공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 49258l 22
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에 ...
3년 전
집안분위기가 참 문화컬쳐 쇼크충격
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
2년 전
😥
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
22 저도 그 생각했어요.. 진짜 민간요법도 한번씩은 해보고싶고 그러져.. ㅌㅋㅋ
3년 전
33....저도..한창 사춘기때..ㅎ
3년 전
💯
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
초유비누는 유명하지ㅜ않나?
3년 전
유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 같음.ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 소냐 오랜만 ㅠㅠ
3년 전
장모님있는데 남편이 고소하다면서 율무차같다고 말한게 젤 충격
3년 전
헉 왜 충격인가요???
3년 전
남편은 보통 먹어보지 않나요??
3년 전
결혼을 안 해서 잘 몰랐어요ㅜ
3년 전
헉 왜 먹어보는건가요?? 저도 결혼을 안해서 궁금해욥..
3년 전
리무스 루핀  리디큘러스!
젖 불거나 너무 양이 많거나 멍울지거나 하면 진짜 아프고 누가 짜거나 마사지 해주거나 빼줘야 하는데 그럴 때 남편이 도와줘야돼요 그러다 먹어 보는 경우 있다고 들었어요. 그리고 모유수유 중에도 부부간이니까 성관계가 있을 수도 있구요
3년 전
오...대박..아..대박 감사합니닳ㅎㅎㅋㅋㅋ!!!
3년 전
22 젖이 안나오면 입으로 해야해요
3년 전
오 좋은정보 ㄱㅅ
3년 전
와 처음 알았아요...
3년 전
그럴 수도 있고 제가 보기엔 그냥 유축해놓은거 먹는 거니까 편하게 말 하는거 같아요... 성적인 뜻이 아니라
3년 전
그냥 낚을라구 드립친것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 집안이네요
3년 전
진짜 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름에는 숙연...
3년 전
아 댓글이 더 웃긴데요 ㅋㅌㅎㅋㅎㅋㅋㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족분위기 너무 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 넘 웃긴데
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋ넘 웃긴데....
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 진짜 뭔 분위기였을지 알 거같아서 너무 웃겨요 속이는 사람들이 너무 당당하고 평온해보여서 혼란 가득한 등 뒤에서 씰룩씰룩 웃고 있을 거 같은ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
생각보다 더러운 상황은 아니라 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ걍 놀림당한거네ㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
막내 누나 제일 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 놀리기에 가장 진심이신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤮
3년 전
소 젖이랑 비슷한가봐요...예전에 목장가서 젖짜는 체험하고 손으로 우유 받았는데 먹어도 된다고 해서 우유맛 생각하고 먹었다가 구역질나더라거요 ㅠㅠ
3년 전
무슨맛나는데요?? 우유맛아닌가요?
3년 전
우유맛은 정말 1%나고요 굉장히 비려요 생선 비린내 나요 정말 저분이 말했던 모유맛과 비슷해요
3년 전
할..충격 신기하네요..어쩌다 우유맛이나게되는거지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀려먹을려고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
3년 전
헉 몰랐네요..고소한 맛 생각했는데 비리다니..
3년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
유쾌한 집안ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀림당했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 속일라구 연기했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상돼요
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
진심 비림ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
DAYBREA  K
제목보고 심각하게 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 제목 읭?하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으잉..?
3년 전
가족 분위기가 엄청 화목하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
여드름은... 진짜 별거 다 해볼 수도 있어요
진짜 스트레스여서ㅜ

3년 전
난 모유 먹었다길래 설마...했는데...
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임일(林一)  린 이
뭔가 코미디영화에 나올법한 가족이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
집안 분위기 유쾌하고 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막둥이 찜쪄먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쉐상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여드름에 좋다고해서 이거 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
여드름에서....(숙연
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
막내누나 콜라마신거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
모유 비누도 있는데 세수했다는 건 별로 놀랍진 않은거 같아용ㅋㅋㅋ
3년 전
공유_  공지철
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
엄마가 동생 낳았을때 먹어봤는데 별맛없었던 기억이,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
어떻게든 속여먹을려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유쾌한집이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 엄마 동생 낳으셨을 때 가슴에 염증이 생겨서 젖을 풀어야해서 제가 빨아먹고 뱉고 했던 기억이 있어요..ㅜㅜ
찝찌름해서 너무 맛없었는데 엄마는 좋고.. 근데 엄마는 아파하고ㅜㅠ 혼란스러웠어요

3년 전
*에그죠 됴경수*  근데백현이도좋아
이...이건뭐야<<이게 젤웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모유 진짜 비리다는데 오바이트 할 거 같대요 분유는 그래도 우유보다는 낫고
3년 전
아무리 그래도...좀 아닌거 같은데 세수하는 것도 좀...
3년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
제 모유 먹어본 기억으로는 달아요.
살짝 달짝지근하고 맹맹한우유맛이예요.
남편도 젖몸살앓던 가슴 마사지 해주면서 찔끔나온거 먹어보고는 달다고 하던데.
사바사겠지만 참젖이면 달고 맛있을수도 있고 물젖이면 밍밍할수도 있죠.
조리원에서 있을때 아기가 먹을 양보다 많이 나오는 산모들 유축해서 모아뒀다가 비누 만드는 분도 계셨고 모유에 선식 같은거 섞어서 남편 주는분도 계셨어요
비위상한다고 생각하실진 모르겠지만 애기가 먹는 주식이고 젖몸살이란게 쉽게 생각할 정도로 가벼운게 아니랍니다.
저도 젖몸살와서 응급실가서 주사맞았으은적돚있거든요
남변이 마사지해주다가 먹을수도있죠
너무 이상하다고 생각하지 말아주세요

3년 전
여드름..?
3년 전
MUSTER  방탄소년단
매형은 그 맛을 어떻게 아는데👀
3년 전
여드름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
애기는 어떻게 먹지..맛잇게 느껴지나?
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와우....
3년 전
막내누나가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모유는 분유맛이랑 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런맛을 애기들은 어떻게 먹는거죠..?
3년 전
참젖 물젖에 차이긴 해요ㅠ 보통 참젖일 경우에 달고 맛있고 영양분도 풍부해서 애기들 살이 포동포동한 경우가 많아요.. 아닐 경우.. 잘 나오지도 않고 분유랑 같이 먹여요ㅠ
3년 전
온 가족이 막내하나 놀리겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
막내 놀리겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
여드름ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전