공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 47361l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 6s 15년도부터 쓰고 있는데...배터리말고는 문제가 없어요 ㅠ
3년 전
와 저도 6s인데 진짜 잘 안망가지는 거 맞는 것 같아요 심지어 잘 깨지지도 않고....
3년 전
헐 완전 똑같.... 나만 6s 인줄 알았는데 넘 방갑..
3년 전
저 갑자기 6s병 생겨서 지금 구매하려고하는데 성능괜찮나요?ㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 6인데 아직도 멀쩡해요
배터리 빼고

3년 전
저도 6s 아직 쓰고 있죠 배터리 효율은 떨어지지만요
3년 전
저는 6s 플러스쓰는데 이것도 절대 안망가져요
나왔을때 바로구입하고 액정필름도 안하고 케이스도 안끼고 대차게 세네번정도 떨어뜨렸는데 어떻게 이렇게 멀쩡할수가 있는지 모르겠어요....하아.....

3년 전
저도 6s+ 인데 진짜 비슷하게 폰 다뤘는데 멀쩡해요..
3년 전
6s ㅎㅎ 뽕 제대로 뽑고 갈아탈거같어요
3년 전
저도 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 폰입니다
3년 전
3년 넘게 쓰는데 왜 멀쩡하죠ㅠㅠㅜ 심지어 액정필름도 안씌우는데 깨지질 않아요
3년 전
저도 거의 5년동안 쓰고있어요.. 진짜 좀비
3년 전
소고기튀김  행세족
저도 5년 쓰고 배터리 때문에 올해 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 망가짐
3년 전
Gamjong  종인♡
저도 6s 약정 끝난지 오조오억년인데 튼튼해요ㅋㅋㅋ
3년 전
4년 쓰고도 멀쩡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
아 너무 공감돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비폰 웨 안 망가지냐^^,,,
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
저 핸드폰 제일 오래 써본 게 1년 반 정도였는데... 유일하게 3년 넘게 쓴 폰이 6sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스 안 낀 상태에서 액정이 바닥으로 향하게 떨어졌는데 위에 배젤 부분 살짝 나가고 멀쩡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 배터리 때문에 xs로 갈아타긴 했는데 진짜 고장도 안 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

예쁘네
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
헐 이쁘다
3년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
C타입인가 이뿌당
3년 전
하늘색예뿌네요 ㅠ
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
기다리는 중,,, 아이폰7 4년째 ㅜㅜ
3년 전
우기련  연아
동지시네요 ㅠㅜ
3년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와..4년이면 배터리 안망가지나요..? 3년동안 7쓰다가 배터리가 훅훅 닳아서 보조배터리 필수로 들고다녔었는데..
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
저는 중간에 배터리 한 번 교체했어요 ㅠㅠ 한동안 배터리 싸게 교체해준다고 할 때여
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
3년 7개월 넘게 쓰고 있는데 진짜 안고장나서 배터리만 갈았어요.. 이제 갈아타야하는데ㅠㅠ
3년 전
으아으아ㅠㅠㅠㅠ 제발 빨리 나와주세여ㅠㅠ
3년 전
쪼며  쪼꼬며니
옆면이 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BAP
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 완전예뿌다..
3년 전
뎨발 ㅠㅠ 주사율 좀 어케해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Xu Minghao  세븐틴 The 8
헐 너무 예쁜데요
3년 전
11 쓰는데 저는 .. 여차하면 se2로 가려구용 ㅠ 페이스아이디 개불편!!
3년 전
짜증난ㄴ다 돈 없는데 사고싶음 지금 쓰는 폰도 이제 1년인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
헉 옆면
3년 전
그래요 카메라 4개보다 훨씬 이쁜 거 같아여..
3년 전
저건 12고 12프로 모델은 카메라 4개일거예염 히히
3년 전
허거걱 그렇군여... 알려주셔서 감사합니당!!!☺️
3년 전
정확히는 카메라 3개에 라이더 센서라고 새로 생겼는데 카메라 렌즈 같이 생겼어용
3년 전
우왕 새로 알게됐어용 감사합니다!!😉
3년 전
라이더 센서는 무슨 기능인가요?
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 예뿌다 카툭튀 안 심해서 다행 ㅠㅠ
3년 전
11보다 훨씬 예쁨
3년 전
이번은 넘어가고 다음꺼 사야지,,
3년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
예쁜데요?!?!?!?!
3년 전
드디어... 하
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
한국까지 오려면 11월까진 기다려야겠군녀.... 6s야... 힘내자....
3년 전
하 사고싶다ㅜ
3년 전
하늘색 이쁘다..
3년 전
핑크는 왜 없징ㅠ핑크 저아하는데,,
3년 전
오 노치 안줄어든다더니 줄어들었네??
3년 전
재이  ➵ღ
으엥?? 9월 8일에서 더 밀렸는데,, 7월자 기사인걸 보면 예전 카더라인듯
3년 전
할 언제로 밀렸어요??ㅠㅠ
3년 전
재이  ➵ღ
한국 출시는 11월~12월로 2020년 말에 볼수있다고 했어용!!
3년 전
아 기다리는중인데 ㅠ 감사해용!
3년 전
각진거 너무 조아요 진짜 기대중
3년 전
이번에 출시일 미뤄졌다고 하는 거 같았능데,,
3년 전
일단 나오는거 보고 삼성갈지 말지 고민해보려구요... 애플 요새 하는거 보면.. 정이 안가드라고요
3년 전
오 카툭튀 아닌가보네 예뿌당
3년 전
아 뭐야 예쁘네 ..돈있으면 살게요 ..
3년 전
드디어 흡
3년 전
미친 개예쁘다
3년 전
12 나오면 11 살겁니다...
3년 전
충전기 안 준다는 그 모델인가요
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
왜 제가 11 살 땐 없던 하늘색이 등장하냐고요... 너무 예뻐......
3년 전
이쁘다
3년 전
후면디자인은 11랑 거의 똑같네..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오호
3년 전
8아 10월까지 잘 버티쟈!!
3년 전
석하다착  SEVENTEEN
충전기 안주면 11로 바꾸게 제발 알려줘요..
3년 전
TXT 숩  깡총깡총🐰
하늘색 제발제발 기다리는 중입니자 제발제발ㅠㅠ
3년 전
보석바  💟
헐 핑크 ㅠㅠ
3년 전
헐 하늘색 짱 예쁘다...
3년 전
이건 확정된 정보인건가요ㅠㅅㅠ??
3년 전
애플페이만 되면 계속 아이폰 쓸텐데 ㅠㅠㅠㅠ ..
3년 전
노트랑 고민이 되네요ㅠ
3년 전
민윤기'  보라해
오 이쁘네
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
라벤더 색 꼭 산다,,,,,,
3년 전
하늘색이랑 연보라색 이쁘네여
3년 전
예뿌다 하지만 전 샘송인
3년 전
COVERNAT  김인성 결혼하자
5g각인가요 ,.
3년 전
눈 누난나  BTS
오 귀엽다
3년 전
내 6s+은 죽어가는 중 빨리 나와라
3년 전
네이비색 나온다고 하지 않았나요? 그나저나 결국 핑크는 없는건가...ㅠㅠ 아쉽
3년 전
오오 10월에 끝나니까 바로 바꾸면 되겠다!!
3년 전
아.... 11인데 갖고싶다
3년 전
치타  널 좋아해
후면 좀 어케 해봐;
3년 전
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아이폰 이제 안쓸건데 색이 넘 예쁘구만..
3년 전
석우  뉴이스트
갤럭시로 갈아 타려고 하는데..왜이리 이쁘지..
3년 전
호롤로 2개는 갠춘
3년 전
갤럭시로 갈아탑니다!!!!!!!!!!!
3년 전
11이랑 뭐가 다르지????디자인
3년 전
아니 어제 11로 바꿨는데..
3년 전
lte 모델인가 4g 모델인가 한국에선 출시 안 한다는 거 아직 그대론가요...? 색깔 너무 예쁨...
3년 전
오 깔끔하다
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오 예쁘네요 색도 모양도 다
3년 전
이 정신  정신친구
하늘색 엄청맘에들 지만 아이폰 살 이유가 없찌
S20클라우드블루하세요! 삼페랑 테마,폰트땜에 갤럭시못잃어요

3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
전 아직 바꿀려면 한참 멀어서 갤럭시든 아이폰이든 눈에 안들어와요...는 들어오지만 어차피 못사서 눈물만 흘릴뿐..
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
하늘색 넘 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
8+에서 넘어가고싶지만 전혀 불편함이 없어서 고민되네요ㅠㅠ
3년 전
블 랙 사 야 쥐
3년 전
와 하늘색 너무 예뻐요
3년 전
각진디자인 돌아온거 너무 좋아요,,,,,,,,,,,8쓰고있는데 너무 멀쩡해서 바꾸기 좀 그렇네,,,,,,,,, ㅠ
3년 전
정민공주  MIRAGE
안돼 나오지마세요 내폰이 최신폰할거에요 안돼요...
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
하늘색 넘 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
연보라.. 없서요..?
3년 전
헉 계속 안드로이드만 썼는데 이번꺼 넘 이쁘네여
3년 전
8에서 버티고있습니다,, 배터리 간당간당해용,,,
3년 전
와 예쁘긴 진짜 예쁘다
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
8+ 사용하고있고 적당히 망가지고 적당히 느려지고 언젠가 깨지겠지하다가 12까지 왔다....
3년 전
얼른 나와줘.. 애플아.. 나 워치랑 아이폰 엄버중이야 얼른 나와줘 애플아..
3년 전
응? 혹시 뭐가 달라진거죵?? 11쓰는데 아무리 봐도 뭐가 다른건지 모르겠어요😶
3년 전
  U- x -U
.....옆면 돌아왔네요... 카메라는 별로긴해도......
se에서 버티다 그냥 기대 버리고 se2로 바꿨는데........

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
연보라 사구 싶은데... 프로도 사구 싶다
3년 전
태연하게_  5세훈5
오 생각보다 예쁘다 8에서 갈아탈때가ㅠ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
핑크 연보라 중간느낌인 색 예쁘다..
3년 전
우왕 이쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
김하성 (26)  박뱅오른팔
무조건 갈아탈래여 5s까지의 그립감 못 잃어ㅠㅠ
3년 전
하늘색 넘모 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 하늘색 덕후 두근
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
꺄오 기다립니다아아
3년 전
6s 거의 5년 쓰다가 배터리 때문에 승질나서 11로 갈아탔어요 걍,,,ㅠ
3년 전
RedRed  재현 로제
하 레드 처돌이 또 레드로 바꿔야 하나
3년 전