공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 23195l 7
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 악플, 어그로 댓글 금지

배달 음식계 대격변 예고.jpg | 인스티즈

갓카오

추천  7

이런 글은 어떠세요?

카카오가 세상을 지배한다
3년 전
카카 오 저건 어떻게 써여 어플이 따로 있어여?
3년 전
아니요! 카카오톡 내에 있어요
3년 전
아직 출시 전인거죠?
3년 전
BTS  방탄소년단
카톡 내부 메뉴에 있어요!
3년 전
헐 와우...카카오...감동적이야
3년 전
진짜 카카오... 어디까지 나갈까요 진짜 대단하긴 대단함...
3년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
헐 쿠팡이츠 최근에 엄청 썼는데... 자제해야겠네요....
3년 전
nn년 뒤에는 ㄹㅇ카카오상조 나올삘
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯한데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카카오상좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 넘웃겨욬ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공유_  공지철
와 카카오 우리나라 기업인데다가 수수료도 착하고 ㅠㅠ
3년 전
카카오에서 아시아나인수하는 꿈꿨어요...아시아나for kakao같은거...
3년 전
이준수  나 찍으는 거야?
와.. 상상했는데 비행기에 라이언랩핑되어있으면 짱귀엽게ㅛ네요 ㅠㅠ
3년 전
헉 그거타고 여행가고 싶어요
3년 전
좌석 화면에 라이언승무원이 안전방송하먄 너~~~무 귀여울 것 같아요
3년 전
헉 타고싶어요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기여울꺼 같아여 ㅠㅜ
3년 전
앟 귀엽겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

카카오 거의 중국꺼되지않앗어요?
3년 전
지분6프로정도일걸요
3년 전
텐센트 6.72프로라네요
3년 전
그럼 중국 지분이 높은 건가요??
ㅇㅅㅇ?

3년 전
높은편이긴합니다
3년 전
돌곰에게
그럼 중국 지분이 계속 높아진다면 카카오가 먹힐 수도 있겠군요

3년 전
오늘도 행복하게:-)에게
카카오계열사에도 중국자본이 있어서 높은편이네요 먹히지는 않을거같은데 눈치는 볼거같아요

3년 전
이와중에 쿠팡은 뭐야...?
3년 전
쿠잇 엄청쓰는데 수수료 뭐죠?? 배달비 없어서 그런가?
3년 전
대박이네
3년 전
박성훈  무대해
오디에있어요?
3년 전
헐 있는지두 몰랐는데 진짜 카톡에 있네요
3년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
진짜... 배달비 너무 아깝...
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
헐 두근두근 벤처의 희망 카카오!!
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
쿠팡 수수료 무엇...?
3년 전
1.5프로씩 받아서 상한액까지 정하다니..
3년 전
요기요가 이미지가 좋은 편이라 12.8인거 놀랐네용... 배민의 두배
3년 전
근데... 수수료를 저정도 대폭 절감할 수 있는건 머기업인 카카오만이 실현할 수 있는 게 사실 당연한거 아닐까여?
대형마트가 골목상권 비비는 꼴인데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
어플도 만들지 않아서..? 진짜 수수료 궁금하네요..
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
와 요기요 높은편이였네용,,,,
3년 전
심창  동방신기JYJ
카카오 화이팅 올리기경쟁 말고 낮추기경쟁도합시다
3년 전
?? 배민 수수료 저거보다 높은데요.... 친구 사업하는데 이츠가 이득 더 많이 남았어요 지금 미친듯이 확장중이라 퍼줘서 그런가
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
와 카카오.... 대박
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
와 카카오 안되는 가게 엄청 많다......ㅠ
3년 전
어플 따로 출시하면 무지잘될듯
3년 전
오늘따라  이고싶다
와 숨겨져있어서몰랐어요
3년 전