공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 12722l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

시키는 사람따라 엄청 달라진다는 마라탕.......jpg | 인스티즈

시키는 사람따라 엄청 달라진다는 마라탕.......jpg | 인스티즈

사람마다
자기 취향따라 넣는 재료가 엄청 달라지는

추천  1

이런 글은 어떠세요?

제마라탕은 푸주탕
3년 전
제 마라탕은 숙주탕이에용
3년 전
진진자라김석진자라  ppt 따기 장인
전 당면없고 옥수수면 감자 숙주 치즈떡 배추가 들어간 마라탕이요
3년 전
제 마라탕은 분모자탕
3년 전
감자 버섯 숙주 많이
청경채 약간
건두부 약간
피쉬볼 약간

3년 전
옥수수면 배추 팽이
3년 전
감자 얼린두부 비엔나 많이
포두부 푸주 숙주 샤브샤브당면 중국당면 분모자 팽이버섯 흑목이버섯

3년 전
피 노키 오  블락비
분모자 중국당면 팽이버섯 숙주 푸주 청경채 배추 연근 소고기추가!!!
3년 전
헉 여기에 옥수수면까지 하면 더 맛있어여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
숙주 많이 배추 버섯류 적당히 청경채 조금 푸주 중국당면 옥수수면 건두부 많이 돈 많으면 목이버섯 하나, 소고기추가
3년 전
감자 비엔나 중국당면 청경채 배추 푸주 *유부* 버섯 숙주 소고기 최고입니다 유부는 꼭 넣어주세요. 최고니까요. 그리고 야채가 많아야 맛있어요.
3년 전
목이버섯하고 백목이버섯 많이 옥수수면 당면 팽이버섯 청경채 많이 숙주 양고기
3년 전
제 마라탕은 하얗습니다
중국당면 숙주(많이많이) 팽이버섯(많이많이222) 그냥 당면

3년 전
옥수수면 버섯버섯버섯버섯버섯버섯 배추 숙주 맵게
3년 전
전 당면탕
3년 전
숙주많이 청경채많이 두부류빼주세요 분모자빼주세요 연근빼주세요
3년 전
온갖 두부 종류는 다 넣어요
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
제 마라탕은 팽이버섯탕
3년 전
숙주 무조건 많이 ㅠㅠ
3년 전
제 마라탕은 마라탕면이에요 옥수수면 왕많이 버섯 유부 어묵꼬치 분모자 조금씩~ 청경채 두부류는 아예 안 넣구 아 마라탕 급땡기네요
3년 전
  우원재 아이유
배추 두장에 건두부, 푸주, 얼린두부, 감자랑 연근은 조금씩 주시고 팽이버섯이랑 중국당면은 많이 넣어주세요... 제 마라탕 주문 레시피ㅠㅠㅠ
3년 전
푸주푸주푸주푸주
3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
숙주 많이많이 버섯 종류별로 많이많이 감자 고구마 많이 치즈떡 소시지 적당하게 중국당면 2장!
3년 전
나만 고기 많이인가... 숙주가득 당면 분모자 감자 그리고 고기 고기 고기 국물 내려고 청경채랑 배추 좀 넣는데 안먹음 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
숙주 청경채 버섯 최고에요
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
채소는 적당히 골고루 푸주 겁나 많이 메추리알 고구마떡 분모자 넓적당면 육류는 온리 소고기만 해물은 새우만
3년 전
중국당면 숙주나물 팽이버섯 분모자 목이버섯!!!
3년 전
탄또  후훙 ㅎuㅎ
숙주 옥수수면 고기고기 옥수수면 치즈떡조금 네모난오뎅한두개 고기고기 숙주
3년 전
중당2줄 배추 한장반푸주3조각 두유피 매우 많이 건두부 4-5장 팽이버섯 많이 새송이버섯 슬라이스 1개 네모난 어묵 2개 숙주 적당히 =고정멤버

기분에 따라 목이버섯 혹은 새우 혹은 치즈떡 아주 조금 추가

3년 전
아 맵기는 3단계 스트레스 받는 날은 4단계
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
숙주 배추 청경채 새우 메추리알 소고기 라면사리 얇은당면 치즈떡 고구마떡

저는 늘 '숙주, 배추, 청경채, 떡' 먼저 넣고 나머지 재료 넣어용!

3년 전
김옒  셉레벨
당면,소세지,유부,느타리 버섯 많~~이
3년 전
김강률  두산베어스 No.27
무조건 당면 많이
3년 전
아이랜드 김선우  김이박양제제다
제마라탕은 중국당면탕
3년 전
분모자 수제비 청경채 탕 💜
3년 전
당면류 숙주 두부류 버섯 끝
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
팽이버섯 체고 !!!
3년 전
제 마라탕은 부대찌개입니다
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
건두부 백목이 청경채 사랑해
3년 전
팽이버섯+옥수수면탕
3년 전
분모자 넘 조아해서 많이 넣고 먹을따 한줄먹고 배불러서 늘 후회하는타입
3년 전
숙주 얇은당면 배추 청경채 팽이 고기 목이버섯 치즈떡 매운맛3단계 이렇게 먹어욬ㅋ짱맛 그치만 코로나터지고선 못먹었어요ㅜㅜ
3년 전
제 마라탕은 버섯 배추탕입니다 거기에 소고기랑 비엔나 많이!
3년 전
분모자 중국당면 이런 거 절대 안 넣어요
3년 전
팝콘각  마시쩡
치즈..
3년 전
??
3년 전
옥수수면 중당 건두부 안 넣고 분모자랑 감자 연근 목이버섯 적당히 넣고 배추 많이 넣고
3년 전
햄도 많이 넣고
3년 전
옥수수면~~~~~~~~~~~~~~~~숙주~~탕
3년 전
수정당면 분모자 숙주 버섯 감자 푸주 양고기 추가
3년 전
숙주많이 목이버섯 옥수수면 넓적당면 분모자 푸주 건두부
3년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
분모자 양상추 마니
3년 전
RM mono  Playlist
당면 절대 안 넣구 배추 청경채 숙주 많이 팽이버섯 소고기는 필수... 푸주 왕왕왕 많이!
3년 전
연근 백목이 푸주 면두부만 있다면 어디든 갈 수 있어
3년 전
전 청경채탕
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
옥수수면 느타리버섯 후랑크소세지 소고기 치즈떡 고구마떡 숙주 새우
3년 전
중당 청경채많이 목이버섯 푸주 숙주 건두부 옥수수면 소고기 추가!
3년 전
Twilight*˚  🧡🧡🧡🧡🧡
마라탕 사랑해
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
청경채 푸주 포두부 분모자 옥수수면 중당 감자 치즈떡 배추 팽이버섯 얼린두부 목이버섯 새송이버섯 양고기추가
하...마라탕 너무 먹고싶다ㅜㅜㅜ

3년 전
야채야채 많이많이!!!
3년 전
제 마라탕은 라면입니다
3년 전
제 마라탕은 야채탕(feat. 중국당면..) 입니다
3년 전
넓적당면+숙주탕
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
아 먹고싶게
3년 전
제 마라탕은 숙주탕
3년 전
숙주 배추 팽이버섯 목이버섯 많이 주세요! 맵기는 2.5단계~~~~ 소고기 추가 새우랑 비엔나도 추가~~
3년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
숙주 푸주 옥수수면 청경채 치즈떡 소시지...♡
3년 전
목이버섯탕을 만들어버리쥬
3년 전
옥수수면90% 숙주5% 소고기
3년 전
숙주 70% 소고기 건두부 분모자 많이 배추 중국당면 한줄
3년 전
저는,,맛이 없더라구요,,,
3년 전
청경채 배추 소고기 목이버섯 라면사리 푸주많이 건두부많이 소세지많이!!!!
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
팽이버섯 비엔나소세지 푸주 건두부 중국당면 왕창 청경채 왕창 목이버섯 흰목이버섯 고구마떡 치즈떡 숙주 와앙창
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
제 마라탕은 옥수수면과 피시볼탕
3년 전
청경채 배추 숙주 많이~넣고 당면은 중국당면 많이많이 옥수수면 분모자 조금 팽이버섯 치즈떡 소시지 수제비!!!! 말하니까 먹고싶다8^8
3년 전
챰챰  내꼬
숙주 소고기 옥수수면 끝
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아 침고여
3년 전
건국대김석진  김석진 워더
숙주 청경채 많이 배추 중국당면 옥수수면 분모자 새송이버섯 건두부 소고기이이이이
3년 전
정국♡ㅏ  BTS
내 사랑 마라탕 ㅠㅠㅠ
3년 전
  💓효성효성해💓
마랄라라라랄랄라
3년 전
abril  X1JBJ
숙주많이 배추 감자 어묵 소세지 옥수수면 팽이버섯 푸주 건두부 콩고기 소고기는 매장바이매장 맵기는 순한맛~중간맛
3년 전
배추 청경채 표고버섯 느타리버섯 팽이버섯 치즈떡 피쉬볼 유부 건두부 종류별로 푸주
3년 전
막는 방법은 넓적한 건두부면에 야채들을 싸먹습니다
고기는 양고기

3년 전
정자의 로또_  인피니트
숙주 옥수수면탕ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
아ㅠㅠㅠ 맛있겠어요ㅠㅠㅠ 전 버섯잔뜩 넣어서 먹어요
3년 전
푸주랑 소고기 파티,,
3년 전
GIRI  BOY
숙주 마니
고기 소고기
청경채 적당
배추 하나
중국당면 5개
분모자 2개
포두부 마니마니마니
푸주 4개
팽이버섯 마니
새송이 3조각
단호박 1조각

3년 전
제 마라탕은 거의 떡볶이에여 떡이랑 면 많이 야채아주조금들어감
3년 전
저는 버섯전골 숙주국 정도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야채 두부탕
3년 전
버섯 숙주 짱많이 + 고기추가 끝!
3년 전
팽이버섯 2묶음, 푸주, 옥수수면, 숙주, 배추, 청경채, 고기추가, 백탕 아니면 살짝 매운 단계... 제 사랑입니댜ㅜㅜㅜ 아 적으니까 먹고 싶다...
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
마라탕은 무조건 야채!!!!! 야채 종류는 무조건 많이!!!!
3년 전
연듀  빛나다
제 마라탕은 숙주+팽이버섯탕..
3년 전
버섯!!!!!!!! 옥수수면 숙주 소고기추가
3년 전
제 마라탕은 숙주+면+소고기탕
3년 전
푸주 건두부 피쉬볼 고기 소시지 많이
청경채 숙주 버섯 종류 옥수수면 적당히
넙적당면 분모자 한줄씩

3년 전
맨날 시키면 2인분 됨
3년 전
GUTI  레알 마드리드
배추왕창 청경채왕창 푸주왕창 두부면왕창 분모자왕창 중국당면왕창 버섯왕창
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
소고기 숙주 중국당면 푸주 분모자 팽이버섯 감자수제비...
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
청경채랑 버섯 무조건 ㅜ ㅜ
3년 전
오 마라탕 맛집 혹시 추천해줄수 있나요!
3년 전
중국당면 1개 분모자 1ㄱ 이외에 면 절대 안넣고
버섯파티 새송이 진짜 넘 맛있어요..

3년 전
그리구 야채 적당히 면은 물려요..
3년 전
땅콩소스 빼고!!
3년 전
LoVe꾹잉S2  사랑해
중국당면 분모자 치즈떡 고구마떡 당면 옥수수면 팽이 새송이 흰목이 청경채 건두부 푸주 고기추가 아이러브유 맵기는 1단계..,
3년 전
제 마라탕은 숙주당면햄탕입니다 저 세개밖에 안들어가요 가끔 팽이버섯
3년 전
고기추가 분모자 중국당면 고구마떡 치즈떡 햄 백목이 몇개 옥수수면 조금 청경채 두어장 가끔 건두부 푸주
3년 전
저는 숙주팽이배추감자가끔고기탕
3년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
고기랑 팽이버섯만 있으면 돼요진짜진짜진짜
2년 전
김이후  930714
숙주 팽이버섯 많이 치즈떡 분모자 중국당면 고기추가 흑목이 많이 건두부 푸주 조금 어묻
2년 전