공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 45992l 25
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요

와 방금 여친 바람 때문에 헤어졌다; | 인스티즈

한시간 전에 퇴근하고 여자친구가 좋아하는

명란파스타 만들어 주려고

장보고 여친 자취방으로 갔거든

여친은 나보다 늦게 마쳐서 7시 퇴근이라

서프라이즈로 만들어 주려고 했음

헤헿헿ㅎ헤 다이아몬드 스텝 밟으면서 신나게 가고 있는데

여친 집앞에 여친처럼 보이는 사람이랑

저기 회사 대리? 키좀 크고 얼굴 가무잡잡한 운동하는 남자 스타일인 사람이랑 하하호호 하면서 여친 집 쪽으로 가는거야;

분명 여친은 대리가 계속 추근덕 거려서 짜증난다고 나한테 오만 뒷담 다 깠거든

와 순간 머리 새햐얘지면서 에이 설마 내가 연애 경력만 10년인데ㅎㅎ이런 일 일어나겠어?

하고 걔들 들어간 뒤에 나도 몰래 들어가서 여친집 문 앞에서 가만히 귀 대고 있었음

근데 이거 주작인데 끝부터 확인 하는 사람있어서
와 듣기 시작하니까 가관이데 여친이랑 그 대리랑 꺄르륵 꼬르륵거리면서 즐겁게 얘기하고

중간에 써놓으면 나중에 발견하겠지
아이 하지마라~ 하지마라ㅎㅎㅎ하는 소리 들리다가
갑자기 정적이 되더라고

그래서 뭐지? 하고 있다가 하...신음소리 새어 나오데
딱 우리 기념일이나 기분 좋은 날 아양부릴 때 내는
그 신음 소리더라고

사람이 너무 당황을 하면 숨이 턱 만힌다는걸 처음 느껴 봄 숨도 안쉬어지고 머리부터 발 끝 까지 저릿하면서 심장이 펌프질을 미친듯이 하는게 느껴지더라

이 십헐들 오늘 죽이든지 살리든지 내 손으로 해야겠다 싶어서

집 근처에 나무각목 하나 주워서 바로 도어락 따고 들어갔다

여친은 옷 섬 풀어헤쳐진 채로 화들짝 놀라고
남자는 팬티만 입고 있는데 거기가 우뚝하게 서있드라 ㅋㅋㅋㅋ

오빠,; 이건 그게 아니라 하는데
그냥 힘이 탁 풀리더라 어제 까지만해도 나보고 환하게 웃어주면서 뽀뽀해주고 힘든건 없냐고 안마도 해준 사람인데 언제부터인지는 몰라도 싫어한다는 사람이랑
저짓거리를 한다는데

그래서 그냥 각목 옆으로 치우고
내가 니한테 뭐 못해줘서 지금 이러는건데?
내 이거 페이스북 인스타에 다 올릴테니까
뒷처리는 알아서해라 하고 뛰면서 집 밖으로 나옴

하...난 진짜 이런 일 없을 줄 알았는데
머리가 너무 아프다
술은 한방울도 안 마시는데 이거 마시면 좀 괜찮아 질라나
그리고 페북,인스타에 올려도 괜찮은건지

넋두리할때가  없어서 미안하다

ㅊㅊ 원글 따라해봄

추천  25

이런 글은 어떠세요?

팝시클  💜😮💜
아나 기출변형...
3년 전
근데 이거 주작인데 끝부터 확인 하는 사람있어서
중간에 써놓으면 나중에 발견하겠지
ㅎ..

3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
본문 중간에 주작인데~ 보고 주작이라는건가? 근데 왜 계속 글쓰지하면서 다 읽었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
22ㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ결말궁금해섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 저 그래서 댓글 보러왓어요
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
33 결말이 너무 궁금해섴ㅋㅋㅌ
3년 전
44 저도요ㅋㅋㅋ
3년 전
주작인걸 확인해도 진짜같은..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작같아서 아 끝에 볼까? 하는 순간 주작이라고 적혀잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에써놓은건 첨봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 써놓은 건 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺄르륵 꼬르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 자연스럽게 주작인데는 못읽음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 주작이란거지?? 이러고 자세히 보다가 알았어욬ㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃 핀 날  0315 1114
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강재민  한화이글스 투수
저도 그거 바로 아랫줄만 읽고 댓글 보고 뭐야...? 했넹요
3년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋ댓글보고 알았어욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둨ㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
저두 댓글 보고 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요 홑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자체 쓰뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자체 스뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 문장만 쏙 빼놓고 못읽었어요
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
와 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
어ㅏ 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 알았어요
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

알고 봐도 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 막장드라마들이 인기 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 내가 이해 못하는건줄 알았는데 진짜 주작이라는 말이었네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
댓부터 보길 잘했다 ^____^
3년 전
저는 끝부터 안읽어서^^
3년 전
어머 세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이라는 게 맞는 말이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 잘못이해한 줄 알았어요
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작인데 하는데도 뭐지 주작이라는 글 많아서 이러나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 뭐지 나 왜 이거 주작으로 믿을까봐 아니라는 맥락으로 봤지;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 읽어서 다행인 유일한 순간(?)
3년 전
이거 주작인데 부터 ??? 머용한 상태로 쭈루룩 읽었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
각목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작인데라고 쓰여있는 부분 보고
끝에는 어떻게 끝나나 보러갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 똑똑한데
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 다 읽고 댓글보고 주작인거 알아서 보니까 진짜 중간에 써져있네요 .,..
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분면 처음부터읽었는데 주작인데 놓치고 계속 읽음 ㅎ
3년 전
중간에 주작이라는게 뭔말인가싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 진짜
3년 전
중간에 주작인데 못보고 끝까지 읽었는데 이게 왜 웃긴거지...? 했네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순간 중간글 읽고 재밌어서 완결했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신개념 폰썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 써놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ주작냄새 솔솔난다 하고 밑으로 쭉 내렸는데 진지하게 끝나있길래 어?....찐인가?....하고 혼란스러워하다가 댓글보고 알았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 이거 맨밑에 다른거 나오겠지하고 밑에부터 본...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이젠 이런 식으로 나오낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
와 나 다봤는데 주작이란거 못보고 지나쳤나봐 나만 진심이었지..
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씌 나만 중간에 주작이다는 말 놓쳐서 진지하게 보고있었네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첨부터 읽다가 주작인데 라는 단어를 봐도 밑에 또 내용이 있어서 오류인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ ˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
와; 이걸 또 속네 바보같은 나ㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
기출변형...
3년 전
헐 난독증인가... 어딨는지 세번읽고 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 몰입해서 주작이라는 파트는 걍 이해 안가서 건너뛰고 읽은 다음에 띠용하던 중....
3년 전
주작이라는게어디있어어ㅕ?
3년 전
독자야  멸살법보실분
문에 귀 대고 들었다는 부분 바로 다음에 나와요!
3년 전
독자야  멸살법보실분
주작이란 부분부터 집중력 흐려져서 대충 읽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뒤부터 읽고 있었는데...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
문제 속에 답이 있네...
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
근데 이거 주작인데 끝부터 확인 하는 사람있어서 -> ???
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
근데 이거 주작인데 끝부터 확인 하는 사람있어서< 다음썰은 이걸로 20행시 부탁드립니다
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속을뻔했네요
3년 전
처음부터 끝까지 알면서 다 읽었네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
쟉은토끼  좋아요 ¨̮ෆ
앜ㅋㅋㅋㅋ 당했다..그치만 재밌네...ㅋㅋㅋ복잡한글이네요...
3년 전
혜오_gp  
한국인들은 글자 하나하나보다 흐름을 파악해서 읽는다는 말이 무슨말인지..이 글로 이해가능하다ㅋㅋㅜㅜㅠ
3년 전
남도  
어우 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 스킵 안 하고 읽었는데 주작부분 눈에 안 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
아니 나 왜 저거 못읽었지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 저 저부분 못 읽었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
끝 문장만 읽고 주작은 아닌가 보다 하고 댓글 확인하는데 이걸 중간에다 써놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 적응돼서 끝부터 봤는데 한 수 더 넘어서 중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밋어서 걍 읽음 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작인데 보고 엥??싶어서 끝 확인했다가
다시 올라가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
주작인데 보자마자 바러 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형 오졌닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 끝부터 확인해서 이거 뭐지.. 했어요
3년 전
와 저 글 진짜 대충 읽는 건가 주작인데 어쩌구 있었단 거 댓글 보고 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중해서 읽다가 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라고 써놨는 데도 못 믿어서 댓글 부터 봤다ㅋㅋㅋ
3년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
다음편
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
알고도 흥미진진해서 읽었습니다 다음편주세요
3년 전
선생님 필력이 좋으십니다 후속편도 주세요
3년 전
주작이란거 보고도 걍 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
주작이란 글 봤지만 아침드라마 보듯이 빠져서 끝까지 다봤네요 후편도 좀 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽네
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ주작이란 거 보고도 다 읽었어여 재밌네여,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌네요
3년 전
주작이라고 했지만 그래도 다 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작인데 못 보고 건너뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
????ㅋㅋㅋㅋ 보다가 주작인 거 같아서 맨밑에 바로 넘겼는데 어머낫
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
문제 속에 답이 있네•• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
3년 전
ㅋㅋ아 ㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
진짠데 울면서 주작이라 쓴 거 아니죠
3년 전
근데 이거 주작인데 보고 암 생각없이 읽다가 다시 백스텝해서 엥 아 주작이라고... 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어? 왜 몰랐지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아까 바디캠 배달 글보고 이번엔 안속아야지 이러면서 끝에 확인했는데 주작 아니길래 정독했더니 진짜 아오 화나
3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ주작인지 밑에 보고 오라는쥴 알고 엥,,, 귀찮은데,,,하고 계속 봤더니 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 주작이얐네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
주작인데~ 부분 보고 음? 뭐지? 오류인가??? 이러고 있었네욬ㅋㅋ
3년 전
win:D♡  김재환 순얼
엥 아니 진짜 주작인데 부분만 안읽혔어요 진짜 뭐지
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
간파당했다
3년 전
Sarsra  으아
아니 왜 다 읽었는데 주작이란 말 빼고 읽은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리에 집중하다보니까
3년 전
계속 고양이가 시멘트 밟은 얘기는 왜 안나오지? 바람피느라 고양이 밖에 나간줄 모르고 그래서 바람보다 고양이때문에 헤어졌나 그럼서 읽었네요 .. ㅎㅎ
2년 전
소설 잘쓰신다
2년 전
맨날 이런거 다 읽고 끝에 주작인거 알아서 이번만 끝부터 읽었는데 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
주작이라는 걸 읽었는데 자연스럽게 넘어가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주작인데 읽고도 뭐가 잘못된건지 모르고 끝까지 읽었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
주작인데를 못 보고 계속 읽어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 찾아봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에렌디라  🍓
하.. 문제속에ㅜ답이 있는데.. 이래서 내 국어점수가 그모양이었던가
2년 전