공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 41436l 15
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이민혁(20)  앞니 똑
😂
3년 전
판다치즈  널부셔버리겠어
😂
3년 전
😂
3년 전
글루민  두근!!
😂
3년 전
인스티셔츠  삉삉
그래도 야외라서 실내헬스장보다는 괜찮을 것 같네요
3년 전
😤
3년 전
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공원 헬스장두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤤
3년 전
😥
3년 전
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달콤한 아이스크림케익  방가방가햄토리
😂
3년 전
반했음  😍
산스장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산스장도 금지되지 않았나요??!
3년 전
BBH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산스장 뭔가 했네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지닝ㅇ  비엡쀠
저희 아부지 산스장 닫아서 슬퍼하고 계십니다
3년 전
😂
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
지금 말고 3월달에 헬스 닫았을때도 산에 올라가면 헬스장 사람들 다 만났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 운동은 하겠다는 의지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅈ
3년 전
🤣
3년 전
산스장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄천도요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 산말고도 저희동네는 집앞에 이제 안쓰는 철길 산책로로 정비 되어있는데 거기 사람 많아요
3년 전
와,  이게 나라냐
혹시 ㅍㅎ철길숲인가요..?! 요즘 안가다가 가볼까 했는데 사람 많은지 궁금해서요...!
3년 전
헉 아뇨ㅠㅠ 다른 지역입니다8ㅅ8
3년 전
와,  이게 나라냐
앗! 그렇군요...ㅜㅜ 대답해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
포항 철길숲 사람 엄청 많아요ㅎㅎ 특히 운동기구 갖춰진 곳은 사람으로 북적입니당 ㅜㅜ
3년 전
와,  이게 나라냐
헉 그렇군요..!ㅜㅜ 안나가야겠네요....ㅜㅠ
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
이제 저기도 막혔다고 하지 않았나요... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저기 저희동넨데 찐으로 동네 할아버 산위에 헬스기구 다 올려놓은 곳이라 원래도 틈틈히 많았습니당 제가 갔을땐 할배들이 눈치 엄청 줘서 운동 대충하고 내려왔어여 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
근데 기구많네옄ㅋㅋㅌ
3년 전
아 자연헬스장이 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
😂
3년 전
집에 있으라고 헬스장 닫은건데,, 저길 가버리네
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
누가 아령들고갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산스장 왜캐 웃겨요
3년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 동네 산스장은 닫았습니다...
3년 전
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 징하네ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
😅
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
.....왜들그러는지..거리둡시다 ㅠ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
아니 왤케 다들 부지런하고 운동을 게을리하지 않지....? 나는 죽으면 나태지옥행인데....?
3년 전
나도 저렇게라도 운동하고 싶어하는 사람들의 재미를 알고싶다ㅜ 저는 매일 이불에 누워있어요ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
😲
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심해지기 전에 공원에서 새로운 운동 기구 발견해서 해봤었는데 개미가 같이 집에 와서ㅠ.... 역시 앞으로도 운동은 집에서 해야겠다 싶더라고요
3년 전
자연 헬스장ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헬스에 진심인 사람들...☆
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
아 저기 할아버지 어리둥절하시는거 보여요 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코로나는 주의하면서 운동해용
3년 전
이런..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
할리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전