전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
션국이네 메르시 ll조회 34391l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7개월 전
김지향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김혁수  으익
ㅋㅋㅋ근데 나중에 승연님도 건물주 되시자나요ㅋㅋ귀여워
장 만 월  🌙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나중에 건물주되신군요.....
•••
7개월 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
치사뽕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박규리 진짜 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
단탄지
시집가야돼? 칠십억이야 이 부분이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
•••
뿌직  성적에!연연하자~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그부분 다시봤어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
날 그냥 드려야겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠십억이야(소곤)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
서찌니
칠십억이야..(소곤)부분이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
카라 베이커리 재밌게 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나 유연
와 스물셋에 70억건물주 ㄷㄷ
그리구 얼마 안 지나서 한승연이 80억 건물을 매입했쥬...
클라쓰!
•••
7개월 전
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뿔몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
아 속닥이는거 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
7개월 전
ASDJALK
아닠ㅋㅋㅋㅋ 규리님 너무 웃겨요ㅠㅠ
칠십억이야...(속닥)
7개월 전
고진고진
귀엽ㅋㅋㅋㄲㄱ시집가야돼?
7개월 전
모니카 겔러
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
경수야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승연님 귓가에 대고 칠십억이야.. 하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
계란 까까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
7개월 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
후후아유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아 진짜 규리여신 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
다시 봐도 웃김 ㅜ
•••
7개월 전
장 만 월  🌙
너무 귀여우셔유😘😘😘😘😘
7개월 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
칠십억이야..(소곤)
7개월 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
7개월 전
Fuka
시집가야돼? (칠십억이야) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
봄탄소년단
7개월 전
거봐라  동숲 미랑
ㅋㅋㅋㅋ컨셉이지만 카라 넘 귀엽닼ㅋㅋ
7개월 전
noona
ㅋㅋㄱㅋ 아 귀엽네요 표정이 ㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
베리베리동헌
칠십억이야..(소곤)
7개월 전
차 훈
카라베이커리완전 오랜마누ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
robertdowneyjr
날 그냥 드려야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
파라나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 규리여신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
날 그냥 드려야겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
진짜 미치게 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구있으면 티키타카 진짜 잘될거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
그치만 .. 승연님..... 당신도 건물주잖아요 ... 절 드려도 될까요..?
•••
7개월 전
마진다늘
ㅋㅋㅋㅋ날 그냥 드려야겠네 라눀ㅋㅋ
7개월 전
꾸이ㅇㅅㅇ
7개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
규리여신 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋ너어어어무 귀어우ㅝ어ㅓㅓㅓㅓㅓ
왐전 애기들 ㅅㅣ절 ㅠㅠㅠ

7개월 전
monodrama
7개월 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
티키타카 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋ
7개월 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
7개월 전
armother
대박이다 부러운 인생 ㅜㅜ
7개월 전
보조개 왕자
와..저때 70억 건물주면 지금은 얼마인거야...
7개월 전
칸타타빌레
카라 보고싶다
7개월 전
아하!
규리님ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
노잼주의  백현맘
너무 대놓고 쿨하게 말해버려서 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
zlzl
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
닥덕
7개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
그럼 승연님은 절 가져주세여
6개월 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 막 귀엽닼ㅋㅌ
칠십억이야 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
GCF
개웃기다 속닥속닥거리는거 ㅋㅋㅋ
18일 전
Persephone.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
18일 전
코웨이  BTSxCoway
70억이야...𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
근데 나중엔 본인도 건물주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상으로 보고싶ㄷ ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
인생네컷
ㅋㅋㅋㅋㅋ칠십억이야 부분 너무 웃겨요
아 대웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
엄석대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽구 웃기다...
17일 전
희희히희  냬가..?
날 그냥 드려야겠는데 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
줏대 21학번
자 이제 제가 승연님한테 시집갈 차례
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
17일 전
해쨔니와떠엽
근데 저당시 70억이면 지금은 얼마나 됐을까......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70억이야...하고 속삭이는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
I.U
(중매쟁이로 돌변) 이부분이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
정재현 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
흐레쉬베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
17일 전
리더즈
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
우리집 리노
23살에 70억 건물주면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 반응 넘나 당연한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
와아..23살에...우와 어떤 직업이신지..대단하시네요
16일 전
왕탁성
진짜 오랜만이다 카라베이커맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
귀에다 칠십억이야..하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
okro
헐ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요 추억 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데... 제 현실은 전 돈 없는데... 한승연님은...돈 많자나여...!
16일 전
메롱메롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겐넼ㅋㅋㅋ
16일 전
김준묜
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저때 70억이면 지금은 어마어마하겠네유...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)