이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
보이프렌드 민우 ll조회 60021l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

와ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 사람인줄도 몰랐네
6개월 전
박찬열.  눈으로널기억해 머리로널그려내
순간 사람인줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
즤용시
이ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 얼굴에 뭘 칠한거야ㅋㅋㄱㅋㅋ
6개월 전
edmmer  쿄-쿄
와 장기자랑에 진심이구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
선꽃
6개월 전
mgenie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일등하길 위해 저렇게까지..!
6개월 전
악당이온
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
I-LAND 김선우  김이박양제제다
제목만 보고 웃으면서 들어왔어요.....
6개월 전
첫째돼지
와 멋있으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
난 뭔가로 만들어서 윗부분표현한줄알았는데 팔올린거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현(5)  민현이의 유년시절
헐 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헉 그러게요..! 노력상 인정합니다
•••
6개월 전
지창큐  THEBOYZ Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등할만해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
6개월 전
방탄소년단.
아 전 조개소년이 더 웃겨요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
샤 샤 샤
손목 묶어놓은 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 묶어준 친구도 얼마나 웃겼을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6개월 전
정꾹이
팔 오래 들고 있으면 아프실거같아요
6개월 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나는로운상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
마이태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨요
6개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
少年
아니 장기자랑에 너무 진심 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
레샤민초단
둘 다 만만치 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
I Think I  너에게 취해
조개소년을 위해 스타킹을 뒤집어쓰셨습니다...
6개월 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
와 1등 할만해요 완전
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
하루의빛
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
HA SUNG WOON
고퀄이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조개소년분인줄 알았다가 코카콜라길래 읭? 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 너무웃겨요
6개월 전
공부하라고해주세요  SHINee
팔 묶은게 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정믕  그날을 기다려요🌿
최소 짝사랑하는사람 없음....
6개월 전
김 준규  데이식스 트레저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
6개월 전
목화
와 조개소년도 퀄리티 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도와줘요 인어맨~ 조개소년~
6개월 전
justin seagull
조개소년이 레알 희생정신+정성 지리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽겠다
6개월 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉ㅋㅋㅋ 1등할만 하네요
6개월 전
황인준 여자친구  돌담
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
동글이지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람인줄 몰랐어욬ㅋㅌㅋ
6개월 전
왓타임이즈나우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인어맨과 조개소년! 어렸을때 스폰지밥도 정말 많이 봤는데ㅠㅠ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
민우주
ㅋㅋㅋㅋ엄청 자연스럽네옹
6개월 전
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
장기자랑에 진심이시넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김레온
최소 좋아하는 사람 없다...
6개월 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나요 진짜
6개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
6개월 전
우윳빛깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ
6개월 전
러브앤피스
와 진짜 퀄리티 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Fly Better  에미레이트 항공
으앙ㅇ악 팔을 묶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6개월 전
엑소수아
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람인줄 몰랐어요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
@민윤기
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
6개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6개월 전
냥!
와..찐이다
6개월 전
아이빈
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
스나린타로  이나리자키고등학교
ㅋㅋㅋㅋ 이거 오랜만에 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
써리1
사람인줄 전혀 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
욱 (UGH!)
와 대박이다ㅋㅋㄱㅋㅋ
6개월 전
쏘울지
조개소년 졌잘싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
카라멜쿠키
6개월 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ASIANA AIRLINES
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이채원  YUM-CAST
헐 코카콜라.. 대박ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6개월 전
민윤기'  보라해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
아니 무슨 과길래 코스프레를 저렇게 본격적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
리부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
도화살  🌜💖🌛
6개월 전
현금이없어요
ㅇ ㅏ 조개소년른 먼가 했네 또 ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
달마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
zlzl
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁쟁하네여
6개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
손목 묶여 있는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코스프레에 진심이네 개웃기다 진짜
6개월 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
shinmina
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
6개월 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
두산베어스.
ㅋㅋㅋㅋㅋ대당하네요ㅋㅋㅋ
6개월 전
사나고 SANAGO
아 조개소년 아
6개월 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
1등할만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
IlIllIlllIlIIIl
팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정 대박
6개월 전
젠이먹는피자
아니 1등 못하는게 이상하다고 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 안 아프신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
레몬청청귤청
앜ㅋㅋㅋ 조개소년 먼저 눈에 띄어서 왼쪽은 못봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Sweet Night  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
핸들이고장난고양이  닉짓기
핵인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
태태어  건강맨날하고
조개소년 너무 웃겨ㅠㅠ
6개월 전
사스가 김종인
조개소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코카콜라 사람인지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조개소년ㄴㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 신박하다
6개월 전
됴오갱
사람이 서있는줄 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네옼ㅋㅋ
6개월 전
최병찬(崔秉燦)  🐶
술 마실 때마다 저 이야기 나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거나오고 졸업사진에 나오는거시작된듯
6개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ헐ㅋㅋㅋㄱ
6개월 전
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 한 눈에 알아본 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뱅구  토실토실
누가봐도 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이해찬귀여워
아진짜 이 글 생각하고 들어왔어요ㅠㅠㅠ첨 봤을 땐 솔직히 진짜 뒹굴면서 봤는데 지금 봐도 개웃기네요 레알 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 팔 묶어놓은거 맞져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
이제 저 사람 졸업할 때까지 코카콜라로 불릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
NCT127 정 우  김청순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
코발트블루
와 팔 쥐났겠다
6개월 전
아니그게아니고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기자랑에 진심인 친구들
6개월 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6개월 전
치즈1  도경수x이지은
존재감 장난아니네요.
6개월 전
두루마리 휴지
조개소년 개무섭네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
taeyeonss
6개월 전
방탄소년단JIN
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
6개월 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
둘 다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
6개월 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
대박이네욬ㅋㅋㅋ
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
해봄  김성규사랑한돡
아니 오른쪽분이 왼쪽 콜라 따라한 줄 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
빠삐럽
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
6개월 전
민 슈가
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김지향
1등할만하네여 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5개월 전
17_WOOZI
와 진짜 진심이네...
5개월 전
쌍콤한성규  내꼬😆
아놔 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오늘따라  이고싶다
팔 저리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오내노푸퓨럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떻게 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
도화살  🌜🍰🌛
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 박혜수 측 "피해자 모임? 경제적 이윤 도모하기 위한 악의적 행위 의심” (공식입장)287 높은베개 02.24 16:31 27027 13
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)