공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 243433l 52
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 악플, 어그로 댓글 금지

얘드라 나 70c 입는데 ㅠㅠ.pann | 인스티즈

얘드라 나 70c 입는데 ㅠㅠ.pann | 인스티즈

추천  52

이런 글은 어떠세요?

70c인데 사람들한테 a컵이라해도 그렇구나할껄용 b라고해도 놀랄듯 보기보다크다고
3년 전
3년 전
333 엇 맞아요!
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
444 저도 그래요
3년 전
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
3년 전
자도 65d인데 브라사러가면 흘끗 보고 a 줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 사이즈 말하면 안 믿고 ...크실것같은데...함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 재보면 어우 생각보다 사이즈가 있으시네요 하면서 사이즈 바꿔줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
777 이거 진짜에요ㅋㅋ
3년 전
888 맞아요 저도 지금이야 가슴에도 살쪄서 d e로 보긴한데 c일때 b주면서 이것도 클 수도 있다 그랬어유
3년 전
9 근데 저 사진은 좀 더 커보여서 댓글이 그런듯 하네요 제 가슴은 안 저런데.,..ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
3년 전
14ㅋㅋㅋㅋ 가끔 속옷집 가면 70d까지도 권유하는데 아무도 크다고 생각 안해요
3년 전
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전
저두여..그래서 속옷사이즈 어디가서 절대말안해요.. 다 니가???ㅇ래서ㅠㅠ
2년 전

내 찌찌듣지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 찌찌도 눈감아...
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
내 찌찌 듣지마 ㄹㅇ... 내 찌찌두 귀 닫쟈
3년 전
1번분 너무 날서있어서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  야구를 좋아함.
내찌찌도 눈귀닫아,,,
3년 전
두번째 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회한  remorse
내찌찌 듣지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 c여도 잘 모르겠더라구요 딱 붙는 옷 입으면 그나마 볼륨있네! 이런 느낌
3년 전
내찌찌 듣지마,,
3년 전
댓글웃기긴한데 컵크기만 보면 비슷할텐데
몸이 얇아서? 70입는거니까 몸에비해 커보여서 b~c로 보여욤

3년 전
내 찌찌 듣지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
내찌듣 ㅠㅠ
3년 전
저어는.. 70E여도 본문 사진이랑 비슷해요..
3년 전
222 밑둘레가 작아서 그런듯요ㅜ
3년 전
33,,,,,,,,,
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 친구중에 65c랑 85c있는데 85c가 훨씬 커보이긴 해욤!
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
65c는 거의 80a랑 비슷해요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
저랑 똑같으신데 ㄹㅇ 생각보다 안커요
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문자 말투가 더 웃겨
3년 전
내 찌찌 듣지마ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
딱 c같아 보이는데유ㅠㅜ
3년 전
코레일  한국철도공사
70a ? 각도 때문인가 뱃살만 더 조져도 확 드러나겠는데
3년 전
근데 c가 진짜 사람들이 생각하는 그런 크기가 아니예영..
저도 평생을 a컵 부라자 찼는데 재니까 75c였어요..내가 c라니 믿을수엄서.. 내 찌찌 거짓말하지마..

3년 전
저도요 c 엄청큰걸줄 알았는데 c컵이라해서 놀람..근데 별로안커요
3년 전
22 맞아욬ㅋㅋc라고 하면 놀라더라고요
3년 전
너가 c야? 이러면서 안믿으면 억울해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
444 맞아요. 저 한 스물한살인가 까지 75a만 입다가 매장가서 재봤는데 70d 나오더라구요. 근데 별로 크지도 않아요...크흡
3년 전
c절대 아닐거같은데.. 저 정도면 d아닐까요
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아우앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
오세훈간ZI의제왕  세훈 ON ME ❤
내찌찌듣지마너 잘못없어앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 a인줄 알았는데 aa였는댐 히히
내찌듣

3년 전
傅菁  火箭少女101
내찌듣
3년 전
내 찌찌 듣지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 c가 막 크지 않아요 저도 대충 꽉a나 b 정도로 살았는데 정확하게 재보니까 c더라고요 덩어리(?)가 있다 싶을 정도는 진짜 e f는 되야 할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 70이라서 c라도 꽉찬a 정도로 보는 사람도 있을걸요
3년 전
저는 70F인데 C~D 정도로 보여요., 벗으면 B같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 AA같은 A인데,,, 따흐흑
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
김찌찌 눈감아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저 75c인데 저보다 커보임
3년 전
저 a컵도 남아요^^ ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
c가 생각보다 작다고 하시는데... a는 그보다 더 작다고요....
3년 전
아니...휴....
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무윳겨 근디 저도 75 b인디 a와 다름없다 생각해욘.....ㅠ
3년 전
저도 75c인데 그닥 큰 거 잘 못 느껴요
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
내찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못없어...
3년 전
m3m
70c인데 c도 모양에 따라 다릅니다...ㅠ
3년 전
GIF
내 찌찌..여기 좀 봐볼까?

3년 전
c가 생각보다 작다고 하시는 분들......................저 같은 여성 가슴 A프게 하지마세요..........
3년 전
근데 정말... 가슴 크기는 같은 사이즈래도 사람마다 달라서요...
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 내찌찌 듣지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
내 찌찌 눈감앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번째 댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
근데 진짜 인정ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 75c인데 이렇게 자라나기 전까진 저게 a인줄 알았음
3년 전
85C인데 E컵 아니냐고 하던데,, 컵은 중요하지 않은 거 같아여,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓들 말하는거 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
전70e인데 말하면 다들 놀라여 머라거?????? 이라고????????에비씨디이 그 이???
그저 눙물

3년 전
정재현 여친  = 나
내 찌찌 듣지마 너 잘못 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 70c인데 너무 작아서 성형 생각중이에요
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 f컵인데 겉으로는 c정도로밖에 안보여요ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ너잘못없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
75c인데 브라벗으면 작아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실질적인 사이즈는 영어보다 숫자가 중요하대여
3년 전
둘레 75까지는 그 컵 사이즈보다 작게 보이긴 하더라고요
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
첫댓 머임.....
3년 전
75d인데 아무도 그렇게 안보는데도 단추있는 옷이나 허리선 있는 옷은 못입어요.... 모양의 문젠가 ㅜㅜ
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
내 찌찌 기 죽지마...ㅠㅠㅠ
3년 전
DAY6 (Even of Day)  8월 31일 데뷔
내찌찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두 번째가 너무 웃겨요 ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
사람마다 다른것도 잇을거같아요 저도 70c인데 몸에비해 크단소리 엄청 듣는뎅
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
저는 80D 입는데 속옷매장가면 직원들이 d아닌거같다고 줄자재고 b라고해서 막상 B입으면 작아서 C입고 c입으면 또 가슴 눌려서 결국 D입고 직원이 아 손님은 D가 맞으시네요 이런적이 한두번이 아닌...
3년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
D입다가 80E입는데 진짜 보기보다 작아서 그런가... 딱 사러갔는데 D달라하니까 음..크실거같은데..해서 입었는데 가슴눌리니까 뭐 잘못입은거아니냐고 원래 3분의 2컵이라고 엄청비꼬길래 딴데갔더니 커져서 80E된거....보는사이즈보다 사이즈 다른거 참 신기하긴하죠
3년 전
내찌찌듣지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
저희도 에메필 가면 씨입니다만...? 흠흠
3년 전
코튼  여러분의 이불
아무래도 둘레가 작으면 전체적으로 작아져서...! 70C랑 80C랑 전혀 다르니까요
3년 전
두번째 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ두본째 댓 너무웃곀ㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
듣지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레리도그  수능특강
c컵인데 a로봐요 말라서 작은줄아셔요들
3년 전
프레리도그  수능특강
오? 나네?
3년 전
실제 a는 더더욱 작습니다...네...
3년 전
송이나무  ⭐️💧
정말 c는 생각보다 작아요 몸통 둘레가 작을수록 더욱요
3년 전
스EI치  스티치
내 찌찌 듣지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 80 d인데 미사일같다는 소리 들어요
살쪄서 둘레는 넓은데 부피는 놔두고 둘레가 70되면 거의 70 f컵 될거에요

3년 전
두번째 베댓이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💖🌛
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
듣지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 조용히 해주세요 AA여기 있으니까
3년 전
저도 c인데 살 때문에 커보이는 거에욬ㅋㅋㅋ
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
내 찌찌 듣지마 님이 캐리하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫댓개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야... 짜증나...
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
70c=75b=80a
3년 전
맞아요 이래서 착용한 브라 사이즈 들으면 실제보다 작거나 크게 보인단 소리 종종 나오죠
3년 전
댓글ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
듣지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵 사이즈는 둘레 따라 달라서 a로 될수도 있죠ㅋㅋㅋㅋ가슴 면적?으로 따지면 75b는 80a도 잘 맞으니깐
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내찌찌도 눈감아 ㅠㅠ
3년 전
뮴뮴뮴  BTS IU DAY6
아 두번째 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형  정재현
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 70D인데 펑퍼짐한 옷 입을땐 ㄹㅇ 아무것도 안보여요 a라 해도 믿음.. 실제로 a입고 댕기다가 사이즈 측정하러 갔다가 d인거 알고 놀램..
3년 전
근데 또 벗으면 놀래는 칭긔들이 있음., 가슴아랫둘레가 작아서 몰랐나봐유..
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
65c인데 누우면 읎어여
3년 전
두번째 댓글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내찌찌 보러왔어요^^
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
딱봐도 커보이게 찍어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ답정너.... 내찌찌듣지마ㅜ
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 그거같아요 헬스갤 그런데서 몸좋은데 잘생기기까지 한사람보고 욕하는 거큐ㅠㅠ
3년 전
진기화  0222샤이니스백☎
전 e인데 제가 보기엔 c같아보여요ㅠㅠ
3년 전
아니 밑둘레가 작아서 작아보이는거랑 뭐냐 그 c가 우리가 생각하는 c보다 실제로는 한참 작은건 알고있어서 저런 질문 할 수도 있다고는 보는데
아니 사진 보면 누가봐도 a가 아닌거같은데...딱봐도 커보이는디ㅠ

3년 전
같은 사이즈인데 난 진짜 껌딱지같이 보일때도 많은데 내 찌찌도 듣지마......
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
내 찌찌 듣지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
만화 같은데서 C컵이면 와방크게 그려버리는데 현실 여자 가슴은 안 그럼....
2년 전
70d인데 지나갈때 다들 가슴쳐다보던데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
근데 밑둘레마다 다르고 전 70e~f인데 옷으로 잘 가리면 생각보다 별로 안 커보여요 실제 사람들이 생각하는 c컵이 e컵 정도일듯?
2년 전
근데 같은 컵이어도 다르게 느끼긴 하더라고요
학교에서도 가슴 크다고 성희롱 오지게 받고 가슴 보여달라는 소리도 들어봤는데 c컵밖에 안 됨 윗가슴도 없는데

2년 전
근데 저분은 딱 c로 보이는데 진짜 a를 모르는건지 답정너인건지🥺
2년 전
MOONCHILD_  BTS
아 댓 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 근데 저도 75b였다가 살빠져서 70c되었는데 옛날에 친구가 저 사이즈 b라는 거 듣고 청소년용 b 아니냐고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ진짜 생각보다 작답니다...ㅜㅜ밑둘레 작은데 가슴은 크신 분들은 진짜 사이즈 궁금할 정도로..
2년 전
근데 저 70c인데 70c는 워낙 체구가 마른편이라 저분은 옷 붙는 거 입으셔서 티나지만 좀만 벙벙한 거 입으면 그냥 일자예요... 저 속옷사러가면 다 a짜리 주심...^^ c라 하면 안믿어서 매번 재요...^^
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
하..... 눈감아ㅜㅜ
2년 전
댓글너무웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 컵이 커도 밑가슴둘레가 작을수록 더 작아보이는 경향이 있어요
70이면 흉곽이 작은 게 맞아서 아마 그것 때문에 물어보시는듯...

2년 전
7 손흥민  💜
앜ㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
엥 저 70C인데 저거보다 훨씬 작아보여여ㅇㅅㅇ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
...ㅠㅠ
2년 전
찌찌야 주인이 미안하다
2년 전
70c 딱 저정돈데...작아여...진짜 넣을라고하면 75a에 들어가요
2년 전
저정도면 그사이즈로 보이는데...같은 사이즈인데 더 작다는사람은 통허리나 새가슴이라 더 작아보일수도 있구...
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
저도 딱 70c인데 저정도 맞아요! 아니 근데 이 글는 두번째 댓이 살림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
銀魂  은혼
찬반좌 말에 100프로 동감입니다
2년 전
제가 85d인데 95b도 맞더라구요 70c가 80a일테니 그래보일수도...
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋ두번째댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ΧIUΜIN   시우민
80c인데 스포츠 브라 입으면 진짜 남자보다 평평해요!!
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
저도 c인데 흉통커서 전혀 그렇게안보여요 ㅋㅋㅋ
2년 전
저도 사이즈는 c나 d나오는데 다 놀래요 니가? 이러면서 ㅋ
2년 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
80C 입는데 하나도 안 큰 느낌이에여,,,,
1년 전
부럽ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
저는 b인데 c인줄 알음 근데 살쪄서 d였을때도 c소리 들었어요…
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
아 첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
70c면 75b랑 비슷한 크긴데 애초에 한컵 정도는 크게 차이가 안나서 그런 것 같아요 근데 a는 진짜 작아서 사진은 a같아 보이진 않는뎅
1년 전
컵 자체는 80a = 75b = 70c라고들 하니까... 저도 c~d인데 큰지 모르겠어요
1년 전
백 예린  대장토끼
흠 제가 75b 정돈데 비슷하거나 저분이 더 커보이네영
1년 전
진짜 에이로 만들어드려요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 내 찌찌 귀 막아
1년 전
첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 극한의 극찬.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 찌찌 기죽게 왜이러세요
1년 전
두번째댓 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫댓ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
그럼 70a는 얼마나 대체 얼마나 작나요……………..aaaㅇ라고 하고 다니면 되나요(오열)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
근데 다들 70c 75c 다 a컵이랑 비슷한거 아시져..?
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
내가 설곳이 없다
1년 전
임히어로  영웅이는 히어로