공지가 닫혀있습니다 l 열기
롯데야 내 혈압 돌리도ll조회 176740l 62
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왜 태민은 이렇게 먹을까 | 인스티즈

이름은 왜이럴까
추천  62

이런 글은 어떠세요?

이태민 이태민 이태민🧚🧚‍♂️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웥ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
울 애치 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8월 4일 공개한 2 kids 노래 아주 좋습니다!!!
언제 나올 지는 모르겠지만 올해 정규 앨범 2장 나올 예정입니다~💎💎💎💎💎

3년 전
헐 녀러분 김밥 세로로 먹는게 가로로 먹는 거보다 더 맛있어요..(우연히 한번 그렇게 먹어봤다가 4년째 김밥 세로로 먹는 사람..)
3년 전
엥대체왜죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ맛이다른가요
3년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
가로로 먹으면 하나 하나 맛이 느껴지고 세로로 먹으면 그 맛들이 한번에 다 느껴진다고 해야할까요.. ㅎ
3년 전
헐 나름 이유가 있었네요
3년 전
넿ㅎㅎ 댓 다신 분은 잘 모르겠는데 저 같은 경우는 그 이유에요!
3년 전
간쫑이에게
오 맞아요! 대박! 저도 정확히 왜 더 맛있게 느껴지는지 몰랐는데 하루는 팀장님께 권했더니 세로로 드셔보시고선 간쫑이님이랑 같은 말씀하시더라구요! 신기하네요~!

3년 전
오 세나에게
어머어머 다 같은 이유였군요 ㅎㅎㅎ

3년 전
헐 뭔가 상상해봤는데 그럴 것 같아요. 가로로 먹으면 코스요리느낌이구영 (재료들이 하나씩 느껴져서여!)
3년 전
맞아요 바로 그거!!
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 그런 깊은뜻이
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
오 맞아요 세로로먹는거 맛있는데 단점이 턱관절이안좋으면 얼얼해져서 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헉 저는 원래 입이 커서 괜찮았나봐요..! 그런 단점이 있었군요ㅠㅠ
3년 전
당신들 대화 너무 귀여워....
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
앜ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 먹었었어요! 근데 그러다가 자꾸 살점 깨물어서 이제는 그냥 가로로 먹어유ㅠ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..
3년 전
이태민 이태민 이태민
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 왜이럴까 때문에 잔잔하게 터졌어요
3년 전
블락비피오  트럼프 압니다.
다들 이태민 한 명쯤 품고 살지 않나요......
3년 전
서방으로 그런 거 아닐까용??
3년 전
아!!! 이거 이름 틀려서 태민님 이름 세번 부르는게 아니라 이태민을 세번 외치면 소원🙏이 이뤄진다는 팬들끼리의 드립, 장난이에용~!!
3년 전
아하 그렇쿤요~~~~!
3년 전
탬니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 탬니 너무 귀여워잉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정자의 로또_  인피니트
나도 김밥 세로로 먹는뎅ㅎㅎ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정님 너무 귀엽다
3년 전
귀여워 애치ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
다음에는 세로로 먹어봐야지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠ
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
요정이기 때문이죠....
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남편이 딱 저런식으로 먹는데 저 먹여줄 때도 저렇게 넣어줘서 괴로워요ㅠㅠ 제발 김밥 좀 눕혀줘..
3년 전
엉망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애치 귀욥
3년 전
귀엽당
3년 전
귀요웡 울 애치
3년 전
ㅂㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'왜이렇게 먹을까' 하고 궁금해하는 사람도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 애치 넘 기엽다 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 이태민 이태민
3년 전
기여어ㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ 애치...
3년 전
이태민 귀여워 애치ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 애기치즈ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈야.....보고싶어....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무라사키바라  아츠시
귀여워 태민...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애치ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 애치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹는 방법마저 귀여워 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별에서왔어  동호는곰도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다...
3년 전
별빛바램  wish apon a star
얼렁뚱땅애치ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이태민귀여워....
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
3년 전
빛이 나  는 SHINee
이태민 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 역솔남...
3년 전
귀엽구먼...
3년 전
저렇게 먹으면 더 맛있더라그여,,
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
귀엽...
3년 전
lm___ltm  짝궁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 이런장면 더 보고 싶으시다면
테민이가 먹고 자고 게임하는 모습 보러오세요
👶🧀9/3부터 매주 목요일 8시 유툽에서 레어탬 방송합니다👶🧀

3년 전
현타  그런거 필요없다.
으악 탬 너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
습관적인 이태민 이태민 이태민.... 근데 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
엇 저도 김밥 세로로 먹어요ㅎㅎ
3년 전
아잇ㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
애치애치  6v6
태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민 이태민 이태민 ♥️💯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요...ㅋㅋㅋ
3년 전
태민이가 저번에 저렇게 먹으면 더 맛잇다 그랫음
3년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
이름도 어쩜 이태민이야.. 울애치..
3년 전
이태민 (28)  SMTOWN
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름은 아마도 써방인듯?ㅋㅋ 태민이 귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
  🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
귀여워~~~
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ 이태뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애치ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼욤
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
이태민 귀여어
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 태민이 우리 막내 우리 애치
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
이태민 이태민 이태민
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이규야
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
귀여워 이태민ㅠㅠㅠ 울 애기치쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 귀여운 태민이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㄱㅜㅜ
3년 전
GIF
이태민 정수리 먹방 생각난다ㅋㅋㅋ

3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애치 넘 귀엽게 먹어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애치야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
이태민 이태민 이태민
3년 전
Who is 이테민
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요!! 뭔가 아기새 같아요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 기여워 이태민 이태민 이태민
3년 전
이태민 이태민 이태민
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이상하게 대부분 세로 먹어요
3년 전
한정석  정석아 왜 너만 살아있어
이태민!!!!!!!!! 귀여워!!!!!!!
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
애치 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저도 김밥 가끔 저렇게 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로로 먹는 것관 또다른 맛이 있답니다
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃경
3년 전
페어리,,,
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
이태민 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태민이 뀌요워♡
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金鐘鉉  김종현
이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ태민님 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈가스를ㅋㅋㅋㅋ가로롴ㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
요정이니까요!
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄲㅋㄱㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
애치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  근데백현이도좋아
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
돈까스는 원래 저 정도로 길면 몰라도 가로로 먹지 않나요?!
3년 전
NCT DY  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
진짜 태민이는 표정 행동 하나하나 다 귀엽고 사랑스럽고......
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 이탬
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
헐 저도 저래요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
이태민 ㄱㅇㅇ..
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
아 귀ㅕ워!!!!
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
다들 마음속에 이태민 하나쯤은 키우는 거죠...? 탬로그 열 번은 넘게 본 듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
990511  휘영
때미나아아아아앙ㅜㅜㅜㅜ아우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이태미이잉ㅇㄹ루ㅜㅜㅜㅜㅜ잇때밍!!!ㅜㅜㅜ
3년 전
이태미니 너무 기여오 💗💗
3년 전
이름 검색못하게 하려구 쓴거같은뎈ㅋㄲㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태민귀여워ㅠㅠ💖💖💖
3년 전
신밧드의 보험  보험왕
이태민.. 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 우래기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장 만 월  🌙
이이이이이이태태태탵태미미미미미민
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내일도 사랑해  샤이니
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워 이태민이태민이태민 레어탬대박
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
이태민 귀여워 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ들숨에 귀여움마시고 날숨에 귀여움 내뱉냐고ㅠㅠㅠㅠ😭❤️
3년 전
3년 전
코브  Inception
ㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
이름은 써방 때문에 일부러 그런 것 같다
3년 전
Lodidodi  아직도 난 꿈을 꿔
칫 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기치즈  5HINee
이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애치여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이름은 써치 방지용으로 쓰신 것 같은데
태민 님 너무 귀여우세요ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워영
3년 전
DAY6 (Even of Day)  8월 31일 데뷔
아 귀여워ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
이 태 민 귀 여 웤!!!!!!!!!!!
3년 전
울 태민 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름은 써방용으로 쓴거지
3년 전
알다가도 모를 이태민
3년 전
BAD LOVE  키 (KEY)
이태민 이태민 이태민
2년 전
풍순이  우리 집 막둥이
원래 어렵게 먹어야 더 마싯는 법이지요
2년 전
이태민 제대해ㅜㅜㅜ
2년 전
귀여워
2년 전
이영애  drmscumtru
ㄱㅇㅇ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
귀여운 내새꾸...💎
2년 전
이태민!! 이태민!! 이태민!!
2년 전
이태민 이태민 이태민
2년 전
이탬  넌나의샤이니덕후
먹는것도 귀엽구....
2년 전
SHINeeNIHS  0927💔키 BAD LOVE
귀여워 애기치쥬
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
서방ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 づй웃겨
2년 전
doamakeupkr  도아메이크업
태민이 팬싸가서 물어보고 싶다 근데 그러면 이탬은 제가여? 제가여? 만 반복할 것 같다
2년 전
외화벌이  💎
우리 애치 귀여워ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
왜 안고침? 식사예절아닌가
2년 전
? 남이 음식을 어떻게 먹든 무슨 상관인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 어이없는 댓이네
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
엥 김밥은 가로로 먹고 돈까스는 세로로 먹어야하는 식사예절도 있었나요...?
2년 전
무례함은 왜 안고치시는지요..
2년 전
다른 식사예절 일에는 열불내더니..ㅋㅋ 잘라서 먹어야지 입안이 안보이게
2년 전
태민이의 꿍이가 되고싶어  평생이태민히겠다는피의연합
아 너무 귀엽잖아 ㅠ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전