공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 112435l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

[단독] 기안84, MBC '나 혼자 산다' 하차 없다 | 인스티즈

[단독] 기안84, MBC '나 혼자 산다' 하차 없다 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004256508
추천  12

이런 글은 어떠세요?

나혼산 ㅂㅂ2
3년 전
억지  평화
ㅋㅋㅋㅋ안 삽니다 안 봐요
3년 전
그럴 줄 알았음
3년 전
시청자가 하차하게 만드네,,, 안녕 나혼산
3년 전
유달리나잇  Humming Palette
귀엽게 표현했담서요 수달이 귀여워서 그게 무슨 풍자에요
3년 전
어떤걸 정확히 풍자했는지 설명해야되는거아닌가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 나간 제 어이 찾아요~
3년 전
나가세요진짜 양심없네
3년 전
오늘망고지  위아이데뷔합니다
안봐요
3년 전
넵 안봐용
3년 전
뭐 알아서 하세요 제가 안보면 그만
3년 전
mbc 공영방송 아닌가요 ~?
3년 전
나혼산이 이렇게 끝나는구나.
나중에 vcr보면서 해산물,귀여움 이런 내용 나오면 이번 논란난거 희화화하면서 웃어 넘기지나 말길..

3년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
창작예술의 자유와 사회 풍자.......... 힘 있는 사람들을 대상으로 그런 것 좀 보여주세요
3년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
정말 아무의도 없이 했냐는 본인만이 알겠죠? 이제는 머리 아파서 그냥 안보고 말래요 ...
3년 전
안 봐~~~
3년 전
제작진한테 큰 실망이에요 가치관이 문제인 걸 전혀 모르는 출연자를 감싸는 거 보고... 화가 나네요
3년 전
시청자가 하차할게요
3년 전
🤮
3년 전
어휴
3년 전
제가 하차하죠 모 ㅎ
3년 전
더 짜증나는건 네이버 댓글 여론입니다... 베댓을 아무리 내려도 기안84 하차를 요구하는 사람들을 모두 싸잡아 '메갈'취급하며 기안을 두둔하는 댓글밖에 없더군요... 아 물론 댓글성비,나이 비율은 말안해도 아시겠죠^^
3년 전
이은호  덜 착한 내가
지겹네요 메갈무새들
3년 전
그래요 할리가 없지
3년 전
지난번 논란에도 품고 가는거 보고 또 논란있어도 품고 갈 것 같아서 안봤었는데 안보길 잘했네요
3년 전
하...ㅋㅋ
3년 전
와 역대급이다
멤버들 논란이 한두 번도 아니고 적당히 논란 나면
쳐내야 프로그램 이미지도 좋아지죠ㅋㅋㅋ
무슨 논란이든 다 품고 갈 것 같네요...
애청자였는데 이제는 보기 싫어집니다..

3년 전
아 깜작이야 제목만 보고 하차인줄
3년 전
자기 식구 감싸기 심해서 나혼산 안본지 너무 오래 ㅎㅎ
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
그런 웹툰을 그린 사람이나.... 가족이란듯이 지켜주는 방송사나..... ^^ 안봅니다
3년 전
너무 싫넹
3년 전
BTS_RapMon  보라해
대체 왜...? 이해가 안돼요
3년 전
우리집 강아지 윤도운  8/31 많관부🍋❤️
그냥 안 볼게요 ㅋㅋ
3년 전
안봐
3년 전
안본지 오래...
3년 전
이제와서 나갈일 없긴 하지.... 이전에도 웹툰에서 논란있었고 다른 방송에서 논란있었어도 잠깐 사죄하고 끝이였는데
3년 전
제가 하차하겠습니다
3년 전
강멜  👑
공중파라니..
3년 전
네 안 볼게요~
3년 전
기대도 안 함ㅋㅋㅋ
3년 전
MBC 요즘 실망스럽네요..
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
그런 일이 당연한듯이 깔려있는 상황에서 그게 잘못 됐다는걸 비꼬기 위해 하는게 풍자 아니었나요?
요즘 누가 취업하려고 몸을 팔아요 아니 있다 하더라도 그게 현시대에 기본으로 깔려있는 것인가요?? 그게 아닌데 그렇게 표현한거면 풍자가 아니라 비판 받아야 마땅한 작품이죠
자유를 방패로 뒤에 숨어서 당당하다는 듯 있는거 진짜 별로예요

3년 전
안 봐요~
3년 전
사랑아 엑소해  몬스타엑스엑소
에휴 또 나혼산이 깜싸주지..제가 하차 할게요...ㅋㅋ
3년 전
??????...안봐야지
3년 전
주 디  Daddy long legs

3년 전
이미 기안 나올 때 부터 안보고 있었음 제발 방송가 인력들 정신좀 차리소
3년 전
네! 알겠습니다. 시청자들이 하차할게요!
3년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
그거 하나만 하시길 바랍니다
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
^^....대단하다 참
3년 전
와우 대단쓰
3년 전
심공주  저는 공주입니다
이런게 진정한 사회풍자요? ㅋㅋ 세상에~~
3년 전