공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 54852l 21
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Dove  비누
얘요?
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
얘는 구리의 구리구리 아니예여?
3년 전
Dove  비누
그렇군요... 제가 아는 애가 없다보니.. 감사해요..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
찾아봣는데 보고싶은 개구리형 이래용!
3년 전
호롭
3년 전
이거네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
이건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠앤크  쿸이앤크림
저도 먹을 때 와 개구리 닮았네~ 이러면서 먹는데
3년 전
저 개구리 이름 첨 앎
3년 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
연유통 신기하다
3년 전
헉 신메뉴였나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설빙알바 또 신메뉴 나온줄 알고 후다닥 들어왔엉요
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
옛날꺼 아닌가ㅋㅋ
3년 전
이 갸구리 이름 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 볼때마다 개구리밖에 생각이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 쟤도 이름이 있었구나
3년 전
GIF
헐 맛잇겠다

3년 전
아니 나온지 2년은 넘은거같은데 ...!
3년 전
BAP
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 연유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
근데 위에꺼도 뭔가 페페닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거마시숨?????
3년 전
설빙 녹차 맛있어요??
저 녹차는 하겐다즈만 먹는 사람이라
맨날 딸기나 멜론 치즈든거만 시켜먹고 항상 피했는데 궁금쓰

3년 전
도쿵  느집엔슴살고딩없지?
악 절대 아니요 제발 먹지 마세요...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 안먹을게요

3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
설빙 알바 3년차 , 메뉴 하나만 거르라고 하면 녹차라인 거릅니다 ..... 그냥 눈길도 주지마세요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
요즘은 메론 시즌이라 메론도 잘 나가고 (요 중에선 딸기치즈메론 추천드려용) 제일 기본적으로 잘 나가는 애들은 인절미, 애플망고치즈 설빙이에요 ! Tmi로 제 원픽은 티라미수 설빙입니다 (*•̀ᴗ•́*)و !!
3년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
맛있어용
3년 전
헐 전 좋아해용!!!
특히 녹차초코 ㅋㅋㅋㅋ젤 좋아해요!!

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
설빙 녹차 괜찮아요 근데 흑임자가 훨씬 더 맛있음
쑥은 안먹어봤는데 드셔보신 분?

3년 전
쑥 먹어봤어요! 제 입맛엔 괜찮았어요 팥이 꽤 들어가서 기본 팥빙수+쑥에 가까운 맛이였어요
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
헐 먹어봐야겠어요!! 감사합니닷
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
노린 걸까요? ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ이름 지금 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
페페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛있겠다
3년 전
진짜에요..??
3년 전
오베론  요정왕
개구리 이름이 페페인 걸 이제 알았네요
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
이거보고 배달시켰어요... 맛있겠다...
3년 전
TaylorSwift  Love TS
흐엉 설빙 가구싶다 코로나 언제끝나나
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
녹차인가? 이겟다..민트만아니면됨
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
페페가 뭐지....?
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
제가 찾아볼거니까 걱정 안하셔도 됩니당!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 왜 개구리가 있나했다 ㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
맛있겠당
3년 전
눈 부분에 연유 뿌리면 우는 개구리ㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리 울리는 선택이 가능하군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
페펰ㅋㅋㅋㅋ 이거 신메뉴예요???
3년 전
개굴개굴 개구리
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wwe
헐 맛있겠다 ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와웅
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 그 개구리 이름 페페군요? 이 글에 들어와서야 처음 안 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커밋...?
3년 전
어디서 많이 본
3년 전
내 앞의달  P H S
녹차맛인강..?
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ닮았다
3년 전