공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 162511l 88
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 쟁성, 악플, 어그로 댓글 금지

남편이 결혼후 더 잘해주는 이유류 甲 | 인스티즈

추천  88

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
공포만화죠?
3년 전
주식했거나 취미용품 질렀거나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리하십니다
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 읽고 다시 보니 괜히 켕기는게 있어보이네
3년 전
친구들 만날 약속 잡을 때 저러던데요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Moon_river  :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 결혼 환상 깨지마요 ㅠㅠㅠ
3년 전
Mr. 건희리  아이폰 체고
아내몰래 ps4산거 아니예요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 있다
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 일리있는말..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사고싶은 게 있으신가ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
뒷모습이 왠지 나 무언가 질렀지만 걸리면 죽는다 라는 비장한 뒷태로 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
앗... 훈훈했었는데 ㅠㅠ 내감정..
3년 전
무서워요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주식과 코인을 몰래 지르고 떡락..
3년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴 유머인거 아는데 좀 슬프네요.. 저는 아무 이유없이 그냥 잘해주는 남편 만나지 않는 이상 비혼할래요~~~~~
3년 전
2222ㅠㅜ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
33 ㅠㅠㅠ
3년 전
444...서로 존중하고 잘해주고 다정하게
3년 전
MUSTER  방탄소년단
3년 전
3년 전
금단  🌥
77 이유가 있어야 잘해 주는 건...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
3년 전
뭐 여자도 똑같지 않나요? 여자도 끝없이 사랑만 주는 존재는 아니니..
3년 전
여자도 똑같죵
전 결혼후에 서로 사랑만 주는 관계가 좋아요
지긋지긋해하고 결혼하지 마라 불행하다, 이런 농담은 서로 절대 안했으면해요

3년 전
댓글에 여자는 안그렇다는 말은없으니까요
당연히 남자여자 똑같아야하는거구요
댓쓰신분이 여자분이시니 남자 얘기만 하신거겠져

3년 전
오베론  요정왕
3년 전
1616 ㅠㅠㅠ 서로 이유없이 서로라는 이유로 잘해주고싶은데ㅠㅠㅠ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 우리 엄마도 제가 막 잘해드리면 의심해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 엄마한테 크게 잘 못한날 괜히 빨래돌리고 청소기 돌려놓음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 감동 파삭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잘해주나 했다ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
주식해서 약간 날린게 아닐까요,,,
3년 전
약간정도로 저러지는. . .
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아근데 뭔가 그렇다 생각하고 보니까 그래보이잖아용ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ텥ㅌ
3년 전
현직 유부남이 왤케 웃기죠ㅋㄱㅋㅋㅋ유부남이면 유부남이지 현직ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
백퍼 플스 샀다
3년 전
BAP
감사합니다̊̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
마치 저희 아빠가 새 골프채를 엄마 몰래 사고 나서 하는 행동 같군요,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 파괴
3년 전
스위치 샀네
3년 전
보증쓰셨나?
3년 전
자기 전에 롤 한판 or 주말에 외박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봨ㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마치 우리 아빠가 자전거용품을 왕창 지른 후 같네요
3년 전
플슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어?응?  긍정!🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이야... 이게 뭐람...
3년 전
찔리는게있는거죠. 게임현질했거나 회사때려친거
3년 전
토끼도겸  🐰
저희 아빠가 저래요ㅋㅋㅋ 근데 사실 막 이상적인 남편은 아니고..(집안일을 하긴 하는데.. 그걸 도와준다라고 생각하긴해요) 엄마는 기념일 잘 안챙기는데(챙겨도 생일이랑 결기만) 아빠는 25년 넘게 생일 결혼기념일 첫연애일 부부의날 크리스마스 다 챙기고 뜬금없이 엄마 회사에 꽃다발 보내고 선물 보내고 그래용ㅎㅎ 꼭 찔리는거 없어도ㅋㅋㅋ 유머겠지만 안타깝다고 하시는 분들 있어서 댓글 남겨봅니다 당연한 얘기겠지만 모든 남편들이 그러진 않아요ㅎㅎㅎ
3년 전
저희 아빠 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 무슨 웹툰이예요???
3년 전
소오름!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부럽다....!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 어릴때 컴퓨터 몰래 하고 설거지 해놓은 그런거자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
ps4 사셨넼ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 비추0
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 문드러지는 현실적인 댓글이네요...하
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
댓글이 살렸다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.구정모  크래비티
한결 같이 잘해주면 진짜 좋은 남편 만난 거죠 부러워요
3년 전
저 감사합니다 볼 때마다 제리생각나서 골때려요
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
라는 판타지 소설 추천좀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 몰래 골프채를 샀다거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구네 가족 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아빠 사고치고 급친절해지고 엄마 백화점에서 옷사고 급따뜻해지는...
3년 전
ㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 친구만나고싶어서든 뭘 사고싶어서든 그거때문에 애교떠는거 귀여운데여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남편이 저런다고 생각하면 귀여워서 봐줄듯ㅜㅜㅜ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
뭐야 내 감동 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아내몰래 몇백 쓰지않는 이상..
3년 전
결혼바이럴이다..그럴거시다...
3년 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화로운 가정을 기원합니다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그나마 저 사례분은 귀여운 느낌이시고 댓글분들도 웃으면서 넘길 수 있는 사례이신데 제 주변분 중 한 분은 배우자가 불륜 및 성매매한 사실 숨기려고 더 잘해준거 알고는 ... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
3년 전
ㅋㅋㅋ귀여운 글이네용. 근데 저희 아빠 엄마한테 버럭 버럭 화낼때도 있고 주식으로 돈 날린 적도 있지만; 약 30년간 엄마 직장 데려다준거 이야기하면 다들 놀라더라구요. 심지어 발령났을 때도 매주 1-2시간 거리 운전해서 데리고 오고. 엄마 야간대학 다닐때도 데려다주고 강의 듣는 동안 차에서 기다리다가 데리고 오고.ㅋㅋ 엄마 면허도 있는데 이유는 엄마가 걱정되서. 그냥 모든 일에 자상한 완벽한 사람은 없다시피 하겠지만, 자기가 할 수 있는 몇 부분에서 최선을 다해 사랑하는 사람이라면 만날 수 있지 않을까 싶어요.
3년 전
헉 근데 이거 저희 아빠가 이랬다했눈데 ... 결혼 전에는 그냥 커피 자판기 , 동네 분식집만 데려갔는데 결혼 후에는 무조건 레스토랑 데려갔다고 •••
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨요
3년 전
환상의 포켓몬 뭐 그런 느낌인거죠?
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미연시인가보네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뭐 잘못하면 괜히 청소기 돌리고 집안일해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ감동와장창
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
댓글 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울아빠 맨날 저러는데 아빠 취미생활로 3만원 쓰는것도 못하셔서 엄마한테 허락받구 진짜 해두 돼?!? 힣히힣ㅎ 하고 결제하시는 분,, 보너스 받으면 비상금 안챙기시구 보너스 탔다고 자랑하면서 엄마한테 가방사라고 다 입금해주십니당
3년 전
ㅜㅜ 댓만아니면 완벽한 상황이네요...!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
게임컴퓨터 샀어 자기야?
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
댓글캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로는 대부분 정반대죠,,,
3년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
감사합니다 가 넘 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에휴. . .
한결같이 잘해주던 남편 둔 지인 둘이 있었는데 둘다 남편들이 바람나서 이혼한게 생각나네요.

3년 전
유머는 유머로~~~ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
3년 전
비상금 아직 안들켰나보군
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
댓글 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 웹툰 작가 누구에요?? 그림 이쁘다
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅇㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹ
3년 전
환상의 포켓몬이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VL
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 댓글 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
본문 댓글에 감사합니다가 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
3년 전
유니콘 ....?
3년 전
그저 유머글일 뿐인데 자꾸 불편한걸 찾아서 전 이런점이 불편해요 어쩌고 저쩌고 에효...그냥 유머글은 웃고 넘기자고요 좀..
3년 전
2년 전
333 오히려 저런 부부들이 더 사이가 좋아요 제발 ㅠㅠ 뭐만하면 비혼 피곤해요
2년 전
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변 성태  데뷔하자♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김후엥  사랑해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현직유부남이라는거 왤케웃겨
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 와이프몰래 비싼거 긁었음
2년 전
하.....댓글을 부정하고 싶은데 ..... 뭔가 많이 본 장면이다...
2년 전