이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
유기현 (25) ll조회 51619l 25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅ㅋㅋ
6개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋ 혹시 소영이가 그 솔방울때문에 활어회처럼 파닥대던 ㄱ그 소영인가요?
넵 그 쏘영이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6개월 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
어떻게든 자식 이기려는 침착맨 ,, 베개나라 징역감 ..
6개월 전
주린이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋASK맨
6개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
침착맨과 침착맨을 키우는 그녀...
6개월 전
틴탑창조
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
매리니
쏘영님 항상 고생이 많으십니다...
6개월 전
김윤식  LG 트윈스
딸천재 이병건...
6개월 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
화속성 효녀...
6개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
반박불가
6개월 전
DrakkarNoir
쏘영아 ... 니가 고생이 많다 ^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
셍냥이  ☁️6월8일 컴백☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이휘종  910515
딸천재...
6개월 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
쏘영 사랑해
6개월 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
박희희
쏘영이 사춘기되면 몇개의 영상이 비공개처리가 될까요... 데헷
헐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ이렇게생각하니 너무 귀여워요 쏘블리 ㅠㅠ
•••
구름과자재단의 운영비용을 소영까까재단으로~
6개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
6개월 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
두 번 읽어봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
jaejaeisthexoxo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
009ss
딸천재....
6개월 전
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
부랑부
6개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
펭지  펭수 지니어스
병건이는 아직 어려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
951005  思い出なんかいらん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
6개월 전
피캬츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸천재
6개월 전
올썬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ자식이기는 부모가 있다?!?!
6개월 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
崔勝澈  최 승철
6개월 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
대이싟스
쏘영아 동생이랑 잘 지내야한다~
6개월 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
6개월 전
독자야  멸살법보실분
댓글들도 다 웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
땅콩버터
6개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
챗창에 '자식 이기는 부모도 있다?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
6개월 전
까탉
병건잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
망고수박딸기  맛있어요(•〰•๑)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
6개월 전
유병쟤
6개월 전
푸르  푸르링
ASKY맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
자두는  맛있어
ㄹㅇ 딸천재..
6개월 전
윤윤이
6개월 전
비욘드클로젯  블락비 모델 힙합
딸천재 침착맨
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨
6개월 전
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
晩冬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미침ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
No.9 박주형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
DRX Deft  알파카임니다 -ㅅ-
자식 이기는 부모가 있다?
6개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Lausan
6개월 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
6개월 전
은하수막내별
애색끼맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Sisu
왜 딸천재라고 하는거예용??
딸 너무좋아해서 뭘해도 봐주고 져주는 부모를 딸바보라 하는데, 침착맨은 매번 쏘영이 이겨먹으려해서 딸천재라해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 장난입니다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요ㅋㅋㅋ귀엽네여
•••
6개월 전
정국이꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
쏘영이는 성장하지마 ㅜ
6개월 전
모렐로노미콘  3000G
침은 아가야...
6개월 전
아포방뽀
ㅋㅋㅋㅋ넘웃고
6개월 전
마이썬
딸천재라 부르는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우래기야  돈많은백수가꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
쏘영이가 고생이 만타
6개월 전
zlzl
6개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
병건이는 아직 어려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
엔시티 해찬
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
놀고싶습니다
6개월 전
T1 Kuri  연미남상남자남중남혜강이름닳겠다
6개월 전
깨끗한 물티슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김병철  파국이다
쏘영이 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데헷
김병철  파국이다
찡긋
•••
6개월 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6개월 전
두둥등장
킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 사람들이 애가 어른 이겨먹으려고 하네 병건이 할 때 진짜 엄청 웃겨 죽는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5개월 전
본진없다
ask맨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어화둥둥꾹  보라해
5개월 전
Skinny Loves  epik
역시 딸천재
5개월 전
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
건국이
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)253 못쓰는노트북 03.04 20:11 45110 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)