공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 121255l 28
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 악플, 어그로 댓글 금지

요즘 유행하는 신세대 웃음법 .jpg | 인스티즈

추천  28

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
무우  남자친구
크크크 크크크 크크크크크크크
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 유쾌해오
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 소리내며 끊어 읽어봣네욬ㅋㅋㅋ
337 익숙타~

3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
삼삼칠웃음ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 넘웃겨요
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 엑시트 웃음
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•. 저는 이렇게 웃어요
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
337 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
3ㅋㅋㅋ3ㅋㅋㅋ7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 큐쿸큐
띄어서 쓰는 이유가 빨리 쓸 수 있기 때문인가요?

3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
박로  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
3년 전
삼삼칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
삼삼칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
아 진짜 토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
3년 전
베네딕트  컴버배치
3년 전
나재민부인  엔시티 세븐틴
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
337웃음 ㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼삼칠 ㅋㅋㅋ
3년 전
요즘엔 웃음도 세대가 나눠지는구나...(필기)
3년 전
아 삼삼칠 개욱겨요ㅠㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚯뚜  세븐틴
저는 더 많이 웃기 위해 띄어써서 웃어요 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 이러면 더 많이 웃겨보임 ㅎㅎ
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ상대방을 혼란시키는 현란한웃음ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ상대방을 혼란시키는 현란한웃음ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ상대방을 혼란시키는 현란한웃음ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ상대방을 혼란시키는 현란한웃음ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ상대방을 혼란시키는 현란한웃음
3년 전
🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ
3년 전
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
3년 전
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊
3년 전
🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!
3년 전
ㅋㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유자차챀ㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
삼삼칠 웃음ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
3년 전
승림  살구색미스치프
귀찮
3년 전
삼삼칠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
저는 할 말은 하는 성격입니다  손해를 보더라도
아 너무 귀여워요 우는 중
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
3년 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
3년 전
ㄱ이랑 같이 쓰면 빠르게 웃을 수 있어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 이렇게
3년 전
정재현 여친  = 나
3년 전
삼삼칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐공ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
3년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
크크크크 크크크크
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
어.웨.이.크
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
삼삼칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
3년 전
곰태  🐻
샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
337 뭐냐고ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세여ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
삼삼칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크크크 크크 크
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 근데 저도 어느순간 이렇게 웃어요 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
신성록  1840-1859
저는 계단식웃음
3년 전
신성록  1840-1859
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ삼삼칠 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎉ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ337웃음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ337 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별게 다 유행이얔 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ아 귀여우시다
3년 전
銀魂  은혼
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
김단  단 하나의 사랑
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서문이정  컴백홈
트위터식 아닌가 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 일케 웃기 시작하자마자 신세대식웃음으로 소개돼서 웃겼음
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
삼삼칠 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
오늘따라  이고싶다
아부지 넘 기여우셭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
h o t ho t hot
3년 전
ㅋ ㅋ

ㅋㅋㅋ

3년 전
토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
Twilight*˚  🧡🧡🧡🧡🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에  보내줘
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
집에  보내줘
근데 대체 왜..
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽉채워서 웃는게 진짜 터진 느낌인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
되게 찝찝한 웃음같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ㅋㅋㅋ? ㅋㅋ ㅋ... 이런 느낌 앞에서는 웃어주고 뒤에서 정색하는 그런ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
3년 전
AseL_Hai  데드 아티스트
3년 전
양 미  杨幂
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 점점 줄어드는건가요?
신세대가 아니라서 잘모르겠어요🤔

3년 전
3년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
3년 전
S w a y  💫
3년 전
남도  
3년 전
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
3년 전
3년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저는 그냥 막 번갈아서 쳐요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
근데 뭔가 띄어쓰거나 한줄 내려서 웃는게 덜 인위적?으로 느껴져요 저는 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
이젠 붙여쓰면 어색해져버린

3년 전
내친구도이렇게웃더라규요
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
뭔가 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ... 이 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 억지로 웃는느낌 ㅋㅋ
3년 전
진짜 웃겨서 웃는거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
시ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ! ㅋㅋㅋ! ㅋㅋㅋㅋ, ㅋㅋ!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
선희_아니곳_ㅅㅓ니  써니씨요
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
337 한 번에 알아본ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙어따...
3년 전
ㅋㅋ루삥뽕
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
트위터하시나....?
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
크큭,,,,큭큭큭큭큭큭큭,,,

3년 전
Stitch  충희
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
크크큭..크큭..큭 이것도 껴주시나요
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
삼삼칠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 들어봐요
3년 전
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
아니 이거 진짜에요? 한살어린 친구들도 띄어서 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 이러던데 진짜 내가 이렇게 늙는건가..?
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊! ㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!
3년 전
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
ㅣㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
삼삼칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 세셨을 아부지 생각하니까 넘 귀엽다...
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치기 귀찮아서..택대로 3개쓰면..5개로 늘어나게 해둬서.. 뭘 할 수가 없넼ㅋ쿠ㅜ
3년 전
SuperM  백현
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼삼칠웃음 뭐옄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 있었던건갘ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼삼칠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
헐 나잖아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
슴 하나인데 동년배들 다 이렇게 씁디다..
3년 전
3년 전
삼삼ㄹ칠 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 이거는 하하핳...하핳....하.... 이느낌이에옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
낄낄낄낄ㄹㄹ
2년 전
Am 04 : 28  ❄️💙
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
2년 전
넘귀시다
2년 전