공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 182708l 15
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

토스트 댄스  하앙
ㅋㅋ..
3년 전
오우...어떡해...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ웃프다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ세명이서ㅋㅋㅋㅌ썸타은줄앐곹ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ아 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
오마갓...ㅋㅋㅋ
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나울으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으앗...악...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
3년 전
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇권  🤍💛🤍💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어떡해요...수습이 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
주먹이분다  ?????????
저런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 옛날에 그 뜻인 줄 알았어요,,, 말 실수 한 적은 없지만 ㅎ
3년 전
앗...
3년 전
앗...아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤... 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤... 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤...
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아앗..
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세명이서 썸타는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
와..아..우..
3년 전
감동호  NU'EST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
Begin Again  인피니트 팬미팅
그럼 둘이서 썸타면 투썸이게요....
3년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃고 가요ㅠㅠ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
아 투썸 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 썸타는 장소...
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실제로 외국인들 일부 투썸 간판 보고 그렇게 생각해요
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성열  clOck
아 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

악 웃겨
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각나요 소녀시대 써니분이 ㄴㄱㅁ 뜻 몰라가지구 잘못쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이랜드 김선우  김이박양제제다
아 웃겨죽어욬ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅁ머어??!?
3년 전
기다려 X2  아잇
손과 썸 타면 핸썸~~? 끅끄극끅극귿끅↗️↗️
3년 전
기다려 X2  아잇
정말 재미있다!!
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 아는 잘생긴 누군가ㅏ가 생각이 나는걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히에엑
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아앗...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 고딩때 선배들이 내 친구보고 너네 쓰리썸이라며~하고 가던데
3년 전
ㅋ큐큨큐ㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐큐ㅠㅠ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
세상에ㅠㅠㅠ
3년 전
어엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렁걸로 생각할수도 있나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗...☆
3년 전
울림즈 차준호  차차🚨💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마야....
3년 전
저는 원썸....
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 수습도 불가할듯 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 악의없는 모욕이라 참... 듣는사람도 뭐지 싶었겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ ㅠ
3년 전
헉...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐ㅋㅋㅋ 지금 동생한테 물엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 동생도 셋이 섬타는건줄 알앗대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아어뜨켘ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
헐 내가 쓴건줄....저도 저런적잇어요......핳...반에 소문 쫙낫음....
3년 전
그것도 고2때 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
앗...저만 있는줄..
3년 전
옹뇽뇽  냠냠
아아....아아.....
3년 전
KEN  빅스 VIXX
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤..
3년 전
ㅐ아이코........
3년 전
Even of Day  데이식스 유닛 8/31 데뷔!
근데 저도 예전에 그 뜻인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗...어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 어렸을때 속궁합이 마음인줄알고 속궁합 잘맞는 남자 만나고 싶다! 했어요 ㅎ
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
제친구가 이래요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 알려줘야하나 싶은데 하아하ㅏ^^..
3년 전
알려주세요....제발료.....친구의 흑역사를 만들고 싶다면 말리진 않습니다....
3년 전
태연하게_  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 .,........ 등골이 서늘
3년 전
혼자 썸타면 원썸
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金鐘鉉  김종현
아...
3년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아악....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
허이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅇㄴ
3년 전
오... 마갓...
3년 전
세명이서 썸타는건 너무 억짘ㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
순수하네..
3년 전
세상에...
3년 전
오노~~~~~~
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
3년 전
세상에나
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
근데 3명이 썸타는것도이상하지않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
삼각관계를 지칭한게 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Twilight*˚  🧡🧡🧡🧡🧡
에바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셋이서썸타는건또뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오엠지.....
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김다미  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뀨트  구구트
그거같네요.. 누가 새치기해서 큰소리로 '너네 뒷치기하지마!!!!!' 라고 했다는 이야기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
아니 근데 세명이서 썸은 어떻게 타욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오엠지..
3년 전
UP10TION 비토  🐸💛
이 마냥 웃을 수 없는 게 저도 이 글 보기 전까지 3명이서 썸 타는 건 줄....
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 그럴듯해서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
19960717  전원우
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S w a y  💫
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
오우..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 쓰리썸 저 뜻인줄 알고 말했다가 애들이 놀라면서 이상하게 쳐다봤던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투썸 플레이스도 외국인이 들었을때 이상하게 생각한다고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WOW
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 어떡해여ㅠㅠ
3년 전
워허우... 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
오마이갓
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
허거덩...
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
와우, ,,.ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
아찔.......
3년 전
헌억...허ㅓㅇㄱ..
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
오마이갓......
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 핫스팟을ㅠ지스팟이라고ㅠ
3년 전
어우....어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
TAE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
갑분싸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ..
3년 전
반전있을줄ㅋㅋ
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
셋이서 썸타는 쓰리썸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떡해 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
오마갓
3년 전
Stitch  충희
저도 저거인 줄 알고 말했다가 학교 사람들이 전부 이상하게 봤었음 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
어우야..
3년 전
반했음  😍
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 큰소리로 그랬다가 친구들 동시에 정색하는데 ㄹㅇ 개무서웠어요....
3년 전
진짜 나는 세명이 썸타는 줄 알았다고,,
3년 전
저뜻 아니었나요...??? 오잉
3년 전
이용규  기다려요
셋이 섹스 하는게 쓰리섬입니다
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅠㅠㅠ
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
Stay....
3년 전
으나아아 안돼 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방사능  복숭아
하ㅠㅠ........ 진짜ㅠㅠ어쩜좋아여...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....아....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
어떡해ㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㄱㄲㄱ
3년 전
근ㄷ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
오우ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 밑줄친댓글 어떡해욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아아.....
3년 전
amy.p  (^o^)/
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 ㄹㅇ 오마이갓이다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와우
3년 전
으악..아악아..아악 말실수 ㄹㅇ 악...!!!! 이불킥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
루언  김재환
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20년짜리 이불킥;
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
어우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머.. 어머어머 어머.. 어머 세상에나.. 어머 ㅜㅜ 아.... 아니 ㅜㅜ 왜.. 어이구야 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어차피  피치는귀여워🍑
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런뜻이구나 첨앎
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
생각해보면 모르거나 오해할수 있는 여지가 충분히 있긴하죠 어디서 알려주거나 가르쳐주는것도 아닌 말들이니까
저런걸로 누굴 놀린다거나 바보취급하거나 하는게 더 이상한거 아닌가? 태어날때부터 알던 말인것도 아니고 본인들도 분명 모르던 시절이 있었을텐데
본래 뜻을 알려주면 거기서 끝이지 뭘 또 놀리고 수근대고 소문이 나고 할 정도의 일이라고

3년 전
으아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
아이고 저러면 순간 갑분싸된다고요
2년 전
이래서 어중간하게 알면 안됨ㅋㅋㅋ
2년 전