공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 102397l 35
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딸 생일선물로 진짜 공주 시켜준 아빠 | 인스티즈

아들은 그냥 엄마 아들

추천  35

이런 글은 어떠세요?

Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
엄마 아들 모에욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 게 많네요 뜻밖에도 왕은 에밀리의 아빠라던갘ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
넌 그냥 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
엄마 아들 배우분 임시완 닮으신 거 같아요 어머어머!
3년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 영화 기대되네여ㅠㅠ
3년 전
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
피넬레피  자일리톨앞니
아 어디서 본 친구라고 생각했는데 그렇군요!!!
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
와 대단하시다 !!
3년 전
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마아들 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋있다ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엄마 아들
3년 전
아버님 실행력 대단..!
3년 전
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌 그냥 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 아부지 멋있다,,,
3년 전
넌 그냥 엄마아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마와 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 아버지 진짜 대단하세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ엄마 아들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋ
3년 전
아니 아들 너무햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최준우(18)  천봉고등학교
너는 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ아들도 껴주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마 아들ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 감탄하면서 내리다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 되게 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
E한결  기꺼이
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸이랑 아버지 너무 멋있어요 진짜 왕족이네 ㅋㅋ
3년 전
넌그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마아들이라니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 딸도 똑똑하네요...저였으며 왕관+드레스면 끝이였을텐데 게다가 실행한 아버님은....정말 대단하십니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들땜에 윗 내용 다 까먹음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이랜드 양정원  난 여기 앉아야찡~
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
넌그엄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성현제님  퇴근이 하고싶드아!
넌 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 단호하시네옄ㅋㅋ
3년 전
엄마 아들에서 터짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 엄마와 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌 그냥 엄마 아들ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
너는 그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ 소원 빌었어야지!@@
3년 전
전정쿠  호록
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 엄마 아들ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아들: 시무룩...
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
엄마아들 뭐예요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백수단 선배님 생각나요 자꾸 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아드님!! 다음 생일에는 왕자로 빌어야겠네욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ중간에 넌 그냥 엄마 아들ㅜㅜ
3년 전
넌 그냥 엄마아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
북수단 왕국의 왕자가 되ㄱ......
3년 전
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SVT권순영  `▽ ´
전 왜 글 보는 내내 돈이 얼마나 많으면... 이라는 생각만 하게 되는 걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저두요............
3년 전
와........ 그 아버지의 그 딸.... 대단하다 근데 엄마랑 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그냥 엄마아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 아버님 정말 대단하십니다
3년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 대단하다 하고 보다가 끝에 넌 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
그냥 엄마 아들인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
어무니 넘 단호,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
와 진짜 대단하시다
3년 전
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와진짜 영화같다..신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순한생각에서 행동으로 실천한 사람들은 정말 대단한사람이라고 생각함
3년 전
제주모닝콜  공주♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
자(子)무룩...ㅜ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 엄마 아들
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
와ㄷㄷ
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 약간 임시완 서양버전 같음
3년 전
넌 그냥 엄마 아들이야에서 윗 내용 다 날라갔는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소원을 빌지않아서 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대단한 가족들이네요
3년 전
딸소원 들어주겠다고 나라세운 아빠 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ아들래미도 왕쟈시켜죠잉ㅋㄱㄱㄱㄱ 귀여워요 너무
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엄마 아들 ㅜㅜㅜ
3년 전
러브앤피스  끼앙
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아들너뮤웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아츠무  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
3년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들은 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아들은 그냥 아들 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 근데 멋있으셔요
3년 전
넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 웃기네요
3년 전
멍ㅁ멍  냥ㄴ냥
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
베네딕트  컴버배치
아나 소원 안 빌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
헐 근데 진짜 대단하시다
3년 전
쉬광한  상견니 보세요 웨이브에서
넌 그냥 엄마 아들이야
3년 전
넌 그냘 엄마 아들이야
3년 전
흥미진진하게보다갘ㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
엄마 아들 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 대단하다 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
그냥 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌 그냥 엄마 아들때문에 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ존경스러운 아저씨다,,
3년 전
ㅇ와 아버지 진짜 대단하시다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들 맞져
3년 전
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이 이야기는 봐도봐도 너무 대단함
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
아들은 그냥 엄마ㅜ아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅣ 대박인데 엄마아들넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈꽃비  어서 봄이 왔으면 좋겠다
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이아나  🍋DAY6🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희나피아 은우  늘 응원할게 정은우
이 이야기 디즈니에서 영화로 만든다고 했다고 기억하는데
3년 전
희나피아 은우  늘 응원할게 정은우
아 막짤에 써있네요 머쓱~~
3년 전
넌 그냥 엄마 아들이야
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
엄마 아들 ㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
아버지가 너무 대단하시네요ㅠㅠ

3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
아 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
NCT 해찬  Punch
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
근데 정말 대단하네요

3년 전
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸을 위해서 나라를 세우고 좋은 일 하시는 거 정말 멋있고 대단하네요...
3년 전
그냥 엄마 아들인거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박 치국  두산 베어스
이 애기 뷰티인사이드에서 나온 아기 맞나..?
3년 전
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
왕자가 아니고 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들도 왕자 시켜줘요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아버지 대단하시네요 딸을 위해서라 해도 대단..
3년 전
아들은 그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
아들도 생일 날에 왕자 되고 싶다해야겠네요 😯
3년 전
물초  온통 물에 젖음
아닠ㅋㅋㅋ엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON 👑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우면서 감동적이기도 하고 동시에 웃긴 사연이네용 😊 소원 안 빌어서 왕자 아니고 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
아근데 저 왕 코스튬 너무 허접해서 계속 피식피식 웃게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
ㅇㄴ 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 지금이라도 소원빌어ㅜㅜ
3년 전
그냥 엄마아들 보러 왔습니다
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
그냥 엄마아들 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별빛판다  차학연제대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌ㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋㅋ엄마아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌 그냥 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 아들역 배우 넘모 잘생기지않았나요...나만 이런생각 하는건가
3년 전
박로  
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마아들 때문에 다 까먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
그냥 엄마 아들이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들시무룩
3년 전
아 그냥 엄마 아들이 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 엄마 아들때문에 위에 내용 다 잊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
넌그냥엄마아들이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
코코볼굴려굴려  완전 소중 깜찍한 내 쪼꼬볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 세금은 어떻게 되는거죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기승전 엄마 아들....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전