공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 152960l 43
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김태풍  종현의 28번째 봄
그냥 웃긴데 왜저러지
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
남성 분 인성엔 문제 없어 보이는데요
3년 전
죄송해요 남자분이 그러신 줄... 여자분이 이상하네
3년 전
여자친구분이 저러신거에요... 남자분은 데리고 나가신거고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
그냥 웃고 넘어가면 되는 걸 여자친구분이 예민하게 반응하신듯. .
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하게 넘기는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨
3년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
아아 저건 시비라는 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
시비 걸려서 고민이라고 글 올렸으면서 아아 저건 시비라는 것이다 이러는 게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃긴데...
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
아 진짜 웃겨 죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 저도 저런 컨셉해보고 싶은데요...? 친구들이 아무도 안 해주려나 ㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그저 귀여우신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐여 여친 남탓 왜하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 귀엽고 웃기구만
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 고민글이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝맺음이 왜이러는거즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토스트 댄스  하앙
왤캐 가짜 같지 ㅋㅋ
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이후가 더웃곀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ당해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃길것같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 웃겨서 뿜을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
그냥 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
3년 전
아아.. 한국인들 전투력이 내심장을 때리는 것이구나.. 근데 말투가 너무 웃긴것이로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ오이오이 그쪽 말투도 만만치 않다구!!(웃음)
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 그거 넘기는 말투ㅜ저러는게 너무 귀옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고생 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달소 진솔  로딩 중 • • •
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전교회장  서귤여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기네
3년 전
도롱ㅇi  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워엇!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
진짜 어이없을거같아욬ㅋㅋㅋ뭐래...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 보니까 성격 넘 좋으시네....
3년 전
여친분 성격 너무 이상해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 시비라는 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구붐 왜 그러세요,,
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ개웃긴디ㅋㅋㅋ 여자 친구없을 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구 넘 예민해
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
걍 웃어서 뿜음 건 죄송하긴 한데 노리고 한 것도 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분이예민햇네요
3년 전
재휴니  재휴나 몸만와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 욳ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저는 저런 드립 넷상으로 밖에 못치는데 저런 약간 능청스러움? 이런 거 너무 부러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 옆에서 들으면 저도 뿜었을 것 같아욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워ㅠㅠ
3년 전
빡짐  ⁷🐋 💜 감쟈밭관리인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옆에 있었으면 진짜 참느라 죽었을 거 같은데
3년 전
아웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
나 같아도 뿜을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
그 사람 인성 문제있었어?!
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아 진짜꿀귀들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건민  이서호
아 귀엽다 짐짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
학생들이 저랬다거 생각하니까 그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여움
3년 전
뮴뮴뮴  BTS IU DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리는 또 무슨 일
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 성격도 좋고 귀여움 상대 여자분은 ㄹㅇ 무례하고
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
뿜은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감동호  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라도 내적웃음 장난 아니었을 듯
3년 전
너무 웃기다 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이 와중에 마인드 개유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아 저건 시비라는 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기고 귀여움
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 좋으시네 ㅜㅜ 아니 저 커플은 뭐지 큰소리로 얘기한것도 아닌 것 같은데 저렇게까지 시비털일도 아니구만,, 인성 터지네요
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
뿜은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시비 털렸다고 올렸으면서 본인들끼리 다시 그 말투로 말하는 것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
여친분이 예민하시긴한데 글쓴이가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떤떤이  현호조하!
귀여웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
뭔말투를쓰던 ㅋㅋㅋ지가뭔상관이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이한결'  이한결 사랑해
ㅇㅏ나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교복 입고 저랬다고 생각하면 그냥 너무 귀여움 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분 빵터진더 너무 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄹㅇ 웃겨 미치겟ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에가서도 컨셉을 유지하는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아,, 저건 시비라는 것이다,,,,,ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ뿜을만큼 웃긴일 잘 없는 어른에게 에피소드를 선물해줬네용
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
여친 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작스멜나는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구 뭐야 인성문제있어?
3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
주작이아니라면 오징어지킴이인가
3년 전
저 드립을 모르다니....ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ와우다 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
저런 바이브 친구 사귀고싶어요...like 예랑가랑...
3년 전
아니 장난으로 저런 말투 쓰지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여운데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
막줄 두근거린다는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 글쓰신분 성격 너무 유쾌하셔서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아아 - 저건 시비라는 것이다
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅌㄱㅌㅌㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아씨 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜을만 했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜는 거까진 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 알겠는데 왜 그런 말투 쓰냐고 묻는건 뭐여
3년 전
마지막ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치만 ㅇㅇ쿤.. 나올줄 알았는데 안나오네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하신 분..
3년 전
내 친구랑도 저러는뎈ㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아.. 저건 시비라는 것이다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴 게 뿌듯해서 두근거린다는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
저건 시비라는 것이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ이거 볼 때마다 진짜 유쾌해욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
힘이 되어 줄께  너의 길이 되어 줄게
아 너무 귀엽고 유괘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴뎅영
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
ㅇㄴ....그런 말투는 공공장소에서 쓰면 안돼요....?🥒❌
3년 전
아휴 저 여자 뭐하는거여
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ애기 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악 첫번째거밖에 안보여서ㅠㅠ
2년 전