공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 132413l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

웃프네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 예상치못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 올라가서 읽고 내려왔네요
3년 전
신성록  1840-1859
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수척포동맨  SUNBA
아 진짜 넘 웃프자나옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 체크아웃 7주걸렸다 그러고 5주숙박했다길래 뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코파이 부식이랑 스태프가 소리지른다는 거 보고 설마하고 쭉 내렸더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마가 맞았군여
3년 전
아니 글 쓰신 분들 필력 뭔일이에요 16인실 도미토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어매니티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 유쾌한 사람들...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ대한민국 어디에서도 방문할 수 있다길래 무슨 말인가 했는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
아앗......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한국인들 너무 좋아요
3년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디길래 5주나 숙박을 하는거지라고 생각했는데 바로 납득
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메이플 스토리  메이플 AWAKE
접객팀 객실운영팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 이규민씨는 대체 여행을 얼마나 자주가길래 리뷰가 115개나 있을까요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여행 많리 안다녀도 동네 음식점 카페 등등 다 리뷰 가능해요
3년 전
체크아웃을 왜 저렇게 늦게 처리해줘? 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니..
3년 전
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
체크아웃까지 7주 걸렸다길래 그정도면 감금 아닌가 했는데...
3년 전
짜잔 감금이 맞았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아.. 큐ㅠㅠ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ놀랬넼ㅋㅋㅋ육군훈련솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 16인? 이라길래 봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16인실에서 눈치 챘어요ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16인실에 34명 쑤셔넣고 자래서 비스듬하게 서로 포개져서 잤더랬죠...
3년 전
김 동욱  830729
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
어매니티 슬리펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연두색 슬리퍼인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 평점 후하게 주신듯
3년 전
접객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스태프가 소리지르는 거 너무 웃긴데욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
아 스태프가 소리지르는거 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
어메니티 슬리펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 군대 확신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평점 3점대라니 왜 이렇게 높냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
새벽마다 깨운다길래 진짜 심각하게 읽고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7주 체크인에서 응?? 싶더니만ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어매니티로 딸려온 슬리퍼 품질 인정함니다~ 한번도 망가진 적이 없네여
3년 전
아니 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
도미토리 16인실ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
3년 전
박성훈  무대해
뭔 오케스트라에서 읭 했는데 이게머람ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국 워더  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
예상치 못 했네ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
3년 전
태연하게_  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딘가ㅜ했는데
3년 전
소고기튀김  행세족
초코파이에서 예상했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
숙박을 왜이리 오래 길게하나 했더니..
3년 전
평점이 생각보다 높은데요 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫리뷰보고 체크아웃을 안시켜준다고???햇는데 훈련솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
앗....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아니 리뷰를 왜남겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 뭔가 중간부터 혹시 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지몰랐어옄ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진지하게 와 머 나폴리탄 괴담도 아니고 뭐 이래 하고 무서워했ㄴ데 군대라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
읽고 위치보고 다시 읽었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체크아웃 7주보고 ...? 뭔소리지했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평점 너무 높은거아닌가요ㅋㅋㅋ다들 후하다
3년 전
감석진  김아닙니다
옆집이면 옆자리아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한사람들
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
근데 생각보다 평점이 높네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 생각보다 평점이 높네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
3년 전
진지하게 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어딘지 보고 다시 후기 읽었어요 ㅋㅋ큐큐ㅠ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
앗..ㅋㅋ
3년 전
아유 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네
3년 전
우기련  연아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
도미토리16인실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각치도 못함
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내릴수록 군대인가 생각들었는데 정말이었잖아...ㅠ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 했네요
마지막에 포옹한다길래 읭? 했는뎈ㅋㅋ

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명절에 체크아웃 안 된다는 말에 ??했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진포옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 별점
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닡ㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
3년 전
????
???
?????
아~

3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 아 설마 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육군훈련소였냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
평점이 생각보다 높네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에  보내줘
뭐하는 곳일까 싶엇는데
3년 전
재방문 의사 없습니닼ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스태프는 투숙객을 부를 때마다 소리지르지만, 알고보면 정 있는 사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아니ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃김
3년 전
win:D♡  김재환 순얼
남성 도미토리 16인실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 왜 저렇게 오래있지 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
체크인 체크아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평점 생각보다 높넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스태프가 소리는 많이 지르지만 알고보니 정 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
군알못은 스태프가 소리를 많이 지르지만 에서 어...어...? 많이 지르나뷰다 ㅎㅎ 하고 내리다가 !!!!! 하고 다시 올라갔다 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
옆집한테 감기 옮았다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가깨워ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
별하나가 아무것도 없다는게 너무 웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 눈치챘다
3년 전
어메니티 슬리퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까망하양  샤이니♥
3.4씩이나 되는게 신기래요
3년 전
미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
16인실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
도대체 어떤곳인가 했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
진짜 다 너무 달라서 도대체 뭐지 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케스트라엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준면♡  자화상
이 글은 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋ 필력들이 장난 아니시네요 ㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
exo.onearewe  X-EXO
처음에 읽고 뭐지??? 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
와 진짜 아무 생각없이 진지하게 읽고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나혼렙 성진우  개멋져
중간부터 예상했네용ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남도  
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
3년 전
ㅋㅋㄱㅋ 생각지도 못한곳ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 누가 깨운다고해서 뭐지싶고 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 체크아웃시 포옹ㅋㅋㅋ 아진짜 다들 잼나네요 ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 눈치 못챘어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dlwlehd  이지동
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ferrari  LaFerrari
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신민혁  God민혁🦕💙
2년 전
4번째에서 눈치챘습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전