공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 108462l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딱 ses바다랑 베복 간미연 생각했는데 한분 나오시네욬ㅋㅋ
3년 전
치킨교  치멘
ses생각했는데..
전 ses세대가 아님에도..

3년 전
실제로하면 드럽게 거슬림 진짜
3년 전
진짜 좋아하는 스타일 근데 제가하면 진짜 곤충 더듬이에요
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
언니들은 너무 예쁘지만 유행 안했으면 좋겠어요... 뭔가 일본 스타일
3년 전
22222...
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
3년 전
3년 전
55 일본 스타일..... 너무시르
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
6...
3년 전
3년 전
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
3년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
11....
3년 전
유후  ♥︎
3년 전
3년 전

방탄소년단 캡짱  내남자들💜
예전이나 지금이나 전 저머리 예쁜지 진짜 모르겠어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
솔직히 머리 자체는 진짜 별론데 다들 얼굴이 살리네요..
3년 전
일본 헤어스타일같...
3년 전
중말 유행이란 신기하다
3년 전
어우 제발 NO 유행만큼은 안된다
3년 전
유행해도 절대 안할듯.... 근데 지수님 눈 앞 점찍는거 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이하다
3년 전
일본 그 옆머리 내는것 같음..
3년 전
Darlene  김석진처돌이
얼굴 닿아서 불편할것같아요
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
왜 유행하는 걸까...
3년 전
선미 예뽀요
3년 전
오 진짜 유행은 돌고돈다
3년 전
천남욱  만찢남녀
머리 묶으면 앞머리가 저렇게 되는데 엄청 거슬려요 ㅠ ㅠ
3년 전
더듬이 하는거 대단해.. 난 얼굴 간질거려서 내버려 둘수 없어..
3년 전
의도치않게 더듬이 머리가 되는데 세상 거슬림ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 머리 하면 고문영 밖에 생각 안 나여ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
유행은 돌고 도는군여
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
흠.. 연예인분들 외모 덕에 예뻐보이는 것 같아요.. 머리는.. 잘 모르게쓰요
3년 전
왜 유행하는 걸까용.. 그나마 얼굴이 다했네
3년 전
저는 별로 좋아하지 않는 스타일이네요...
3년 전
노란쿠키  냠냠
더듬이도 예쁘네... 내가 하면 머리 묶다 만 애
3년 전
김준쮸  오랭만갑
피콜로 더듬이st..
3년 전
오반아!!! 휘파람을 불러라 오반아!!!!!!
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
유나 앞머리 없는게 더 낫네여...
3년 전
유행이...돌고 돌아도 저건 너무...촌스러보임ㅠ 얼굴들은 물론 너어무 이쁘지만 머리 자체가ㅜ
3년 전
아형 선미 머리 예뻤지만 보는 내내 답답했음 ㅠ
3년 전
해봤는데 얼굴 기름이 머리에 묻어서 떡질거 같은
느낌이라 넘 싫었어요ㅜㅜ

3년 전
진짜 개인적으로는 지저분해보여요ㅠㅠ 저는 깔끔하게 쫙 묶는게 더 이쁜 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
개인적으로 보는 사람이 답답해지는 스타일링...
3년 전
옛날은 먼가 가운데 더듬이가 잘못한느낌,,,!
확실히 저머리는 빤센 메이크업에 사는거같아여

3년 전
레리라링  종강하고싶다
솔직히 걍 얼굴이 다한 머리..
3년 전
지수 너무 잘어울려요 !
3년 전
갠적으로 극불호인데...지수라서 좋아요...
3년 전
머리 자체는 진짜 별론데 와 아이린....할 말을 잃는 미모다
3년 전
연예인이니까 저정도 소화하지,,실제 유행하면 소화할 사람 몇 없을 듯
3년 전
ㅠㅠㅠ저분들이 안예쁘단건 절대 아니고요 진짜 안예뻐 더듬이 머리 넘나 답답해요
3년 전
유나 앞머리 기른거 다시 보고 싶다.................
3년 전
저 스트레이트 더듬이를 웨이브줘야지 예쁨+왁스로 만져주기 여성스러움 업업돼요 근데 저 더듬이는 진짜 드럽게 거슬릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자연스런 더듬이는 예쁜데 인위적인건 좀 별로 ㅠㅠ
3년 전
별로 예쁜지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 다들 얼굴이 살림..
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
솔직히 진짜 별로예요.
얼굴이 살리는거지 머리스타일은..ㅋ... 제발 더듬이머리 그만...

3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
안... 예쁘고 저런 머리한 사람보면 귀 뒤로 넘겨주고 싶어요ㅠ... 본인도 불편할거같은
3년 전
공유_  공지철
문영언니 이 분야 최고..
3년 전
진짜... 예전이나 지금이나 저거 왜하는지 모르겠음.... 이상해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
언지언  그럼 여기서 뭐라고 해요
이거는 좀...뉴트로화 실패인듯...
3년 전
치츄 너무 이쁘다... ㅠㅠ
3년 전
또또 나 빼고 유행시작이지... 이러다 또 인스타에 다들 더듬이 머리 하고 사진 올리겠지...
3년 전
저 옛날부터 더듬이 있었는데...
3년 전
더듬이 원래 많이 하는데요
3년 전
일본 여자 아이돌 느낌..
3년 전
와 지수..
3년 전
수지도 저런 머리 했던데 지수 너무예쁘다
3년 전
개인적으로 ... 더예쁜스타일링잇잔아요ㅜㅜ
3년 전
Ses 생각 했는데 마지막에 뜨네... ㄹㅇ 유행은 돌고도는듯....
3년 전
유행안했으며뉴ㅠ
3년 전
저런 머리 넘 촌스러워보여요ㅠ
3년 전
역시 유행돌돈
3년 전
김남준_RM  BTS
90년대 연예인한테서 많이 봤던 머리라면서 생각하면서 내려왔는데 역시이..
3년 전
젤리민규  minggu
얼굴이 다 했다
3년 전
일본 느낌은 모르겠고 90년대 아이돌 느낌이 나네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
아 정말 ⭐️루....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂유행안햇으면 좋겟는
3년 전
지수 너무 예쁘다...여신 지수
3년 전
솔직히 하나도 안예뻐보이는데...얼굴이 다했지
3년 전
예쁜지 모르겠어요...
3년 전
일본 아이돌스타일같네요
3년 전
이러고 또 대중화될 듯
저번에 기장 엄청 긴 통바지 왜 입는 지 모르겠다는 글에 저도 죽어도 안 입어요! 했는데 그것만 입음

3년 전
주혀니 이쁘당
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
린다쥐
3년 전
얼굴이다해서 예뻐보이는느낌,,,,, 갠적으로 별로예요,,,,,
3년 전
지수 이뽀♡♡
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
얼굴이 다했다
3년 전
지수 너무 예뻐ㅠ
3년 전
볼 때마다.. 넘겨주고 싶다
3년 전
선미님 무대 스타일링처럼 젖은듯이 연출하는 건 무대용으로 괜찮다고 생각했는데 나머지는ㅠㅠ
3년 전
촌스럽당..
3년 전
이제 깻잎머리만 유행 돌아오면된데.....ㅎㅎㅎ
3년 전
딱 생각한 그룹나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
다들 너무 예쁜데 없는게 더 예쁠듯ㅠㅜㅜ
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
오우 안예쁘다...... 예쁜 얼굴에 오히려 거슬려보임
3년 전
97-45  구칠사오
222 이쁜얼굴 시원하게 까줘요
3년 전
와 근데 다 너무 이쁘다...
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
대체 왜죠...
3년 전
보자마자 바다 생각났어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행은 돌고돈다더니만....
3년 전
얼굴은 넘 이쁘지만 별로에요ㅠㅠㅠㅠ 유행 안했음ㅠㅠ
3년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
주현아 어쩜 저런 머리까지 찰떡이니,,
3년 전
이 머리가 다시 유행이 될 줄이야 ㄷㄷㄷ
3년 전
왜죠... ㅜ
3년 전
97-45  구칠사오
안돼.... 일본 여중딩같아요
3년 전
행복하자  IFNT💛
유행 싫어여ㅠ
3년 전
솔직히 얼굴이 예뻐서 커버한 거지 스타일 자체는 구려요
3년 전
저 더듬이머리 처음엔 여돌들 예쁜얼굴가리는거같아서 솔직히적응안됐는데 예쁜사람들이하면 무슨머릴해도예쁘다의표본인거같아요ㅠㅠ이쁘당
3년 전
제발....
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
그냥 깔끔하게 정리된게 훨씬 예쁨
3년 전
개인적으로 예쁜지 모르겠네요 그냥 깔끔하게 다 넘기는 게 더 나을 거 같아요 물론 저 분들은 얼굴이 다 했지만요
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
이번 유행은 패스요
3년 전
신기하다......유행이란
3년 전
MAMAMOO 휘인  이 좋아
어렸을 때 고데기 안하고 머리 묶으면 저렇게 됐는데... 유행이란 게 정말 신기하네요... 홀홀
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
얼굴이 다 했다..
3년 전
지수 뮤비에서 너무 예쁘고 귀엽게 잘어울려서 헉했던 기억이
3년 전
왜지...? 왜 왜오...?
3년 전
오마갓 연옌들은 잘어울리지만 일반인들이 하면 지저분해보일거같은데ㅠㅠ 절대 유행 안했으면 좋겠어요
3년 전
제가 하면 그저 떡진머리
3년 전
실제로 내면 신경쓰이고 불편한 그 길이
3년 전
Don't worry  Be happy
언니들이라서 소화가능한 머리 😂
3년 전
진짜 유행은 돌고 도네요
3년 전
선미 완존 찰떡
3년 전
희희히희  냬가..?
ㄹㅇ 유행은 돌고 도나봐요,,
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
유행이 또 다시 돌고돌고돌고~ 신기해요 ㅎㅎ
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
넘 예뻐여 ♥︎
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
대체 왜 그러는 거에요...
3년 전
펭러뷰  펭수야 펭랑해❤
여자버전 김병지머리인걸까요..ㅋㅋㅋ 그래도 다들 예쁘네용
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 이 말 하려고 왔어요 여자버전 김병지...
3년 전
연예인이니 예쁘지 내가 하면 떡진 거 같던데
3년 전
혜리님도 예쁘시던데
3년 전
유행은... 돌고 도네...
3년 전
지수 해서 그나마 이뻐 보이는데 머리 자체는 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 예뻐서 찰떡이네
3년 전
언니는 예쁘지만 머리는...ㅠ
3년 전
그때나 지금이나 예쁜 사람들이 하는 이상한 머리 ㅠ
3년 전
유행은..돌고..
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
제가 하는건 상상도 하기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡져보이고 답답해보이고 본인도 불편하고.....
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
진짜 별로에요... 머리가 지수 선미 유나 아이린빨
3년 전
와 유행은 돌고 도네요....
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
근데 진짜.이쁜얼굴에만 어울리는거라ㅜㅜ 못따라해요..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
깻잎머리랑 쌍벽을 이루는 유행되지 않았음 했는데....(+싸이월드 시절 일진머리)
저 시대땐 사람들 얼굴이 대부분 둥글넙적해서 저렇게 얼굴을 가리는 헤어스탈이 유행이었음...지금처럼 뼈깎는수술은 일반인은 너무비싸고 위험했으니까

3년 전
지수 너무 잘 어울령..
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
진짜,..안예쁘다.....
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
그나마 얼굴이 끌어올렸다
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
작년까지는 저도 의도치않게 저런 더듬이 있었는데... 역시 연예인이 하니까 느낌이 다르네요👍
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
위에 분들은 예쁘긴 한데 제 취향은 아니에요
3년 전
얼굴이 다 한 머리..
3년 전
유행은 돌고 도네요...
3년 전
마치... 병지컷보는듯한 느낌... 어울리는 사람은 찰떡이지만 음오아예...
3년 전
전 안할게요..
3년 전
엌 그러네 ㅋㅋ
3년 전
아 지수아이린이했는데도 별로 안이쁜거보니,, 저머리는 진짜 내취향은 아닌듯,,,,,,
3년 전
진짜 딱 얼굴만 이쁘디
3년 전
왜지
3년 전
얼굴이 다 한...
3년 전
카고바지 나팔바지 돌청스키니 어그부츠 자갈치머리 울프컷 병지컷 다 괜찮은데 더듬이 만큼은 유행타는거 용납 안됨... 너무 거슬려...
3년 전
히메컷 최종진화 같음
3년 전
오..
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 진짜 돌고도는 유행... 근데 아니에요... 여기서 스탑...
3년 전
진짜 이상한 헤어네 했더니 옛날에 유행한 머리였구나..
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
다 이쁘다 진짜ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
다들 얼굴이 살렸다고 생각합니다...각자 너어무 예쁘지만 머리는....
3년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
백퍼 떡짐
3년 전
이상해요.... 귀에 꽂아주고 싶어요....
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
어후 더듬이 제일 싫어요. 사람 얼굴이 안보여서...
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
근데 유나 참 이쁘네요
3년 전
솔직히 그닥... 떡진거같아요ㅠㅠ
3년 전
아...얼굴이 다했다
3년 전
진짜 그냥 연예인이라서 살린 머리... 머리는 예쁜지 모르겠어요... 얼굴은 짱예
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
그냥 용안을 가리는 걸리적 거리는 머리로 보여요... 얼굴 다 보고 싶다구요!!!ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
얼굴만이쁘네요..머리 자체는 거슬려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
더듬이 없는 게 더 예쁠 것 같은데...
3년 전
이승훈  강승윤
전 패스...
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
전 너무 이뻐보여요 하지만 제 얼굴엔 패쓰
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
지수 아이린 용안봐🤭근데 개인적으로 일본느낌전혀모르겠네요 오히려 90년대 걸그룹느낌나지..오히려 히메컷이일본스타일인데 이쁜지도모르겠었고 유행타서더당황스러웠던..
3년 전
이뿐데 전 못하겠어요..
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
중드에서 자주 보던.,.,
3년 전
한갈래 말고 여러갈래로 좀 흩어진 느낌 나면 예뻐보여요
3년 전
2048  WRJS
김지수가 하니까 예쁘다
3년 전
지수 한거보고 너무 예쁘다 생각했는뎅
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
워어
3년 전