공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 123013l 33
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무빙 진짜
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ물흐르는듯한 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빡세게 잡을거면 잘찍던가... 홈마들이 있어서 고화질로 내최애를 보죠 뭘로 보나요
3년 전
돌판에 홈마소비안하는사람 있으면 함 보고싶다.. 비활동기때 어떻게 덕질하는지 궁금..,
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와오
3년 전
찍는 사람 없게 잘찍으시던가여...어제 진짜 발카였는디
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
옆에도 눈 달리셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송사가 좀 잘 찍어주던가요~
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
옹뇽뇽  냠냠
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 무슨 도라에몽 주머니 있는거같다
3년 전
순희  알바 가기 싫다
솔직히 내 돌판에 저런 대포장인 있으면 행복할 듯
3년 전
와 대박
3년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
맛동산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
되게 능청스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
동작이 물 흐르듯이 자연스럽게...
3년 전
어우 진짜 살떨려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단해요
3년 전
억지  평화
와 완전 담력 테스트
3년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
와 내가 다 긴장됨
3년 전
와 내가 다 쫄린다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하리보요정  쫑천러
생방으로 진행되고 유출 걱정도 안되는 시상식에서는 그냥 융통성있게 사진 찍는거 허락해주면 안되는지,,, 카메라도 못잡고 음향도 별로던데,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
와 저렇게해도 소리 다 들리던데 진짜 대단하다 찐 리스펙
3년 전
찍덕 덕분에 팬 유입이 있는겁니다.
진짜 방송사는 좋은 카메라 그렇게 쓸 바에 홈마들한테 주세요..

3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
3년 전
보니깐 옆에 분이 온다. 이러면서 신호주시는것 같은데 아닌가요?ㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼같은 타이밍이네여
3년 전
시상식 카메라 앵글이나 뭐나 제대로 된 거 본 적이 없어서ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 당연히 보고싶쥬
3년 전
왜 못찍게 해요? 스포?!
3년 전
촬영금지 규칙 세워놓는 건 개인적으로 좋다고 봐요 대포 부피때문에 공연 관람에 방해될 수도 있고 괜히 다툼생겨서 소란스러워질 가능성도 있으니까... 다만 명목상으로만 규칙을 세워놓고 실제로는 빡세게만 검열하지 않았으면 좋겠어요 돌판에서 홈마영향력이 얼마나 센지 알기 때문에..
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
222222 맞아용
3년 전
민윤기'  보라해
3년 전
므무뮤  🍒
와 앞에 남자분이 잡는 사람인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코앞에서??대단
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
아 근데 진짜 웃기다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 심장쫄려요
3년 전
와 근데 바로 옆에있는데 강심장이다
3년 전
와 대박
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
와....
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
일이년짬밥이 아니신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 보는것만으로도 쫄린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온녕  무 사세요.
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레리도그  수능특강
개인적으로 찍덕존 있었음 좋겠어요
발캠일때의 속상함이란 말로 표현할 수 없져... ㅜㅜ 제일 예쁘게 나올 우리아이들이 제대로 안담겼을때의 속상함이란.... 그날을 위해서 몇명이 기다리고 준비하는데.. ㅜㅜ 홈마들도 어지간히 잘 찍는게 아니라 전문가수준인데 전문가가 홈마들보다 못할때가 많으니.... ㅠㅜ

3년 전
자강두천....자존심 강한 두 천재의 대결..
3년 전
옆에있는 사람이 말해주는거 아닌가싶네욤
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 진짜 간 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등잔 및 어둠이시네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 절묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...........
3년 전
근데 진짜 짬바,,대단
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 아예 촬영허용을 하면 다같이 편하게 찍으니까 좋더라구요 유출때문에 그러는건 알지만..ㅜㅜ
3년 전
뿌뚜막  멀리서도 지켜줄게
아 나 저런거 알바로 못찍게했다고 욕 겁나 먹었던거 생각난다... 진짜 왜 내가 욕먹어야하는건디..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물이다
3년 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
솔직히 ,,, 직찍 직캠을 어케 안 봅니까ㅠㅠㅠㅠ 방송엔 우래들 잘 나오지도 않는데
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
와 어떻게 숨기신거지...
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
몇년된 짬밥에서만 나올수있을듯한 저 노하우
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 콘서트 옆자리만 아니라면 정말 감사하신 분들이라고 생각
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 쩐다
3년 전
저런분들은 옆에도 눈달린건지 진짜 신기 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫댓이 대체 뭐였길래 다들 웃으시는지 궁금...
2년 전