공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 21191l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아인슈타인  물리를 사랑해요
그리고 이 글 쓴사람 몸매
3년 전
최소라님이셨군용..ㅠㅠ 패션업계는 어쩔 수 없나봐요
3년 전
모델분들은 정말ㅠㅠㅠㅠ 저건 진짜 목숨건 다이어트아닌가요? 에고고 ㅠㅠ
3년 전
저 174에 49까지 빼봤는데 근육 실종되고 생리 불순와서 몸 엉망되요. 다이어트는 무게가 아니라 건강을 우선으로 생각해야되요 진짜
3년 전
ㅠㅠ 패션업계도 더 많이 바뀌어야될 듯ㅠㅠㅠ 자게 사람 사는 일상인가... ㅠㅠ 정말 본인 일을 엄청 사랑하는 분이네 ㅠㅠ 앞으로도 오래오래 건강하게 일하세용!
3년 전
유머글인줄알았어요 저 키에 저 몸매가 가능하구나
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와......모델 정말 아무나하는 게 아니네요. 타고난 키에 노력까지...
3년 전
최소라님이실줄 알았어요...ㅠㅠ 진짜 너무너무 말라서ㅜㅠㅠ 진짜 모델도 모델이지만 건강을 잃으면 그 순간부터는 모델일 하고싶어도 못한다는 ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 다이어트 하셨으면 좋겠네요
3년 전
모든 모델이 저런건 아니구 모델 중에도 혹독하게 관리하는 분들이 몇 있는데 그게 최소라님이라고 하더라구요ㅜㅜ진짜 직업정신이 정말 대단하신거 같아요ㅜㅜ
3년 전
잇찐  내 남편
모델녀에 녀자 좀 빼면 안되나요? 모델이라고만 써도 이해되는데..
3년 전
22222^^%
3년 전
3년 전
44444이 말 쓸려고 왔는뎈ㅋㅋㅋ모델이면 모델이지 모델녀는 뭔가욬ㅋㅋㅋ차라리 여성모델 여자모델이 얘기하는 다이어트 어쩌고면 몰랔ㅋㅋㅋ모델녀는 어느나라말이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑클래스 모델 최소라인데... 커뮤에서 쓰는 수식어는 모델녀라니ㅠ 기분이 이상하네요
3년 전
허리에 목에 하는 초커가 맞는 분... 모델들 상상 이상으로 말랐더라구요 ㅠㅠ
3년 전
무조건 안먹는 다이어트를 했는데 머리카락이 어마어마하게 빠지더라구요. 다이어트를 그만둬도 계속 빠지고 두피 자체가 약해졌어요. 조심해서 하세요
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
22 마자여 ㅠ 저 아는동생 양배추 다이어트 하고 10키로 뻈는데 탈모왔어요...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국에 미세먼지 다 보내고 맑아진 중국날씨403 0:0282519
유머·감동 (공지라니... ++추가)새로생긴 회사 복지.. 미쳐서 도저히 일을 못하겠네.. (..372 311329_return10:0346839
정보·기타 경상도 사람에게는 충격적인 사실98 한 편의 너11:0227805 2
팁·추천 머리 말릴 때 하지 말라는 습관 5.jpg132 미용03.29 23:4892106 3
정보·기타 "28일부터 청년 문화예술패스 신청하세요”…신청순 발급85 김규년6:1452898 4
급상승 게시판 🔥