공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 14526l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

망한 거 아닌가요 그럼
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
헐 또 장난일 줄 알고 들어왔는데 진짜였다니 더 충격이네요...
3년 전
이런건 관광객이 보상해야하나요...?
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
엥,, 진짜였다니 만우절 장난글인줄 알았는데
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
3333..
3년 전
헐 근데 그냥 바위라서 따로 보상하기도 이상하네요,,
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헐..........
3년 전
헐 저걸 어떻게 했지
3년 전
오늘 만우절인가 했는데..
3년 전
오복짱  엔시티
헐 저거를 피해보상해달라고 하기도 그렇고..어떡해여
3년 전
순간 만우절 흔들바위 글인줄 알고 들어왔는데... 어떻게 저렇게 무식할 수가 있지... 저래놓고 휘파람 불면서 좋아했겠지 진짜 짜증난다
3년 전
엥 진짜 인가요...? 하도 속아서 못믿겠음.....
3년 전
와.. 우리나라 흔들바위인 줄 알고 놀랐어요...
3년 전
우리나라 흔들바위 아니죠..??
3년 전
여러명이였나보군...
3년 전
후라보노보노.  포로리야
와 떨어질 때 굉음 작렬했겠다...
3년 전
이건 훼손 이상의... ㄷㄷ
3년 전
아니,,ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ아니 왜그랬어여..
3년 전
민윤기'  보라해
세살에... 아무도 안 다친게 다행이네요..
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
진짜 개념
3년 전
세상에....
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
검색해봤는데 기사내용은 찐인데 범인은 찾고있다는 내용밖에 없네요 ㅠ 범인 못잡았나봐요
3년 전
만우절 아닌데...? 하면서 들어왔더니
3년 전
헐... 랜드마크였던거면.... 나라에서 고소하겠는데요...
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
어찌보면 문화재 아닌가요...? 처벌 했음 좋겠어요
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
헐 진짜였다니...
3년 전
헐 근데 저걸 피해보상 하라고 할 수 있을까요?
3년 전
빙하기 이후 ㅎㄷㄷ
3년 전
코로나 때매 시간개념이 너무 없어도 그렇지 글 제목 보자마자 오늘 만우절이구나 했네요
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
헐.. 3억 2천만년...
3년 전
3억 2천만년이요..?
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
만우절 기념글인 줄 알았는데 진짜라구여...?
3년 전
만우절 흔들바위 글인 줄 알고 들어왔는데..
3년 전
헐...
3년 전
국립공원내에 있던거라 자연유산훼손으로 처벌될거같은데 범인은 못잡았나봅니다
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
헉 드립인 줄 알았는데... 어떡해요
3년 전
최범규 아내  TXT♡
헐 진짜로요??
3년 전
전정국내가워더  반박시 결혼

3년 전
헐...
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
??????? 진짜에요 ?????
3년 전
아이 근데저걸 어케했지????????????아무리흔들거리는바위라도 크기가 집한채수준인데 ????? ........????...??????..........??
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
.....???? 진짜 개념...
3년 전
??????진짜인가요????
3년 전
아 우리나라가 아니군요
3년 전
설악산 흔들바위 추락? "매년 깜짝 놀라" https://www.mk.co.kr/news/society/view/2020/04/338695/
3년 전
저거는 설악산 바위가 아니라 요크셔 데일스 바위래여
3년 전
왜저럴까진짜
3년 전
Blair Waldorf_  Queen B ✨
제정신인가 진짜
3년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
에 오바,,,,, 그럼 어떡해요?? 저 분 뭐 무슨 벌 받았는지는 모르나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐..
3년 전
저게 민다고 떨어지나요..?
3년 전
헐 근데 저런바위 다 밀어보고 사진찍고이러지않나.. 처벌받나요?
3년 전
헐?
3년 전
왕샤오  사랑합니다
영국에 있는 랜드마크를 영국인이 박살낸거네융...
3년 전
다현다  다현다룽
저 분들이 떨어질 줄 알고 흔들었을까요...미개하다 개념 없다 이런 말들을 들어야 할 정도인가 하는 생각이 드네요
3년 전
얼마나 흔들었길래
3년 전
저걸 밀어서 떨어뜨릴 수가 있나요..?
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
진짜 왜들 그러세요..
3년 전