공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까만양말ll조회 142949l 32
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 실시간으로 봤는데 소름이네요
3년 전
중국 바이러스 끼워맞추기인가
3년 전
20051106  슈주찐덕후
와중에 적중한것도 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오그르르르를ㄹ
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
헉ॱଳ͘ 마지막..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
바이러스... 중국에서...
대박 맞췄잖아!!

3년 전
황인쥰  NCT
아놔 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
마지막ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나 이거 실시간으로 봤는데
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아닠ㅋㅋㅋㅋ뭐야...
3년 전
후랑키 나올 줄 알았는데 저것도 오랜만이다,,,
3년 전
허엌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 보다가 마지막 뭐예여 옴맴매
3년 전
후랑키인가 했는데 아녔군여
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
후랑키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
저도 후랑키 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
왜 말투가 번역체얔ㅋㅋㅋㅋㅋ오글
3년 전
엥 이거 실시간으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 보니까 소름이네,,
3년 전
ㅋㅋ귀엽
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
오 마지막거... 오..
3년 전
호오...
3년 전
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 이거 실시간이었는데 바이러스 와 ㅋㅋㅋ
3년 전
오 마지막...
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헉 가볍게 보다가 마지막거 소름..!!!
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍신
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
끼워맞추기 ㅋㅋㅋ 나올줄 알았으면 미리 백신을 개발했겠죠..
3년 전
그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 개발 완료 했는데

인구수 줄이고
백신으로 나라 통제하려고 그럴 수도?!?!!!

3년 전
222 바이러스가 나온다는 걸 이미 알고 있었으니 바이러스 자체를 만든 거일 수도
3년 전
슈밍고방수  炅見
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 마지막...
3년 전
스누스누야  나의별들아
와 나 이거 실시간 본거같은데... 웃으려고 보다가 마지막에 소름이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
와 중국 바이러스는 좀 놀랍다
3년 전
@=@
코로나...그놈....절래절래...
3년 전
ㅋㅋ최근에도 비슷한거 봤는데여
미래에서 왔다했나? 암튼 허무맹랑한 얘기에 다들 질문하고 있어서 띠요오오옹 했어요

3년 전
그거 노는 거예용...뭔지는 모르겠지만 인티 사람들은 아주 어린 친구들빼곤 장단 맞춰주는 건데 다른 데에서도 이렇게 생각해서 인티 하다 생각하면 어쩌지ㅠㅜ
3년 전
음 저도 인티 오래했는데 그런 장단 맞추면서 노는 분위기 아니였어요ㅋㅋ
쓰니가 아주아주 진지해서 질문하는 플 타다가 좀 나중에야 여기 왜 이러냐고 하는 사람들 나오고 ✌나오고 그랬어요
딱 본문 글 분위기였어요

3년 전
근데 요즘에는 인티 한남더힐이 유명해져서인지 다들 병머금 잘 하더라구요ㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
아우ㅜㅜ코로나 영원히 안끝날거같은 기분
3년 전
레몬빛  🐻🐥🦊🐰🐶
저도 저때 실시간으로 달렸었는데 진짜인줄 알았어요 ^_____^
3년 전
佐藤健  
소오름
3년 전
바이러스 ㄷㄷㄷㄷㄷ 인티좌
3년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
웃으면서 봤는대 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
와중에 맞춘 게 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온점.. 찍는 거.. 너무 소름.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 마지막은 진짜 조금 소름이네요... 설마사실인가..?
3년 전
강멜  👑
이 글에서 도라에몽 주머니도 물어보지 않았었나ㅋㅋㅋ
3년 전
강멜  👑
근데 결국에 주작으로 판명난거로 기억..
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
납치 딩한 사람ㅁㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㄴ 나사에서 사람 납치라눀ㅋㅋㅋㅋ외계인 납치도 아니궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웜뱃입니다  풀을 쫌만먹어도일주일을 버티는
헐 뭐예요? 소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠ 찐나사였네요
3년 전
후랑키인줄알고 웃을 기대하고 들어왔는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해조  전섭최강듀블
마지막...소오름
3년 전
웬만한건 웃긴데 이건 너무 오글거려서 인상찌푸리면서 봄여 ㅋㅋ큐 ㅠㅠ 도치법뭐냐고~~~
3년 전
저거 실시간으로 봤었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
tio
와 다른거 걍 웃으면서 봤는데 마지막은 좀 소름ㅋㅋㅋㅋ우연이라도 신기하다
3년 전
캐스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기획사임??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞췃네용
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
말투 번역체라 웃고있옸는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막보고 좀 놀랬습니다..
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
위에는 저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 내렸는데 마지막은 좀 소름
3년 전
헐 마지막 뭐지
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
n년마다 중국발 바이러스가 퍼지고 있으니 마지막은 누구나 가능한 예측이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60년안에 또 중국발 바이러스 퍼집니다^^
3년 전
오 마지막ㅋㅋㅋ
3년 전
저런 사람들은 꼭 마침표 찍더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진지하게 읽었었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 끼워맞추기인건 아는데 그래도 지금 상황에서 보니까 소름이다
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
이 글 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 신기하긴 하네요
3년 전
소 정환  TREASURE
중국 바이러스는 진짜 무섭네요
3년 전
헐 ㄷㄷ
3년 전
헐 소름 ㄷㄷ
3년 전
알파고 같은겤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ”그것들은 연극이야. 너희들에게 보여주기 위한.” 이런 말퉄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
웃으면서 보다가 마지막에 소름 쫙...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
와 오랜만이다
3년 전
중국발 바이러스는 워낙 많아서ㅎ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
제목 읽자마자 피식 웃었는데 솔직히 마지막에 약간 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
흠뭬...소름이네유....
3년 전
옛날이나 지금이나 여긴 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰씨 가문은 나사와도 관련이 있었군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오마이갓하면서 보고있었는데 마지막은 좀 소름 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 웃긴 드립일줄
3년 전
민윤기'  보라해
오우 저 때 실시간으로 봤었는데
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
마지막은 진짜.... 중국발 바이러스가 코로나만 있는건 아니지만 코로나는 진짜 전세계에 영향을 끼치고 있으니,,
3년 전
이때 같이달렸는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 바이러스는 ㄱ싱기
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
와 웃으면서 보다가 마지막에 소오름
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
와 바이러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 우연
3년 전
근데 진짜 항상 저런 글들은 왜 말투가 다 똑같을까요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 실시간으로 봤었는데...
3년 전
웃으면서 봤는데 마지막,,
3년 전
바이러스좌 ㄷㄷ
3년 전
이 글 사라졌나요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ바이러스 때려맞춘건가 왘ㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
바이러스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 뭐야
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
헐 진짠가 끼워맞춘건가...
3년 전
베네딕트  컴버배치
우와 마지막ㅋㅋㅋ
3년 전
캐스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
캐슽팅ㅇ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오 내 손발 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이래서 점집을 믿게되는건가...하나맞추면 혹하네욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영롱  잘 지내?
저랑 동갑이던데 제가 중1땐 저런 생각 전혀 할 일 없었는데 ㅋㅌㅋㅋ 그래도 꽤 심오한 책을 많이 본 듯한 친구 같아요
3년 전
아 저 글 옛날에 한창 재밌게 봤었는뎈ㅋㅋㅋ추억이네유
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와 마지막은 진짜....그래도 고장난 시계도 하루에 2번 시간 맞추는것처럼 맞췄겠지만요...
3년 전
성이성이  메리 포핀스
찰떡인 비유네요 ㄷㄷㄷ 완전 감탄
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
와 비유가 크으으으으 멋져요오💜💜
3년 전
So what  친추못봐요또륵
그러게요 오 싶은데 뭐 또 만들자면 만들 수 있을만한 얘기..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
음....
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
번역체가 아니고 만화체인 것 같은데...
3년 전
마지막은 소름인데 초반에 한 말들이 너무 웃겨서.. ㅋㅋ
3년 전
이거 실시간으로 달렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
3년 전
아 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 봤다가 마지막에 띠용?
3년 전
지구은 언젠가 폭발하지 않을까여?
3년 전
잘자땬땨디  FANTASY
와 너무 무섭다
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
마지막 ㄷㄷ
3년 전
근데 저런 사람들 항상 말투가 똑같...
단호한 말투 씀 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
단호한데 굉장히 여운이 남는 말투 인 것 같아요..ㅋㅋㅋ 뒷말 흐리는..?
3년 전
무섭네... 무당인강
3년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
바이러스 때려맞춘거 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국아니면 인도잼
3년 전
바이러스는 맞췄네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한남더힐 살아!!
3년 전
잘 끼워 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 오글
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
코로나 성지순례왔습니다
3년 전
나사에 다니는 게 아니라 나사 빠진거 아니야?
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JB  넌 이상하고 난 그걸 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

요플레  JJP
마지막 뭐지....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 핵소름이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코웃음 치면서 내렸는데 마지막에서 정색하고 소름돋았어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 물론 끼워맞추기 같긴한데 그래도 넘 소름..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후랑키 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
소고기튀김  행세족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후랑키 진짜 웃겨요
3년 전
이거 실시간으로 봤던 거 같은데 6년이나 지났어요???
와....

3년 전
알았으면 좀 항생제 좀 만들어두지 ...
3년 전
마지막은 진짜 소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 웃다가 내려오다가 막줄보고 소름 돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음.. 바이러스, 중국?ㅜ
갑분싸..

3년 전
정말. 웃기다.
3년 전
반했음  😍
마지막은 우연이겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이의석  SHD 피어리스
마지막은 찐인데?̊̈?̊̈?̊̈ 소름
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
아앜
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
마지막은 뭐에욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 답글 받은사람 놀랐겠구만
3년 전
와우
3년 전
와 당시에 실시간으로 달리고 완전 믿었었는데 지금보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
막짤 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
銀魂  은혼
저거 실시간으로 달릴 때도 너무 오글거렸는데
3년 전
이거 쓴사람 지금도 하고 계시는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김단  단 하나의 사랑
벌써 6년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 흥미있게 봤던 기억이있네요
3년 전
와..
3년 전
저거 실시간으로 볼때도 ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 6년전??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 이걸 얻어걸리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막은 ㄹㅇ 얻어걸렸네 중국발 바이러스가 얼마나 많은디
3년 전
와 이게 6년 전이에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 시간 ... 실시간 달렸었는데 재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와 저때 기억난다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 벌써 6년전이에요??
3년 전
바이러스 소름이다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ그냥 한말이겠지만,,,
3년 전
정성을다하는국민의방송  KBS 한국방송
와 중국에서 바이러스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐... 저도 저만큼 댓글쓰면 그중 하나는 맞겠죠...

이를테면 제가 다음주 로또당첨이라던가

3년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘퀴네스 나와가지곸ㅋㅋ당시 한참 엘퀴네스 읽던 때라 넘 웃겼어요
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
초록곰팽이~
3년 전
나세 히로오미  경계의 저편
후랑키 나올줄...
3년 전
후랑키 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
전 5년후 로또1등 당첨자에요
3년 전
*'-'*.  💌
너무 얻어걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임히어로  댄싱머신 임영웅
아버지가 나사 관계자라던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생인가 그랬는데.. 댓글에 자기네 가족도 나사 관계자라고 이런거 말하면 안된다고 하는 사람들이 몇명 등장하더니 삭제됐죠...
3년 전
초등학교 6학년이랬었는데 저때ㅋㅋㄱㅋ 지금 고3이겠구나...잘 지내니?,,
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
맞는 말이라곤 마지막 말뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 이거 6년전이구낰ㅋㅋㅋㅋ기억난다
3년 전
와 이거 벌써 6년전이구나.... 대박....
3년 전
서함  누나~
저때 실시간으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
헐ㅋㅋㅋ기억 나요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅜㅜ
3년 전
DAY6 (Even of Day)  8월 31일 데뷔
호달달
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실시간으로 달렸는데 나름 재미있었던 기억이..
3년 전
곰순이  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 웃긴 컨셉글아닌가..?? 바이러스는 신기하다ㅋㅋㅋㅌ큐ㅠ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 미리 알았음 미국이 그 꼴이 될리가 없을듯...ㅠㅠ
3년 전
엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
후랑키는 잘 지내나 (후비적...)
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
막짤ㅊ개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 점쟁이하셔도될듯
3년 전
와 추억이다ㅜㅠㅠ실시간으로 봤었는데
3년 전
전에는 저런 걸 믿었구나 하면서 내리는데 마지막 신기하네요 ㅋㅋ
3년 전
오글ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 보다가 마지막에 멍.....이랬어요 물론 우연이겠지만 ㅎㅎ
3년 전
와 ㅋㅋ 님 저랑 댓글 비슷하게 쓰심
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 터무니없이 보다가 마지막에 엥ㅋㅋㅋ했넼ㅋㅋㅋㅋ 우연이지만 신기하네옄
3년 전
와 이거보고 나사 꿈꿨네 뜬금없이 나사가 왜 꿈에 나오나했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
겁나웃으면서 보다가 마지막 보고 정색했어요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 실시간달럈는데 대박 시간짱빨라
3년 전
주술사  Stellar
웃으면서 보고 있었는데 마지막에 놀랐습니다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
후랑키 생각난다
3년 전
후랑키가 진짜 웃긴데
3년 전
근데 중국에서 시작된 바이러스는 뭔가 쉽게 지어낼 수 있는 말 같지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗벌써 6년전ㅋㅋㅋㅋ시간 빠르다...실시간으로 봤었는데
3년 전
마지막은 대박이네..ㅋㅋㅋ중국에 바이러스까지
3년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
마지막은 좀 신기하고 나머지는ㅋㅋ
3년 전
청파도(靑波濤)  생의 기억
이거 그때 실시간으로 봤었는데 엄청 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 주작이든 아니든 저한텐 중요하지 않았음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋하네요
3년 전
이분 또 안나타나시나
3년 전
애오미  애--옹!
엥 대리수치 느끼다가 마지막..때려맞춘걸까요..
3년 전
마지막은 좀 무서워요
2년 전
마지막에 소름돋는 나에게 너무 짜증이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
오글거린다하면 봤는데
마지막 헐

2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
마지막은 칭찬해주지
2년 전
와.. 웃으면서 보다가 마지막에 소름 돋았어요
2년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
옼ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 진짜 그럴싸하네요