공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 117418l 35
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세훈 팬에게 그저 이용당해버린 한해.gif | 인스티즈

세훈 팬에게 그저 이용당해버린 한해.gif | 인스티즈

세훈 팬에게 그저 이용당해버린 한해.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이 날 엑소 출연 안함
추천  35

이런 글은 어떠세요?

마지막이 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출연 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
한해님 낼 전역이라면서여ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀토 빨리 나와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ한해님 보고시퍼여
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
출연 안한건 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
어 너 뭐하는?
3년 전
엑소 출연 안 한 것과 한해가 인스타 스토리 올린 것까지 기승전결 갓벽하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
이거 움짤로 봐야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손 엄청 빨라서 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
COYS  볼빨간 덕배
한해님 인스타스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첩첩산중이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
민슦가  애--옹!
엌던 세훈이냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐옃ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 정계에 계신 세훈이를 말씀하시는건가..ㅋㅋㅋ
2년 전

엑소출연안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
STAR-CROSSED LOVER  우리 한 때 자석 같았다는 건
첫짤 남자분인줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ난또 순간 저 가수분이름이 동명이인 세훈이라는가수분이고 그분팬인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소팬이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 출연 안했다는게더웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정2룬  비투비
한해가 알고 있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
저분은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ어나더레벨이시넽ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 생각을...
3년 전
엑소출연안한게 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
이거는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 처음 보는데 진짜 오열 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 개웃겨
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한해님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 저분이거나 저분 팬이라면 좀 기분 나쁠거같아요 ㅠㅠ 민망..
3년 전
그러게요...ㅠ
3년 전
댓글 반응도 예상과 달라서 저도 당황했어요
3년 전
그러게요,,
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
한해님이 유쾌하게 받아줘서 다행
3년 전
엑소 출연 안 한 거 보면 한해님도 좋아하는 거니까 가지 않았을까요...ㅠㅠ??
3년 전
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
3년 전
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
저도용ㅠㅠ 뭔가 민망할 것 같았는데 새삼 한해님 성격 좋네요
3년 전
엑소 출연 안했고 그럼에도 저기에서 한해를 쓴 스케치북을 들고 있었다면 진짜 이용 느낌보다는 한해도 좋아하는데 엑소도 좋아하는 팬의 유머정도로 넘길 수 있는 수준인 것 같아요
3년 전
저도용,,,,
3년 전
당사자가 괜찮다는데 예민하시네용...
3년 전
저분 기분 나빴겠어요가 아니고 저라면 이라고 했습니다
제가 그렇다는데 왜 예민하다고 저를 판단 하시는거죠?
다른 댓글들은 그럴수도 있겠다 하고 넘겼는데 기분이 상당이 나쁘네요

3년 전
댓글반응이 예상과 다르다 이 말은 댓글은 저 팬분 비판(?) 이라긴좀그렇고) 그런 내용이 있을거라 생각했는데 댓글반응은 너무 유쾌해서 예상과 다르단 말씀 아닌가욥..? 한해님이 괜찮다고(?)반응 하셨는데 굳이 저라면 기분나쁠듯 이 말은 좀.. 예민하다 이 말은 저도 세게 나간거같아요 죄송합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
기분 나쁜척 안했겠죠
3년 전

한해 반응 핻웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용해도좋아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
이게 웃긴 내용인가...?
3년 전
뒤에 남자분 안보여서 짜증나신듯 웃기긴한데 좀..
3년 전
출연 안한게 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 진짜요???
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
와 시간 진짜 빠르네요.....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
아녜요 그래도 빠르네요....알려주셔서 감사해욧ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ머리좋으시네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 출연진도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ... 그냥 카메라 단독샷 받으려고 저런 거 같아서 전 별로네욤 당사자가 유머로 넘기니까 할말은 없지만
3년 전
으악 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨
3년 전
GO生  SKZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ한해님 유쾌하시네요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데
3년 전
한해님 성격좋으시다..
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진촤 웃경
3년 전
2지훈  웽?
정한해 보구 싶다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
이와중에 돌판내였으면 난리났겠다는 생각이 드네욧... 당사자분이 유머로 넘기셔서 웃긴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급한 손짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 마지막 킬포닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ엑소 출연 안했다구요?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
출연 안 했다는 게 너무 웃김ㅋㅋ ㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한해님 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 한해오빠 팬이라 그런가ㅠ 꽁기하네요ㅠㅠ
3년 전
기분나쁠듯...
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
한해님 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾸는 속도갘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
한해가 성격 좋네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 유쾌
3년 전
이미 당사자도 유쾌하게 넘어간 일 갖고 웃는건데ㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ ㅠㅠ
3년 전
삐롱아  갓?도라
아 이거 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에땁  트위치 에땁__ 유튜브 AWM
무례할 수 있는 행동을 한해님이 재치있게 받아주셔서 재밌어진거죠. 재미는 있지만 자제하는게 맞아요~
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
333이게 맞아보임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 무례
2년 전
별로 안웃긴데ㅎ 무례해요.. 당사자가 웃고 넘겼으니까 망정이지
2년 전
엑소 출연 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 결혼하자 적고 뭔가 부족해서 제발 끼워넣으신 것 같은데 제 / 발 끊긴 것조차 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
동글양정원  엔하이픈
저 뒤늦게 넣은듯한 제발이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전