공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 44602l 28
이 글은 3년 전 (2020/8/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
너무더웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍🏻
3년 전
귀엽다 펭수야ㅜㅜ
3년 전
😥
3년 전
정해인 _  b1a4♥VIXX
😂
3년 전
얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼른 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
얼른 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼른하고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
얼른하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍di밍di  선한 영향력
😤
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
얼른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
얼른 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭수 덥겠다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무더워 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼른 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 펭수 탈수 오겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 남극동물이 이 날씨에...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곁ㅌㅌㅌ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
야 친구들아 얼른 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 애초에 이비에스에서 사빠죄 드립 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수 넘 귀여운거 아닌가요ㅋㅋ
위에 심의 위험표시가ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너🔥무🔥더🔥워🔥
3년 전
얼른 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
채형원(28)  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 펭수 안덥나요
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭랑해💙
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
교육방송의 사빠죄아....
3년 전
펭수 너무 귀여워요~~~~ 가끔 10살 아니라 한 30대 같은 말투가 나와요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
너무더워뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼른하고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭수 귀여워요ㅠㅠ 근데 울펭수 덥게따 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭수 너무 덥겠자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼른하고 뭔데 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무더워 얼른하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼른하라니까 화들짝 놀라는 바째영피디
3년 전
명재원_  **012486~
얼른하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숭하네요^^ 헿헿

3년 전
얼른 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
얼른하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
바째영 표정 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심의를 걱정하는 직장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사빠죄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋ아가우렁이ㅋㅋㅋㅅ
3년 전
얼른하곸ㅌㅌㅌㅌㅌzzz
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
야 친구들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른하고
3년 전
얼른 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덥겠다....
3년 전
🤣
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
SVT권순영  `▽ ´
얼른 하곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄슷터  밍찌채널의 햄쥐♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 펭수보는 재미에 산다.. 펭러뷰💙
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘 얼른햍ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
☺️
3년 전
*에그죠 됴경수*  근데백현이도좋아
사빠죄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이휘종  910515
얼른하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
얼른하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼른하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수 좋아하지않았었는데 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 얼른 해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
얼른 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
푸르른 봄에,  유일하게 푸르지 못 했던 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
앜ㅋㅋㅋㅋ 우렁이들이 사랑하느라 바쁘군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭수 진짜 너무너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
얼른 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭수펭  펭까살
귀여운 울애긔~^_*
2년 전
큰우렁이+큰우렁이=작은우렁이 귀여웡
2년 전