공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 117550l 45
이 글은 3년 전 (2020/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버튼 제대로 눌릴 소재이긴 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
도러에몽 죠아요..
3년 전
그냥 지는 것도 아니고 뚜까 맞는 수준이었는데 뭘 저거 가지고 그랭
3년 전
베네딕트  컴버배치
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노진구 이거 만큼은 인정
3년 전
이번만큼은 빛진구네여 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진구 다시보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 노진구 존경스러움
3년 전
한 진구가 대단해보일 때가 있다니
3년 전
빛진구
3년 전
진구야..너어....
3년 전
Louder than bombs  김태형 부인
진구야....
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
사실인걸요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓진구네
3년 전
와 이렇게 직접적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 극장판 좀 된거지않나 지금 욕먹고잇다기보단 우익들한테 두고두고 까이는거일듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네요
3년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오늘부터 도라에몽 팬 할래요
3년 전
방사능  복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실을 말한건데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋ우익이 싫어할만하넼ㅋㅋㅋ
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
역시 훈이보단 진구지
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
크~~ 킹진구
3년 전
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진구 이녀석...
3년 전
갓진구
3년 전
생쥐  <:3 )~
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구! 노진구!
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
💔💔💔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본이 지거든요~!
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
진구 너어~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
노진구 그는 그저 빛
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
해맑아ㅋㅋㅋ
3년 전
노진구 너 다시보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 지거든요~~~~!
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
노진구 이녀석! 순살 치킨 업자였구나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 겁나 밝게 팩트로 조지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑게 얘기하는 것봐
3년 전
아 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라일락  💛
ㅋㅋ잘멕이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
진구가 맞는말할때도있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본이랑 축구해서 이겼을 때 저 짤 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 지거든요! ^ㅁ^/
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I-LAND 김선우  김이박양제제다
저거가지고 뭘 그랭 ㅎㅎ
3년 전
노빡꾸 노진구 대단해
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아니 틀린 말 했냐구요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 저거 작가 완전 노빠꾸...
3년 전
통쾌해지는 느낌... ㄹㅇ 사이다
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
빛난다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진구 다시 보인다
3년 전
이규혁  일단 여기서 나가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞는말~
3년 전
강다니엘♡  후웅
욱일기 단 배 침몰하는 것도 유명한 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 이런 내용 연재하고 괜찮았대요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ좋네요
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
한국만환가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본 2000원 비싸졌네요
3년 전
차학연_  좋아해
갓진구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 너무좋아
3년 전
석우  뉴이스트
진구가 올바른 얘기도 하고 칭찬해
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노진구 갓진구
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
뒤에 전범기 없는 것도 마음에 드네요
3년 전
코튼  여러분의 이불
일본이 지거든요 ^^!
3년 전
3년 전
진구 너 다시 보게 된다...~?
3년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
작가님 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
해맑닼ㅋㅋㅋzzzzzz
3년 전
노진구 존경스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
진짜 도라에몽 작가가 저렇게 써서 진짜 자막인거에요????
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
도라에몽 내게도 와죠...
3년 전
일본이 지거든여!^^!
3년 전
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
진구야~
3년 전
현재의 일본을 잘 표현한것 같네요.
나이있는사람들은 전쟁시대가 민감한 주제인데 비해 현재의 젊은 일본인들에겐 관심의 대상이 되지않아서 저렇게 뜨겁게 열올리는걸 이상하게 생각한다는...

3년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
노진구 재평가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
일본이 지거든요~! 하는데 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아이고
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
오래된 편 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우익들은 도라에몽이랑 짱구 시러합니다.. 짱구는 작가가 대놓고 티낼만큼 한국 너무좋아해서... 돌아가셨지만 ㅠ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stitch  충희
노진구! 노진구! 노진구!
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
근데 무슨말로 화를내나요???
지는건맞지만 저런말은 참을수없다!! 막 이러나..?

3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
저 작가님이 전쟁 당시 만주인가 건너갔다가 힘들게 일본으로 돌아갔댔나...그래서 그 당시 상황에 대해 일본을 싫어한다 들었어요.
3년 전
별의 낮잠  최연준 사랑해
노진구 너... 그저 빛...
3년 전
일본 고전 만화가 분들중엔 전쟁 싫어하는 반전주의 사상가분들 꽤 많다고 들었는데 도라에몽 작가분이 그런분인걸까요? 암튼 사이다...
3년 전
아 노진구 음성지원 ㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT JW  정우야
아이고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도라에몽 더많이봐야겠다 ^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그저 빛..
3년 전
진구 그저 빛.,,, 빛진구
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딘짜 넘 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
사실을 말했을뿐인걸요!
3년 전
와 노빠꾸 진구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛진구 예스진구 사실인걸요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흠 쟤네 일반인들은 웃기게 받아들일것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본애들 자학개그 잘하더라고요... 중년들도꽤 시니컬하거나 생각보다 온건하고 젊은 세대들은 대부분 정치 신경 덜쓰고 자기랑 분리하는 경우 많이봐서
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
도라에몽 작가님 작품중에 심오하고 재밌는거 많아요ㅋㅋㅋ
2년 전
일본이 지거든요!
11개월 전