공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 43632l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
?
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
?
깻잎 1도 안들어가도 되니 감자탕엔 고기가 많아야함

3년 전
? 시레기도 아니고 깻잎?
3년 전
청춘예찬  
고기요
3년 전
우거지도.. 감자도.. 수제비도 .. 들깨가루도.. 모니모니해도 뼈에 붙은 살코기도 많아야해요.. 촉촉히 적실 수 있는 국물까지! ㅠ 크
3년 전
정동순  🐟👶🏻
앍 감자탕 먹고싶다
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
고기일줄 알았는데....
3년 전
으아 일당감자탕 가고싶다
3년 전
석주형  뜨랑해
조아조아..
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
깻입 조아여
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저는 시레기(???) 그거여 ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으엥 시래기일 중
3년 전
해피엔드  My Finale.
헐 전 깻잎 좋은뎅 없으면 못머거여!!! 향긋향긋!!!
3년 전
알렉스 아르망토  YUNKI-MIN
깻잎 좋아요 ㅜㅜ 우거지도 좋아요 ㅜㅜ
3년 전
깻잎 좋아요ㅠㅠ
3년 전
노. 고기랑 감자 많이 넣어주세요
3년 전
수제비...
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
아..감자탕 먹고싶어 졌어요..
3년 전
비비디바비디부  신화산
난 사진 저렇게 하고 고기라고 할 줄.....
3년 전
우거지....많은게 더조아요....
3년 전
전 우거지염ㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
캣닢 조아여 ㅎㅎ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
우거지가 많아야죠’
3년 전
우거지일줄..
3년 전
오잉... 다들 동감 못하시는군여 ㅠㅠ 깻잎 넣고 안넣고도 엄청 차이 나는뎅..... 물론 모든 건더기가 많이 들어있음 최고죸ㅋㅋ배고팡..
3년 전
수제비일줄...
3년 전
고기인줄
3년 전
골일줄
3년 전
ㅇㅈ이요
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
깻잎도 좋지만 원픽은 시래기..!
3년 전
저는 시래기요.. 감자탕 먹으면 고기보다 시래기를 훨씬 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
체다체다  영원히 방탄💕
감자탕은 우거지죠
3년 전
우거지가 짱임 고기보다도 우거지가 넘 맛있어요
3년 전
whyareb  0310
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
깻 잎 조 하 ❤️
3년 전
저는 강경수제비파,...
3년 전
ㅇㅈ 깻잎 짱맛
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
욱희어멈  욱희야 밥묵자
나는 우거지♡♡
3년 전
깻잎..!!좋아여😖
3년 전
우거지 ㅜ
3년 전
별로 우거지나 왕창 넣어주묜 좋겠다
3년 전
인천  빚이 4조8000억
먹을줄 아시는분 깻잎 많이 넣으면 완전 맛있어요
3년 전
김볼펜  
?? 손도 안대는디
3년 전
감자
3년 전
깻잎 시래기 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
?? 시레기라 생각하고 들어왔는데
3년 전
깻잎 조아옹
3년 전
오엥 수제비죠
3년 전
?
3년 전
고기인줄
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
깻잎 좋아요 근데 고기가 더 좋음
3년 전

3년 전
집에서 우거지 갈비탕 만들때 사먹는것처럼 만들려면 의외로 깻잎과 들깨가루가 필수입니당
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 맛있겠다
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
깻잎 무족권 들어가야함.. 그 향이 진짜 최고ㅠ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
깻잎 그리고 시래기 많이 들어가면 너무 조음
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
고기가 최고
3년 전
토끼도겸  🐰
저는 우거지요!!
3년 전
최최최강휴닝._.  💜🤍
으악.....깻잎 싫어용....
3년 전
깻잎 좋은데 고기 많이 들어간게 더 좋아요
3년 전
전 별루.. 감자탕엔 고기가 많아야죠..
3년 전
전 시래기
3년 전
시래기💛
3년 전
캠핑장에 온 쭈니  어차피!
제 기준 들깻가루
3년 전
수제비
3년 전
우거지가 최고!! 고기보다 우거지가 더 맛있어요
3년 전
여우  냥냥
깻잎 사랑해
3년 전
좋앙
3년 전
저는 시래기랑 깻잎 들깨가루욥
3년 전
깻잎, 들깨가루 넘싫..... 두가지 싫어하시는 분들은 용산 일미감자탕 추천합니다!
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
우거지!!! 우거지 최고
3년 전
이 정신  정신친구
수제비
3년 전
깻잎에 들깨가루
3년 전
노우 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 수제비
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
감자탕은 라면사리,,,,
3년 전
저눈 놉!
3년 전
태연하게_  5세훈5
우거지우거지유거지우거지우거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
?
3년 전
으악 저는 싫어요
3년 전
우거지.
3년 전
차학연_  좋아해
고기
3년 전
전 우거지요
3년 전
깻잎 왕창 넣어야쥬!!!!!!!
3년 전
수제비생각하면서 들어왔는데...
3년 전
ㄴㄴ감자
3년 전

3년 전
치즈1  도경수x이지은
감자탕에는 우거지가 최고져!
3년 전
고기일줄
3년 전
깻잎도 좋아하는데... 전 조아요
3년 전
베네딕트  컴버배치
전 시레기요...ㅠㅠ
3년 전
깻잎넘 시러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고기
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
좋아요❤️
3년 전
우유한잔  캬~~
헉 맞아요 ㅜㅜ! 깻잎 많이들어가면 향긋해지고 맛도 굿굿
3년 전
깻잎♡
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
고기 외치면서 들어왔는데
3년 전
지수  
깻잎 인정
3년 전
아 안돼
3년 전
저는 감자탕에 고기 많은 게 좋아요
3년 전
김갱얼쥐  사람 최고 좋아!
음 저는 시러요 향도 별로고 고기가 많아야지 풀떼기가 많다니요 풀떼기는 없어도 고기는 많아야죵!
3년 전
거의 댓글 반응 놀토에서 문세윤님이 키님보고 하는 반응같음 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
좋아요
3년 전
?
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
깻.잎.조.아.
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
...
3년 전
우거지가 더 많은게 좋아용
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아먹고싶다 내일 먹을게요
3년 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
좋은수준이 아니에요! 완전 극호 사랑합니다💕
3년 전
좋아용
3년 전
노란쿠키  냠냠
전 고기요
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
깻잎!! 이러면서 들어왔는데 반응 너무 웃기네오ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
엥ㅜ아니죠ㅠㅠ 고기가 많아야죠ㅠㅠ
3년 전
깻잎조하
3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
우거지?시레기랑 깻잎 좋아요
3년 전
저는 우거지!!
3년 전
NOooo...
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
시래기짱
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
인정합니다 감자탕 깻잎 진짜 환상이에요
3년 전
NCT JW  정우야
수제비
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
다들 무슨소리요! 그냥 다 많아야지!
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
?? 댓글이 ?이라서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감자탕 맛은 깻잎이랑 들깨가루인데ㅠㅠ 짱맛
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~

3년 전
수제비지
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
우거지죠
3년 전
우거지짱!!
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
뭐야 그냥 다 맛있어요 냠
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
고기죠. 감자탕에 고기 많으면 좋음
3년 전
ㄹㅇ 깻잎 맛있는데
3년 전
저희 동네는 우거지 넣어주더라구여
3년 전
전 시래기요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
감자수제비ㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기'  보라해
전 고기
3년 전
우거지!우거지!우거지!우거지!
3년 전
범블비  Transformers
헐 좋아요
3년 전
????우거지 압승
3년 전
좋아요 깻잎
3년 전