공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 45109l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고추마요!!!
3년 전
고추마요 어떤맛인가요?? 마요랑 고추향이 많이 느껴지나욤???!!
3년 전
고추향은 없고 매콤한 마요네즈인데 할라피뇨 좋아하시면 맛있을거에요! 할라피뇨랑 같이 먹으면 느끼한데 안느끼한 느낌이에요 ㅎㅎ
3년 전
감사합니다~~!
3년 전
반반해야죠!
3년 전
저렇게 반반도 돼요?? 한 번도 먹어본 적 없는데 저 둘 꼭 먹어 보고 싶거든요 ㅠㅠ
3년 전
네네!! 전항상 반반먹어요 순살 블랙마요시킵니당 19900원이네용!
3년 전
헉 반반되구나!!! 찾아보신다는 거 보고 댓글 달고 있었는데...!! 알려 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
순살로 반반메뉴가 있는데 저는 양이 아쉬웠어요ㅠㅠ
3년 전
아 순살이군요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 양도 아쉽고... ㅠㅠㅠㅠ 알려 주셔서 감사합니다!!!
3년 전
남녀두명이서먹으면 순살은 항상 2,3조각남고 뼈는 항상 양이 모자랐어요ㅠㅠㅠㅠ 푸라닭 뼈가 양이 넘 적은것같아요... 고추마요 소스 추가 꼭해주세요 할라피뇨많이♡
3년 전
박효신♡에게
헐 순살이 뼈보다 양이 많나요? 소스 추가까지... 꿀팁 감사합니다💕

3년 전
최범규 아내에게
소스많이주시는 지점이면 꼭 고추마요소스 추가안하셔도 괜찮아요ㅎㅎ 전 항상 순살이 양이 많았어요!

3년 전
칸 나  T1 CANNA
고추마요에 고추빼달라고 하면 빼주시나요 항상 민폐일까봐 블랙알리오만 시켰었는데..
3년 전
푸라닭이랑 관련은 1도 없지만 할라피뇨말씀하시는 거면 더 달라는 것도 아니고 빼달라는건데 빼주시지않을까욥???!
3년 전
알바생입미다 빼드립니다
3년 전
헉 할라피뇨 진짜 고추마요랑 잘어울리지않나요ㅠㅠ 전 항상 더달라고하는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
블랙알리오🤗
저는...고추마요에서...동태전 맛이 느껴지던데 제가 시킨 지점의 잘못일까요...

3년 전
하 .... 블랙알리오 최고 .... 상상만 해도 .... 군침이 싹도네요 .... ^^
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
블랙알리오!! 고추마요 찍어먹으니까 맛있더라구요ㅠㅠ
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
고추마요 사랑해 정말 좋아해
3년 전
고추마요 맛있어요..? 치킨 한입 할때 할라피뇨도 같이 먹어야 하는건가요?
3년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
개인적으로 할라피뇨가 신의 한수였어요!
같이 먹어야 J.M.T

3년 전
고추마요는 맛이 상상이 가는데 블랙알리오는 무슨 맛인가요?? ㅎㅎ
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
간장마늘맛이요!!
3년 전
맛없을 수가 없는 맛이네요! 감사합니다 :-)
3년 전
블랙알리오 너무 맛있어요 진짜!!!!!!!
3년 전
천남욱  만찢남녀
블랙알리오!!!
3년 전
오늘 후라이드 먹었는데
3년 전
마시쭁
3년 전
우솔  펭-하
블랙알리오!!
3년 전
고추마요 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오와아 선생님들!! 뭐가 더 맛있을까요?
3년 전
저는 블랙알리오가 더 맛있어요~
고추마요 맛있긴한데 좀 느끼해요.
깔끔한 맛은 블랙알리오
순살 반반으로 시켰어요~

3년 전
아 반반이 되는군요! 알려주셔서 감사합니다~~
3년 전
EXO;SEHUN  아름다운 거야 아름다운 거
와중에 치즈볼 넘 맛있어 보인다 ㅠㅠ
3년 전
푸라닭 치즈볼 진짜 맛있어여ㅜㅜㅜ 갠적으로 bhc보다 훨씬 맛있었어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
bhc 치즈볼보다 더 맛있어요 진짜..
3년 전
🖤🖤🖤고추마요🖤🖤🖤
3년 전
3년 전
저는 매드갈릭도 좋아합니다!
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
고추마요 맛있어요 양이 좀 적지만 ㅠ
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
저는 악마치킨...
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
으악 고추마요 순살 진짜 맛있어요 짱짱
3년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
고추마요 진짜 맛없어요,,마요네즈 안먹는사람은 먹지말기,,맛있다고 친구가 먹자고 해서 먹었는데 돈버림,,친구도 고추마요보다 블랙알리오가 더 맛있다고 했구요 저도 블랙알리오가 억만배 맛있었어요,,마요네즈 안먹는데,,
3년 전
그냥 오리지널도 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고추마요 소스인가,,
3년 전
고추마요 사랑해 나랑 결혼해 줘
3년 전
고추반 블랙반이 최고죠...
3년 전
당신 배우신 분
3년 전
크 역시👍
3년 전
곳추마요
3년 전
블랙알리오 무슨맛으로먹나요 진짜....
3년 전
둘 다 진짜 맛잇ㅅ ㅓ요....
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
고추마요 너무 맛있더라구요....
3년 전
순살 더 차이나도 맛있나요???
3년 전
무조건 저 두마리 시키죠ㅠㅠ
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
괜히 들어왔다... 배고프다..
3년 전
오베론  요정왕
블랙 알리오랑 매드 갈릭 중에 뭐가 더 맛있나요?
3년 전
순살도 괜찮나요..? 고추마요 안 먹어봤는데 오늘 먹어봐야겠어용
3년 전
김성규신부  짹짹이
고추마요는 안먹어봤는데 블랙알리오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘 다 맛없었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 취향이 아닌가봐요 ㅜㅜ
3년 전
반반먹어봤는데 블랙알리오 별로였음 ㅠㅠ 고추마요는 맛있던뎅
3년 전
악마치킨이 그저 갓
3년 전
블랙알리오 넘 맛있어용ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜다들 파불로는 안드시죠ㅜㅜ 제가 푸라닭 처음 입문한 메뉸데 진짜 대박적입니다 ㅜ
3년 전
항상 블랙+고추 순살 반반으류 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고추 마요 순살이 맛있나요 뼈가 맛있나용 ㅠ 낼 시켜먹게요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
마싯서용 반반 순살 시키세요들
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
블랙알리오만 먹어봤어요 고추마요도 먹어보고픔 ㅜㅜ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
ㅇㅈ합니다
3년 전
블랙알리오 안 먹어본 사람이랑 말 안합니다.. 저건 치킨계의 혁명임
3년 전
개인적으로 마늘이랑 악마최고입니다!!
3년 전
와 진짜 맛있겠다 와ㅏㅠ
3년 전
악마갓
3년 전
먹어보고 싶어요...
3년 전
고추마요는 그 찍어먹는 고추마요 소스 맛인가요?! 고추마요는 한번도 안먹어봤는데 같은 맛이면 무조건 맛있을 것...
3년 전
고추마요 맛있어요
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
먹어보고 싶다...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
블랙알리오만 먹어봤는데 뭐가 더 맛있나요
3년 전
별빛바램  wish apon a star
고추마요 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 할라피뇨랑 같이먹으면 많이 안느끼해서 더 좋아요,,
3년 전
전 블랙알리오가 훨씬 더 맛있었어요!! 고추마요 인기도 많고 추천도 많이 ㅁ받아서 맨날 ㅈ블랙알리오만 먹다가 도전해봤는데 저랑은 좀 안 맞았던 걸로!!
3년 전
블랙알리오가 최공
3년 전
트레저_박지훈  00.03.14
반반 순살 최고 💛
3년 전
받고 오리지널 순살도 왕 맛나요
3년 전
와 할라피뇨 좋아하는데 먹어봐야겠어요ㅠ
3년 전
전 오리지널+블랙알리오 반반 순살...진짜 닭다리살이어서 퍽퍽하지도 않고 좋아요ㅠㅠ
3년 전
반반~~
3년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
블랙알리오+매드갈릭 제 최애조합..
3년 전
블랙알리오에 고추마요 소스 찍어먹으면 그냥 천국입니다
3년 전
반반먹으면 짱맛 ㅠㅠ
3년 전
고추마요 내사랑 푸라닭은 무조건 순살 ❤
3년 전
3년 전
오늘따라  이고싶다
히히 반반개꿀입니다여러분
3년 전
블랙알리오는 맛있는데 고추마요는 그닥....
3년 전
고추마요 진짜 제가 사랑합니다
3년 전
둘 다 먹어봤는데 물려서 몇 조각 못 먹겠더라구요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈만 날림,,,
3년 전
어우 전 둘다 별로던데ㅠㅠㅋ
3년 전
조진호의 부인  기다릴게💕
제가 못 먹어봐서 블랙 알리오 지인한테 선물했는데 진짜 맛있었다고 선물 중에 가장 좋았다고 칭찬받았답니다😊👍
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
둘 다 진짜 맛있더라구요...
3년 전
오늘 먹어봤는데 둘다 평범해요 생각보다
고추마요는 평범+느끼ㅠㅠ

3년 전
저는 어제 먹었는디 둘다 별로여써요..
3년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
블랙알리오는 별로였고 고추마요 진짜 개맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순살 고추마요 최고,,
3년 전
고추마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
더차이나 드셔주세여 여러분.. 제 최애..
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
두개다 아직 안머거봄
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
푸라닭 한번도 안 먹어봤는데.. 먹게되면 고추마요 먹어봐야겠어요!
3년 전
고추마요 사랑혀...블랙알리오는... 안사랑혀
3년 전
하아아앙아아ㅏ 사랑해요
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
왕맛탱
3년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
블랙알리오에 고추마요소스찍어먹는게 넘나맛잇어여ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
고추마요..♥️
3년 전
고추마요... 살면서 먹은 치킨 중에 제일 별로였어요...ㅠ
3년 전
블랙알리오는 없어서 못 먹습니다 최고 🖤🖤
3년 전