공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 22164l 19
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

美鹿  새벽에 태어난 사슴
원래 너무 허망하고 그러면 아무생각이 안나더라구요.. ㅜㅜㅜ
3년 전
이건 정말 볼 때마다 마음이... 갑갑해요 ㅠㅜ 남자분이 상처 받은 게 눈에 보여요..
3년 전
람밍이  나의 오아시스 아라시
참... 찰나의 욕구때문에 죄없는 어른1명과
생명하나만 안타깝게 됐네요....

3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
남자분 상담받으셔야 할 것 같아요.. 충격 많이 받으신 것 같은데..
3년 전
하루만에 유전자 검사 결과가 나오나요??
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
유전자검사 결과는 검사 시점부터 평일기준 8시간~1일 소요됩니다.
3년 전
요즘 12시간이면 나와요. 엄청 빨라졌어요
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
저출산에..친자확인하는 수요도 줄어서 금방이에요ㅠㅠ 기술력도 발달됐고..
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
아... 아이고....아진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜.... 누구나 실수할 수 있죠.. 하지만 실수해도 용납할 수 있는 실수가 있고 그렇지 않은 실수가 있습니다. 저건 남편을 기만한거죠. 자기 몸 처신 제대로 못하고 어떻게 그럴 수가 있죠.... 남자분 너무 안타깝고 불쌍하네요... 친자확인 해보셔서 다행이네요
3년 전
한편으로는 혈액형이 같았으면 모르고 살았을거란 생각에 소름돋아요
3년 전
22..
3년 전
3년 전
4... 너무 소름이에요
3년 전
55 혈액형이 저렇게나온게 정말 다행이에요
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

ㅠㅠ....허탈감이 글로도 느껴져요..
3년 전
아이고 진짜 남자분 너무 안쓰럽다...ㅠ
3년 전
아내 진짜 쓰 절대 받아주지 마세요..한번이 무섭지 또 그럴줄 누가 압니까 게다가 받아주고 다시 산다 해도 평생 생각나고 자다가도 피꺼솟해서 깰거임 남편 진짜 안타까움 ㅠㅜ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
아무리 그래도 본인이 낳아놓고 그 애를 버리고 남편보고는 자기를 버리지 말라니
저 모습이 더 끔찍하고 무섭네요...

3년 전
더 들을것도 없이 이혼 고.... 클럽간것부터 속인데다가 임신한 본인도 충분히 의심됐을텐데 얘기안하고 뻔뻔하게 낳아서 키울생각했으니... 정말 친자확인안했으면 몰랐을거아님,...
3년 전
어떻게 다시 시작하자고 말할 수가 있죠... 진짜로 미안하고 부끄러운 짓을 했단 걸 알면 얼굴도 못 마주할 것 같은데
3년 전
천남욱  만찢남녀
아이고...
3년 전
와 진짜 혈액형다른게 남자분 살렸다
3년 전
하이고....
3년 전
결과가 궁금하네요ㅠㅠ
3년 전
무섭다 혈액형이 같았으면...?
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와 생각못했는데 이런경우도 많겠어요..
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
인간 맞냐...
3년 전
글 쓴 분도 안타깝지만 애기도...참.....
3년 전
말이야 방구야... 원나잇해서 생긴 애를
혈액형 똑같이 나왔으면 남편 모르게 키웠겠네요
애는 무슨 죄고 남편은 무슨 죄...

3년 전
소름돋아 잡아서 다행이라 해야할 지...참
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
하..진짜 마음아프네요.... 상처가 크시겠어요..
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 정말 안쓰럽네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떻게 모를 수가 있어요??? 취했다고 아무느낌도 기억도 없다고? 실수는 무슨ㅋㅋ 남편만 불쌍해요
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
아 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 정 털리면 아무 감정 안 드는데.. ㅠ 딱 그런듯요..
이미 한 번 배신한 사람을 어떻게 믿고 기회를 주나요...
끝까지 이기적이네

3년 전
진짜 이 글은 볼때마다 남자분 안타깝네요ㅜㅜ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
이런 거를 실수라고 하는 건 다 변명이죠..ㅋㅋ 남편분이 당시 너무 화나니까 그 감정을 넘어서서 아무 감정이 안 느껴지는 감정에 이르셨던 거 같은데 절대 봐주지 마시고 이혼하셨기를ㅠㅠ
3년 전
아.................
3년 전
진짜 ... 인간이 아니네요 에휴
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
안타깝네요...너무 크게 상처받아서 아무감정도 안드는것 같아요...
3년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
부부사이는 피로 이어진 것도 아니고
법적으로 맺어진 신뢰관계예요
그만큼 쌓기 어렵고 깨기 쉬울지 몰라요
서로의 신뢰가 깨진 이상 같이 사는 건 그냥 사는 거일 뿐이지 더이상 가족일 수 없어요
누가 그런 속빈 강정 같은 관계를 유지하면서 스트레스를 받고 싶어할까요 남자분 정말 불쌍ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
진짜 어이없고 화남의 정도가 넘어가면 그냥 멍함. 나도 겪어봤는데 가해자한테 그렇게 화나지도 않고 그냥 세상 멍하다가 속은 나자신한테 그렇게 화가 나더라ㅠ 힘내셨으면,,
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와..트레슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저라면 꼭 소송해서 저여자 망가트린다..와우... 와우...
3년 전
애기도 진짜 불쌍하네
3년 전
민사소송마저 의미없다니 충격이다...ㅋㅋ그리고 잠만 잤는데 챙겨입을 옷이 왜 있나 그대로 다 입고있어야지
3년 전
사랑과 전쟁에서 이런 내용 있어서 설마설마 했는데 진짜 이런 일이 있군요 ㅠㅠ..
3년 전
김 재 환  킹째니
술 마셔서 기억 안 난다 진짜 환멸나요 어떻게 기억이 안 나 관계 가지려면 적어도 씻고 (이건 생략하는 이해 안 가는 사람들이 있다고 해도) 옷 벗고 옷을 그렇게 하나하나 벗는데도 기억이 하나도 안 남고 정신이 하나도 안 남아있다고요? 제 기준으로 술 퍼마시고 관계 맺은 거 기억 안 난단 사람들 다 술 핑계로 그냥 자고 싶어서 잔 거예요
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ그와중에 장모님 반응도 좀 내 기준 이상한 듯,,,
3년 전