 전
송이나무  ⭐️💧
오우 앞으로 번호 따는 사람 있으면 거절해야 겠네요...한 명만 걸려라 마인드라니 ㅠ 정말 최악..
3년 전
3년 전
333 무슨 어망치는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 넓게 자기 그물에 다 넣으려는ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 그 시간에 자기개발을 하는게 낫지않을까요...
1년 전
근데 저렇게 많이 따면 누가 누군지 기억은 날까요..?
3년 전
와 참.. 정말 연애를 하고싶으신가보네요
3년 전
근데 왜 하필 알바생인가요 길이면 피하기라도하지 일하는 중에 방해되게 이해가 안가네요..
본인 모솔탈출하자고 일하는 중인 몇십명한테 피해끼친건데 저글 따라하는 사람이 없었으면 좋겠어요

3년 전
한명만 걸려라는 마인드라니... 최악... 사람을 사람으로 안 보고 모쏠을 탈출할 대상으로 본다는 게...
1년 전
저게 되게.. 사랑하는 사람이 생겨서 연애하고 싶다!가 아닌 말 그대로 '연애'가 목적인..거라 좀..ㅋㅋ 아무나 걸려라 그냥 그 연애라는게 뭔지 해보자 이런느낌이라 되게 별로네요. 나라는 사람이 마음에 들어서 번호딴게 아니라 연애라는 목적의 수단으로 아무나에 걸려든거잖아요ㅋ
1년 전