공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 74780l 11
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
형 나는 어때?
3년 전
좋아😳
3년 전
교주님 품위가 떨어집니다...
3년 전
교주님은 내거에요...
3년 전
덜렁 아웃
3년 전
와.. 난 챙겨받음을 받고 산 적이 없어서.. 나라면 감동에 잠깐 기절했다가 업고 다닐텐데..
3년 전
좋을 것 같은데 ㅎㅎ
3년 전
코레일  한국철도공사
투머치긴 한데 윤시윤이 하면 감동이 클듯
3년 전
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 33
3년 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 55
3년 전
66ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 낭만  
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 줄줄
3년 전
崔勝澈  최 승철
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므찌나  오빠 므찌나
1717 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

official__wonho  LOVE SYNONYM
좋을것같은데,,,
3년 전
편의점 알바 입장으로 한번에 다 좋아요
3년 전
너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 만나요ㅠㅠㅜㅜㅠ흐그흐구ㅠㅠㅠ
3년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
너무 감동적일것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 대환영
3년 전
너무 좋을거 같은데ㅠㅠ?? 사랑해유 ㅠㅠㅠ
3년 전
절대 안 질릴듯,,,ㅜㅠ
3년 전
일단 얼굴이 매일 새로워요
3년 전
지당한 말씀이십니다👏👏👏
3년 전
이 정신  정신친구
질릴 수가 없죠.
3년 전
일반적인 연애에서는 좀 무섭긴할거같네용
3년 전
시윤님인거 알고 들으니까 좋을거같다가도 정작 내가 만나는 사람이 저렇게까지하면 부담이 더 클 것 같아요
3년 전
진짜 너무 좋은데ㅜㅜ
3년 전
인생을 바칠 수 있는데..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 중간중간 엄현경님 표정 변화가 내심경이랑 똑같애서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정장인이신거같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋은데요?!
3년 전
진짜 무슨 말을 못하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ROS
너무 좋은데..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 왤케 억울해보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽네요..ㅠㅠ
3년 전
말랑콩  로제
와 근데 진짜 대단하네요 저렇게까지 하기 쉽지 않을텐데..
3년 전
알리바바사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
역시 윤시윤님고ㅏ 사귈 사람은 저밖에 없군요..
3년 전
난 정말 좋은데...저렇게까지 해주다니 ㅠㅠ
3년 전
좋은데 진짜
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
매번 그러면 부담이긴 한데 한번이면 마음 느껴져서 좋아요!!!
3년 전
오빠...
3년 전
현경님 뭔 말을 못하겠네에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
윤시윤이잖아요............
3년 전
들을때와 겪는건 다를것같기도...진짜 뭔 말을 못할것 같아요 ㅠㅠㅠ 저정도면 여자친구 입장에서는 다른 부담스러운일도 뭔가 있을것만 같은...?
물론 저는 환영입니다ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
윤시윤이면 다 좋아요 ~~
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
아 그럼 저밖에없는건가요..?
3년 전
뭐가 질리는건가요 얼굴만 봐도 매일이 새로울듯
3년 전
얼굴이 새로운걸요?
3년 전
사랑해요 오빠 날 가져줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤시윤이라 그런거지 일반 사람이 그러면 조금 무서울거 같기도 하고.. 그래도 되게 정성스럽다
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
으아앙 전 절대 싫어요... 그러면 뭔가 나는 뭘 해줘야 하지 라는 부담감이 온달까요....
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
질린다기 보다는 오히려 미안해질거 같아요 ㅠㅠ
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
사람마다 다르겠지만 전 좋아요 다 퍼주는 쪽이라 반대로 저도 퍼주고 받아 보고 싶네요
3년 전
저도 약간 저런편인데
윤시윤님 같은 스타일 만나면 서로 배틀할듯요
누가누가 희귀한걸 공수해오나

3년 전
민슈가송월  맵더솔7온대박🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 희귀템 공수배틀 게임인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 동트는 연애인가 그거 같네요 하하
3년 전
사랑해
3년 전
전 너무 좋은데
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
뭔 말을 못 할 거 같긴해요. 티비에서 맛있겠다 한마디 그냥 한 걸로 사다줄거 같아서... 별도 따줄 거 같아서 무섭긴 할 듯.
3년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일반적인 연애면 무서울 것 같기도 한데 윤시윤님이라면 정말 좋을 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
저랑 만나시죠
3년 전
백 설탕  사랑해❤
오빠 저는 평생을 뻔뻔하게 살아왔어요
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
윤슌님ㅠㅠ 제발 질려보고 싶습니다
3년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ전 너무 좋은데
3년 전
윤시윤같은남자가 그래줬다.. 너무 고맙고 되려 미안해서 어쩔줄모를거가틈 ㅠㅠㅠ
3년 전
딱 저희 아빠랑 같은스타일이신듯,,,
아빠라 그런가 좀 그만해주셨으면 하는 좀 과한 부분이 있으요.. 중간이없.... 엄마한테말했더니 엄마도 공감... 사람이 중간이 없어서 먼 말을하면 안된다고ㅋㅋㅋ
그래도 못해주는 사람보단 만배 낫쥬👍🏻

3년 전
오호 그랬군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좋아여..
3년 전
뭔 말을 못하겠네가 진짜 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새링  꾸깃
뭐 먹고싶다 갖고싶다 말도못하고 조심하게 될듯.....좀 부담스럽긴 할듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저게 윤시윤이라 부럽다지 내 남친이 저런다고 생각하면 부담스럽긴하네요ㅠ
3년 전
저런말을 잘 안해서 했을때 챙겨주면
넘 좋겠네용ㅎㅎ

3년 전
전 좋을거 같아요 ㅎㅎ
3년 전
부담스럽긴 하겠다
3년 전
윤시윤이 하면 감동
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 근데 진짜 질릴 거 같긴 함...........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 차라리 같이 부산여행하면서 국밥먹고 그러지
3년 전
너무 좋을것같은데ㅠㅠㅜ
3년 전
좀 무서울것같긴한데..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 윤시윤이면 좋을것같은데요
3년 전
오빠 저랑 사겨요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흠....ㅇㅋ..! 내가 감당해 봄
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와.. 극단적!! 저런 정성을 좋아하는분은 좋아하실듯
3년 전
나랑 만나요ㅜ
3년 전
너무 좋은데..
3년 전
황인준  지켜
윤시윤 말고 실제로 내 남자친구가 그런다고 하면 진짜 질리긴 할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭곸ㅋㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
현 애인한테 당해봤는데 진짜 힘들었음..ㅜㅜ
원래 좋아하던거였는데 질려서 싫어하게 된 것도 있고 지금은 고쳤는데 계속 그랬으면 못만났을듯

3년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
오빠 저랑 결혼해요
3년 전
저런 걸 좋아하는 스타일이랑 만나면 예쁜 연애 할 수 있는 거고 받는 걸 부담스럽게 느끼는 스타일이랑 만나면 진짜 상대방 입장에서는 난감할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 좋아요...
3년 전
남자친구라고 생각하면 부담스럽고 난감하긴 한데
윤시윤이니까 땡큐 사랑해 오빠 결혼하자

3년 전
질린다고 생각한다니.... 내 딴에는 엄청 감동할거같긴한데.... 어느정도는 부담으로 작용했을수도 있겠네요
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
하 그럼 저를 만나주세요 오빠
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
저랑 사귀어주세요 저는 늘 감사할줄 알며 익숙함에 속아 소중함을 잃지 않는 사람입니다
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
전 좋아요
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
저도 누구를 챙겨주기보다는 챙김을 받을때 행복한 스타일이에요 우리 잘 맞을듯 여보
3년 전
내 남자친구라면 무서울거같아요 밥먹다가 그냥 한 소리에 음식사러 부산갔다오는거면 ...ㅜ
3년 전
너무 좋을것 같은데ㅠ
3년 전
엄현경님 표정ㅋㅋ.. 진짜 현실이면 얼굴이 아무리 잘 생겼어도 부담스럽고 싫을듯.. 깜짝 이벤트로 한두번이면 감동이고 좋겠지만 매번 저러면 어우
3년 전
같이 부산여행가서 국밥 먹고 같이 일본여행가는서 카스테라 먹고 오는건 안되나 ㅜ 왜 혼자 말도 안하고 다 해버리지...
3년 전
완전 스윗하지만 부담스러울것같네여 말한마디도 잘 못하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
약간 부담스러울 거 같긴 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 여행가면서 맛집 탐방도 하고 그럼 좋을텐데 혼자 저 멀리 있는 음식을 사들고 오니..고맙긴 하지만 약간 아쉬운? 밍숭맹숭한 기분 들 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고맙긴한데 내가 똑같이 못 해주니까 그 점이 부담스러울 거 같아요...
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
전 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
저라면 잘 타일러서 이렇게 안 해도 되고 그 돈으로 우리 같이 어디 가서 같이 하자~ 할 것 같어요
3년 전
진심이 느껴져서 너무 좋을 것 같은데ㅜㅜ 결혼까지 생각할 듯
3년 전
와 무슨 영화에 나올거같은 사랑... 저라면 완전 감동받고 다음부턴 그러지 말라고 할듯ㅠㅠ 사랑하는 사람 안힘든게 좋아요
3년 전
keshi  2 soon
뭔 말을 못하겠네 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치타  널 좋아해
윤시윤이면 투머치해도 너무 좋을 듯
3년 전
질린다기보다... 어쩌다 한두 번은 괜찮은데 매번 저러면 너무 부담스러울 듯...
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
질리는 건 아니고 너무 좋을 것 같은데..제가 저만큼 세심하지 못해서 저만큼 못챙겨주고 그러면 너무 미안할것같아여ㅠㅜㅜ
3년 전
윤시윤님이라면..........뭔들안좋을수가없어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저 얼굴로 국밥주고 라면주고 카스테라주는데 난 진짜 밤에 남몰래 하늘에 대고 절했다 진짜
3년 전
헐 진짜 정성...
3년 전
윤시윤 씨가 아니어도 전 사랑하는 사람에게 저렇게까지 해줄 수 있는 분 너무 좋을 거 같아요.ㅠㅠ
3년 전
어? 아니 이렇게까지는 안해줘도 되는데; 이런 느낌일거같아요
3년 전
저도 다 퍼주는 스타일이라 너무 좋을 거 같아요
저랑 결혼해요..

3년 전
아 부담스럽고싶다
3년 전
민수  는 혼란스럽다
ㅜㅜ 아 이제 윤시윤 보면 카페에 앉아있을 것 같다는 생각밖에 안 든다
3년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
엌ㅊㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 댓긁보고 떠올랐어요
3년 전
뭐해? 라는 두 글자에  네가 보고 싶어
저런 사람이라면 결혼할래요
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
어차피 윤시윤은 제남편입니다^^^^^^^^^^
3년 전
윤시윤이라면 감동해서 울겠지만 현실적으로 조금 많이 부담스럽기는 할것같아요... 함부로 빈말로 뭐가 먹고싶다 갖고싶다 말하기도 조심스러워지고
3년 전
222...뭔 말을 못할듯...
3년 전
저게 질려요......?
3년 전
우와 난 감동적일 듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요
3년 전
부담스러운 것도 매우 이해하지만 전 매일 새롭게 고마울 듯
3년 전
저정도면 너무 감동인데..?
3년 전
질려도 윤시윤 얼굴보면 내가 무슨 생각을...! 하면서 정신차릴듯
3년 전
와씨 난 바로 결혼하자다
3년 전
전 제가 그만큼 못해줄거라는 생각에 부담스럽고 계속 미안할듯
3년 전
장긍정  같이가자 인피니트
와 너무 감동일 것 같은데..
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
처음에만 부담스럽지 나중에는 감동으로 다가올듯
3년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
남자친구가 저렇게 해주면 엄청 감동 받을 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
감동 윤시윤
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
그의 외모가 제일 감동적
3년 전
생각해주는 마음이 너무 좋음
3년 전
윤시윤이면 내가 그렇게 할 수 있을 거 같은데..쥬륵
3년 전
러블리즈 진  ♥LOVELYZ♥
진짜 고마운데 저는 저런 스타일 아니라서 부담스러울것 같아요....
잘 맞는 사람들한테는 진짜 최고의 연인일듯..

3년 전
구창모.  Ambition Music
형 나는 어때. 난 세계일주 가능해.
3년 전
얼굴이 윤시윤인걸 떠나서 내가 좋아하는 사람이 나를 위해서 저렇게까지 해주면 고맙고 안쓰럽고 그럴 것 같은데...
3년 전
윙가르디움 레비오우싸  츳코미대마왕
아니 너무좋은데...저게뭐가 질린다는거?? 복에겨웠네
3년 전
내가 좋아하는 사람이 내가 너무 좋아서 저렇게까지 하는데 어떻게 질릴 수가 있죠? ㅠㅠ 물론 약간 부담스럽긴 하지만 그래도 정말 고마울 거 같아요
3년 전
몰랐는데 나 질리는거 좋아하네
3년 전
그럴리가없어 다른이유도없이 겨우 저런걸로 어떻게 질려요
3년 전
전,,, 저러면 결혼각 설 것 같은데요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정성 봐 어떻게 질리지
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
전 너무 조흔데ㅜㅜ
3년 전
너무 부담스러워서 연애는 못하겠고 저희 엄마 사위 정도면 가능할듯..
3년 전
얼마전에 본 하이킥3 에피소드랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고마울거 같은뎁
3년 전
저 얼굴로 나한테 그렇게 정성인데 왜 질려요ㅠㅠㅠ
3년 전
정성....
3년 전
질리는 게 아니라 부담스러울 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니 저한테 오시죠,,,
3년 전
바로 결혼 가능
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
현실오 그러면 부담스러울것같기는 하다...
3년 전
못 해주고 무신경한 것보다 윤시윤님 연애 스타일이 정말 비교도 못 할만큼 좋고 상대분이 부럽네요...
3년 전
감동+부담 동시에 느낄듯..
3년 전
너무 좋은데요....
3년 전
매번 그러면 너무 부담스러울 것 같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
오늘부로 제 이상형은 질리는 스타일인 걸로!
3년 전
찐사랑하네bb
3년 전
자막 왜저래
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
엥? 너무 감동인데요...? 왜 질리지 저게ㅠㅠㅠ
3년 전
WJSN LUDA  6월 9일 컴백해요
진짜 바로 결혼 가능인데요......
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
으엥 저는 비슷하게 남친이 하루만에 서울-대전까지 빵 사가지고 온 적 있는데 너무 고맙기만 하던데,,정성은 과유불급보단 다다익선이라 생각해요
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
근데 매사에 너무 사소하고 이상한 데 꽂히는 스타일이면 좀 부담스러울 거 같기도 해요 정성보단 약간 핀트 나간 느낌으로
3년 전
너무 좋은데요 최고시다.....
3년 전
매번 그러면 부담스러울 거 같긴해요ㅠㅠ
3년 전
근데 그 정성이 너무 대단해서 나였으면 감동받을 듯
3년 전
난 너무 좋을 것 같은데 저렇게 행동력 있는 사람 흔치 않아 손잡고 함께 부산으로 국밥 먹으러 갈듯
3년 전
전 너무 감동해서 더 사랑이 샘솟을 거 같아요ㅠㅠ 게다가 윤시윤이라니...ㅠㅠ
3년 전
저라면 무슨 말을 못 할 거 같아요 그냥 흘러가는 말로 아 외국 돈가스 먹고 싶다~ 하면 돈가스 바로 후다닥 사 올 거 같은 그런 부담 ㅠㅠ
3년 전
차라리 그거 기억해줬다가 같이 여행가서 먹었음 좋겠어요
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
부담스럽긴 한데 윤시윤이면 가능...
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
과하면 부담될 수도 있겠네요 ㅠㅠ
3년 전
와 정성 ㅠㅠ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
좋네요 윤시윤이라서
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 예쁘다 받는 사람들도 사람마다 반응이 다 다를 거 같은데 전 살짝 많이 좋을 거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 고맙긴 한데 너무 자주 저러면 부담스러워서 헤어질 거 같은데요ㅠ
3년 전
전 그냥... 사랑스러울듯
3년 전
좋을 것 같은데 받은만큼 줘야한다고 생각해서 부담스러울 것 같긴해요 ㅋㅋㅋ
3년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
다 베풀고 후회없을 사람이면 모르겠지만 그런 경우 드물어서... 대부분 저렇게 헌신하는데 차이면 '내가 이렇게까지 했는데 감히 나를 차?' '니깟게 뭔데 내가 너한테 어떻게 했는데?' 따위의 태세로 사람 죽일ㄴ만들더라고요. 여자든 남자든. 솔직히 저정도로 다퍼주는 스타일은 그만큼 받고 싶어해서 질리고 부담스러운거라
3년 전
좀 부담스러울것같긴해요...
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
고마우면서도 다음에는 이러지말라고 얘기할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁 예  좀 하지마
나는 싫음....
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
나도 이렇게 해줘야하나 생각 들 거 같지만 행복은 할 것 같고 하지만 부담스러울 것 같고 하지만 넘 감동일 것 같고
3년 전
부담스러울수는 있는데 되게 즐겁게 연애하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있을것같아요
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
너무 좋은데 ㅠㅠ????? 왜 질리지
3년 전
잔 완전 갬동...
3년 전
윤시윤이라면 말이 달라질 거 같은데요...
3년 전
난좋음.. 행동력있는사람같아서 믿음이 감 맨날 말만하는사람보다 일천배나음
3년 전
테이저건공주  지지직
바람피우는것보단 집착하는게 나은듯..
3년 전
난 걍 솔직하게 말하고 그래도 계속 저러면 헤어질듯... 저 얼굴에 저정도로 퍼주는데 질려서 헤어지는것보단 약간 부담스러운..
3년 전
아 진짜 싫어요 부담주는사람 싫음
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저라면 좋을것같아요 ㅠㅠ 근데 그걸 저에게 강요한다면 힘들겠죠
3년 전
이 정신  정신친구
제가 저렇게도 해 줄 수 있져..
3년 전
멋이썽,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
전 좋아요...🥰🥰🥰
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
전 안질려요 ,,넘좋은데
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
윤시윤이면 좋은데 현실에선 부담스러울듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
현실이면 엄청 부담스러울 거 같아요
3년 전
뉴둥  뉴이스트
윤시윤이면 내가 저거보다 더하면 더했지 덜하진않을듯 물마시고 싶다하면 사막의 오아시스 떠올게요
3년 전
아... 내가 여친이어도 부담스러울 것 같음... 윤시윤이어도...
3년 전
뭔가 이야기만들으면 되게 멋있긴한데
현실로 느껴보는입장에서 생각해보면 이해가 안가는건 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
생각하면 부담스럽기는할듯
3년 전
모든게 다 저러면 무섭긴 할것 같아요 ㅋㅋㅋ 어쩌다 한번 진짜 너무 먹고싶어해서 사온거면 감동할것 같아요.
3년 전
이게 진짜 집착광공...
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
진자... 최고다............ 근데 미안해서 하지 마라 할 듯
3년 전
iiinfinite  FOREVER
전 좋아요... 서로 그러고 있을 듯..........ㅎㅎ
3년 전
엄현경님 표정변화가 너무 웃기고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨에 대박...감동이다 했는데 뭔말을 못하겠네...하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
토마디  Tom Hardy
저런건 대화로 조절 가능한건데... 아주 좋음 ㅠ
3년 전
좋은데요 마음이 정성이 이쁘잖아여 너무 과한건 댜화로 풀어나가면 되구요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
마음이 들어가서 전 너무 좋을서같아요
3년 전
전 너무 좋은데
3년 전
뭔 말을 못하겠네 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴부터 매일 새로워서 질리지가 않아요...
3년 전
왜,,, 좋은데,,,ㅠㅠ
3년 전
와 나는 너무 좋을 것 같은데..
3년 전
자막 편집하다가 진심으로 쓴거같앜ㅋㅋ
3년 전
뭔말을못하겟냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저라면 부담가질듯...ㅋㅋㅋ
3년 전
난 왜 좋지,,,
3년 전
윤시윤이 그러면 너무 좋을듯 ㅎㅎ
3년 전
난 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
너무 새롭다 너무 . 좋다
3년 전
난좋아 당신 나랑 사겨줘
3년 전
연듀  빛나다
왜요... 좋아하면 이럴수도 있지
3년 전
옹뇽뇽  냠냠
저렇게생겼는데 저렇게해주면 진짜 눈물흘릴듯
3년 전
엄현경님 표정바뀌는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멀리 차야지 내가 받게.....사랑해요 윤 시 윤
3년 전
하...정말... 제 이상형...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 열정맨이시네여
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맨날그러면 말조심해야할듯ㅋㅋㅋㅋ 그래도 내이상형 준혁학생ㅠㅠ
3년 전
전 최고좋아요.. 심지어 윤시윤님이라면..
3년 전
이렇게 볼 때는 좋은데 막상 해주면 부담스러울 것 같네요ㅋㅋㅋ 저는 상대가 나에게 뭔가를 해주면 나도 그만큼 해주자 마인드라ㅋㅋㅋ
3년 전
전 정말 너무 좋아서 뽑호 오백만번 해줄 거 같아요...
3년 전
좋은데
3년 전
난 평생 안질릴 자신있어 나에게와 윤시윤,,,,
3년 전
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
아니 근데 고마운데 점점 무서울것같긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전