공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 186250l 64
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

땡큐..^^ 하고 바로 한국인 찾아다녔음

나 혼자 여행갔을때 외국인이 찍어준 사진.. | 인스티즈

추천  64

이런 글은 어떠세요?

사진찍다가 떨어트린거아니야?
2년 전
폭탄머리하시고 고개 숙인 모습인줄 알앗네요 허허...^
2년 전
한국인이 제일 잘찍어진짜 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 뭠가 바닷가에 떨어진 아이같아요..
2년 전
루루  🖤🤍
핸드폰 던져서 공중에서 캡쳐 버튼 누른듯한 느낌
2년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅌ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
근데 진짜 한국인처럼 온정성과 열의를 다해 찍어주는 사람들이 없는 거 같아요.. 친구랑 전시회 갔다가 잠깐 부탁드렸는데 짐까지 내려놓고 포즈, 구도 지시까지 하시면서 열성적으로 오래 찍어주셨는데 일행분 눈총은 받았지만 ㅠㅋㅋㅌ 너무 감사했어요
2년 전
아웃겨요 아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 수평은 맞춰주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배경+인물만 나오면 상관 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  공주
아 댓글들이 더 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 우는 중
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코코볼굴려굴려  완전 소중 깜찍한 내 쪼꼬볼
아 쩜 귀여운데...?
2년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
근데 되게 힙해요 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 외국 여행할때 한국인들끼리 서로 찍어주면서 상부상조했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 비슷한 경험 있어요 😂 저 구도에 뭔가 있는 걸까요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 전에 조각상앞에서 외국인이 사진찍어줬는데 조각상 머리부분은 다잘리고 안나오고 저만 온전히 나온거 보고 바로 땡큐...^^ 하고 그냥 타이머 맞춰서 혼자 찍었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 나도 이렇게는 안찍는다
똥손입니당

2년 전
아닠ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골쥐마냥
귀엽다

2년 전
최깨미  우리집 강아지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 못 찍는 한국인이라도 일단 만나면 저거보단 잘 찍어줄 것 같아요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지성준  다정한사람이다정한사람에게
내가 이곳에 방문을 했다!
2년 전
와 약간 저것도 능력인데요 사람이 저렇게 삐뚤게 서있지 않았을텐데...
2년 전
궁예  누구인가?
아 왤케 망연해보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문화차이... ㅋㅋㅋ
2년 전
민초단회장  달달한민초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
귀여오용ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이라면 바로 수평 맞춤+살짝 앞으로 기울여서 비율 살려 찍어주기 가능
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수평이라도 제발 맞춰주세여 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 막찍는닼ㅋㅋㅋ
2년 전