공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 134010l 41
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
약간 광기 그 자체가 되어야하는거군요
3년 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
😥
3년 전
😮
3년 전
NCT U 마크  🎱
영미님 부끄러움이 진짜 0이고 저분은 1정도 남으신 듯
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
😮
3년 전
안영미는 찐 코메디언인걸로 ㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
😮
3년 전
🤤
3년 전
보는 입장에서도 외설적이기보단 진짜 그저 유쾌하게 웃기는 정도랔ㅋㅋㅋ
3년 전
😳
3년 전
Anything  NEVERMIND
😂
3년 전
보는 사람도 하나도 안부끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
😂
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
덤비라는 말이 너무 우껴욬ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
안영미 웃긴데 약간 무서운거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 분장할때도 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안영미씨 너모 좋아
3년 전
백 켠  Fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 할 때 내가 바로 안영미다 하는 듯한 그 강렬한 느낌으로 해서 웃겨요
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
아뭔가 내가 다 부끄럽다,,
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안영미만 할 수 있어여 너무 독보적임
3년 전
김혁수  으익
맞아요 안영미님은 내가안영미!!! 이런 늑김
3년 전
광기어린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
광기어린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광기어린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
성희롱인것같네요
3년 전
3년 전
3년 전
이건 좀...
3년 전
경각심 좀 가지셔야 할 듯
3년 전
이게 뭐람..........? 🤢
3년 전
성희롱 놉!
3년 전
경각심좀 가지시길..~
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요

3년 전
댓삭하세요 부끄러운 줄 아세요 ㅋㅋ 아휴
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
바람 좀 쐐고 들어오세요~
3년 전

광기 어린 느낌이라 괜찮댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
반응이 넘 민망하겠당..ㅋㅋㅋ
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 영미님 생각해보니 너무 맞는말이네용
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋ 마자옄ㅋㄱ
3년 전
광기 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이가  하늘로 가네
근데 가끔 진짜 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안영미랑 노홍철이랑 같이 프로했으면 좋겠다
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
오디오 엄청 물릴것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 기억엔 무도 쓸친소때 홍철님이 영미님이랑 같은팀 피한거 같은데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
진짜 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
가짜광기로는 어림도 없는 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영재 최  영재입덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광깈ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
찐광기라는 말이 뭔지 알아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노홍철씨 그 싸이 뮤비에 나온 그런 느낌... ‘와 춤 봐 다가가고 싶다’가 아니라 그 속에 잠재된 무언가 때문에 ‘와 광기봐 다가갈수가 없어’하고 느끼는 것 같아요 다른 차원의 춤 같달까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅏ 공감이욬ㅋㅋ
3년 전
오우야(;((
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ덤벼라 너무 웃곀욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
😆
3년 전
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야한 농담은 뭔가 잘 어울리는 사람이 하면 웃겨여ㅋㅋㅋㅋ신동엽씨라던가
3년 전
3년 전
으악 전 제가 다 부끄러버요,,
3년 전
그 예전에 노홍철 저질댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쉬카이청  赚钱养木木
222 저도 이거 생각났어요ㅋㅋㅋㅋ 노홍철도 저질댄스가 잘못추면 좀 그런데 진짜 그 광기 섞인 표정으로 춰서 웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 ㄹㅇ이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광기 가득한 느낌때문이 외설적으로 보이지가 않아요
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기가 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ할거면 확실하게 해야하는군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
진짜 자기가 안부끄러워해서 보는사람도 웃게 볼수있은고가튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
3년 전
치킨교  치멘
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 당당하게 추셔서 재미있고 웃겨요
3년 전
광기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
저거 가슴 춤은 진짜 안영미님 이외엔 못함ㅋㅋㅋ
저 분만 가능한 춤ㅋㅋㅋ

3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하는사람이 부끄러워하면 보는사람은 더 부끄러움ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 안영미님 동료개그우먼분 결혼식 축가때 부모님 앞에서 저 춤 추는거 보고 웃겨서 오열했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님들도 웃겨서 발 동동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 광깈ㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
진짜 그런거같아욬ㅋㅋ
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
광기 그 자쳌ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광긴ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
프레리도그  수능특강
하려면 당당하게! 어줍잖게 하면 안돼욬 ㅋ ㅋ
3년 전
😂
3년 전
진짜 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한새  Love poem♡
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진호랭이  어흥!
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코빅에서도 비슷한 코너 하시는데 넘웃겨요
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
광기 ㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
진짜 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍰🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
銀魂  은혼
본문 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 어설프면 확 민망
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃겨요
3년 전
안영미님 너무 조하요ㅠㅠㅠ
3년 전
노홍철님 저질댄스 여자ver.
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
광기어린 무서움이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
이거맞음 개그로 하면 외설같아보이지가 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한번사는 인생 안영미처럼 눈치안보고.....
3년 전
광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
그냥 광기로는 안됨 찐광기여야돼
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전