공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 259395l 45
이 글은 3년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

출처 :https://loma.xyz/mbti/intro 

19금 능력치 테스트(진짜 19금 질문임) | 인스티즈 

내 인생, ENFP 확정인 건가?
100번 테스트해도(과장) ENFP만 나옴.
한결같다는 이야기니 나쁘지 않아 🥰

엔팁 나와 어딨어!!

지니는 어떤 타입? 

추천  45

이런 글은 어떠세요?

Entp
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
찐 INFJ인데 인프제나왔어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
infj인데 infj나와서 신기해네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁지 않은 복권 infj
3년 전
아 궁금한데 링크가 안열리네요
3년 전
응답하라2017  아스팔트위 신기루
22ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
이채원  YUM-CAST
3년 전
본문 말고 조금 위에있는 댓글 링크로 들가보세여!
3년 전
ISTP인데 1박2일 데이트라면 신중히 계획해야죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
링크가 안열려요ㅠㅠㅠ예전 글이라서 그런가
3년 전
인프피인데 잇프제 나오네용
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
ISFJ
3년 전
저는 왜 안열릴까요?ㅠㅠㅠ
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
https://loma.xyz/19types/intro
이 링크로 들어가보시겠어요?

3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
감사합니다!
3년 전
저도 안열리네요ㅠㅠㅠ
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
저도 안열려요ㅠㅠ
3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
entp 나왔네요 워후 가즈아 야쓰야쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
infp랑 isfp번갈아나오는데 isfp나왔네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
INFJ>INFP
3년 전
헐헐 mbti 검사할 때마다 인프피 나오는데,,, 인프제가 나왔습니다,,, 신기방기!!!
3년 전
인프제인데 진짜 인프제 나왔어용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뼛속까지 잇팁이었네여
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
ESFP인데 ENFJ 나왔네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
infj인데 infp나왓네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
설마설마했는데.. 설명도 딱 저네욬ㅋ 그저 뼛속까지 엣티제
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
난 진짜 뼛속까지 entpㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐 인프제...
3년 전
와 저는 역시 인프제인가봅니닷...
3년 전
isfp인데 intp 나왔네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저는 esfj인데 isfj 나왔네용
3년 전
Pink Sweat$  Honesty
헉 저도 이렇게 나오던데 신기,,,
3년 전
잇프핀데 잇프제 나옴 미리 준비한다 선택해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이트 어떻게 들어가요?
3년 전
원래 잇프제인데 인프제 나왔습니당..
이런거 원래 mbit랑 얼추 비슷하게 나오는 거 신기해요

3년 전
사이트 터졋나여?
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤기나는망개  11월 20일 방탄소년단 컴백
Isfp인데 enfp 나왔네옄ㅋㅋㅋㅋ 성격이 달라지는건가
3년 전
귤댕  빅스랑 남금짝이랑♥
원래는 ISFP인데 INFP 나왔네용
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ mbti 는 INFP 인데 완전 반대네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Infp 인데 Isfj 나왔어요!! 인프피 탈출인건가요 ㅠㅠ
3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
INFP mbti랑 똑같이 나오네용ㅋㅋ
3년 전
mbti는 엔프피인데 연애유형(다른종류도!) 할 때마다 인프제로 나오는데 연애유형이랑 그냥 성격유형이?? 다른걸까용
3년 전
우와 진짜 mbti랑 똑같이 나왓어요ㅋㅋ
3년 전
원래 Isfj인데 esfj 나왔네요
3년 전
infp인데
3년 전
헐 진짜 소름 끼쳤어요 진짜 mbti도 ENFJ 나왔는데 에이 설마 진짜 똑같겠어 ~ 했ㄴㄴ데 진짜 똑같이 나와ㅛ어여 짱 소름
3년 전
INTP 수줍은 음란마귀...
3년 전
INFP
3년 전
링크가 안열려요...
3년 전
저만 링크 안뜨나용..nn
3년 전
잇팁인데 이렇게 나왔네용 근데 is 말고 뒤에 두개는 거의 중립이라 이것도 맞는 말 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
엔프제 인간... 무슨 테스트든 ENFJ만 나오는..,,
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아오왜안뜨는겨ㅠㅠ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
오 infj인데 enfj 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ISFJ인데 이거 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 답변 뭐뭐 선택하셨어용?-?
3년 전
함께 밤을 보내고 싶다 -피곤하니 일단 눕-바로 자세 바꾼-어느정도 흥분했는지 감을 잡고 공략-이불을 덮어주며 내일 아침을 노림-전날 의상,속옷,ㅋㄷ,근처 숙소까지 미리 준비-연인의 감정을 생각해 둘러서-행복하다 친구들이랑도 즐거워-내가 원하는 방향성과 느낌을 얘기-괜찮은 로프를 찾아보고 매듭법 공부-다시는 못해볼 새로운 스타일 시도 이렇게 선택했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
intj인데 인티에서 하는 이런 검사 하면 다 istj로 나오네요...뭘까
3년 전
링크 안열리는 분들은
https://loma.xyz/19types/intro
완전 맞음ㅋㅋㅋ 소름

3년 전
Isfp 아님 enfp나오는데 완즌 다르게 나오네요...
3년 전
저만 안열리나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
22 저두여 ㅠㅠ
3년 전
전 istp인데 infj나왔어욬ㅋㅋ
3년 전
Istp
3년 전
뭐선택해야 esfp 나오나요???
3년 전
다이아 희현  감싸줄게요
Enfj인데 esfj 나왔네용 신기하다..
3년 전
원래 인프핀데 ESFP나왔네여
3년 전
와 infj인데 infj나왔어요 신기방기
3년 전
뼛속까지 ISFJ 인가 봐요..🤣
3년 전
하투하트  방탄소년단
isfp 인데 infj 나왔어욤
3년 전
오 istp나왔는데 여기도 istp네요
3년 전
잭잭  인크레더블
ISFP > ISFJ 나왔어요
3년 전
BTS JIMlN  BTS
오 엔팁인데 엔팁 나왔네
3년 전
우와 이런 거 한 번도 엠비티아이대로 나와본 적 없는데 INFJ 똑같이 나왔음
3년 전
아니 제가 엔팁인데요...
3년 전
어떻게 이렇게 정반대지..
3년 전
잇프피인데 이거 나왔네욤 허ㅎ ㅓ...
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
infj 긁지 않은 에로틱 복권
어.... 아닌...거같은데

3년 전
왜 아 ㄴ들어가지나...
3년 전
여기 isfp는 설명이 잇프피랑 별로 안맞는거같은...잇프핀데 인프제 나왔어요
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
isfp인데 isfj나왔아요..
3년 전
링크는 열리지만 경험이 없어서 못하겠군요
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ왜웃기지
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
역시 isfj..
3년 전
Isfp -> isfj
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
원래는 entp인데 이 검사만 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
엑돼지  엑소나와
호로록
3년 전
ISTP! 이건 처음 나오네요
3년 전
댑악 넘 잘맞어요
ISFJ~!~!

3년 전
Infj
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
INFJ인데 ISFJ나왔어요! 찰떡궁합인 조합이 내 mbti라닝
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
Isfp인데 infj나왔네여 ㅋㅋㅋ
3년 전
할 진짜 엠비티아이랑 똑같이 나왔어요
3년 전
infj인데 이건 enfj 나와요 이런 걸로 활발해버리기... ^^
3년 전
오 entp인데 intj로 나왔어요
3년 전
몽상가...
3년 전
저두 해보고시퍼요... 저두...
3년 전
오.. 잇프핀데 잇프피다
3년 전
INFP인데 INFJ나왔당 희희
3년 전
인프피인데 인프피 나왓어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ISFJ
3년 전
진짜 신기하다..엠비티아이랑 똑같이 나옴
3년 전
안나옴 ㅠ
3년 전
http://16types.glam.am/intro
여기로 들어가보세요~~!~!

3년 전
육천구백원  내 전재산
저도 mbti랑 똑같이 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
뼛속까지 인프젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저 링크 오랜만에 봐서 들어가려고 했는데 성인 인증으로 바꼈네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 회원가입은 하기 싫어서 비회원 성인 인증 눌렀는데 렉이 대박적이라 다음에 해보는걸로..
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
꾸준한 엔프피
2년 전
검열됐다고 뜨네요..ㅠ
2년 전