공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 104956l 30
이 글은 3년 전 (2020/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
😮
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
😮
3년 전
🤭
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
👍
3년 전
판다치즈  널부셔버리겠어
반응이 찐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
왜 저는 이런 거 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 하는게 아니라 가끔 오글거리는 장난치는 것처럼 하면 웃겨서 받아치고 싶은데😂
3년 전
222저두 웃기면서 받아칠것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
33 저도 가끔 보면 능글맞은 느낌이라 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
444 저런거 넘 조아윸ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상대가 오정세라고 생각하면 더욱 만족스럽습니다 ㅎㅎㅎ
3년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 받아칠 수 있습니다
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 근데 호불호갈릴 멘트긴 한듯.. 장난끼있는 여자면 ㄱㅊ을것같은게 초장에 알수업ㄹ으니ㅜㅜ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저런사랑 받아보고싶다
3년 전
77 아이돌 주접 느낌이라서 웃기고 귀여움요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

BTS'  보라해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
😮
3년 전
뭔가 팬들이 주접떠는거 같이 보여욬ㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
근데 저 마지막대사 실제로 써봤는데
진짜로 엄청 심쿵하던데요 ㅋㅋㅋ 사람과 말하는 뉘앙스와 분위기, 상황에 따라 천차만별 인 듯
센스있는 사람은 똑같은 대사를 말해도 다르죠.

3년 전
귀여운데zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호양이  뜽호❤️
웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
왜요? 대답하세요 이거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 무슨 소리를 하려나 보자.. 느낌
3년 전
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박병호  영웅우승도전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
맨날 저러는거 말고 한번씩 히히 거리면서 하면 귀여울거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
당신 김은숙 작가님한테 연애 배웠지....
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나 hoxy 너 좋아하냐?
3년 전
누나 반응이 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
😂
3년 전
🤭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재원(1998)  음주방송 해주세요
슼 해놓고 써먹어야지
3년 전
반응이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 남동생이 저랬으면 저라도 저런 반응 나왔을 것 같네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 구리네요
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
밍di밍di  선한 영향력
🤐
3년 전
......
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 어하루 정주행하고있는데 오남주목소리로 읽히네요,,
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 제발.......
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
왜요? 대답하세요
가 뻘하게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
세상에...
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
좋아하는 사람이 저러면 귀여울 것 같아요...😙😙
3년 전
🥺
3년 전
ㅋㅋ...정말싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남친한테 써먹어야디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막꺼는 좀 웃긴데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌 이 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤯
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔하면 귀엽고 재밌을 거 같아요
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
와 멘트가 너무 창의적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단호하시네 단호박이세요?ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 인터넷에서 맨날 보던게 아니고 창의적이라서 피식할거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ전 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋아하는 사람이면 귀여울듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤨
3년 전
귀여운뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅋㅋㅋ제 애인이 저렇게 주접떨었으먄 좋겠네요(솔로임 ㅜ)
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
😱
3년 전
galpos3  강하늘과바람과별과시
😅
3년 전
🤭
3년 전
pom pom  내새끼하트
귀여워.. .. .. .. ..
3년 전
제주모닝콜  공주♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
저는 저런 주접 좋아해섴ㄱㅋㄱㅋㅋ 남자친구가 해주면 너무 귀여울듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
톄톄  🐻💜
😆
3년 전
모하새오  안녕하새옷
아낰ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
엌 너무 괴로워 ㅠ흑
3년 전
😮
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
하...
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
저는 저런거 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 웃기고 저랑 티키타카 잘 맞는 사람 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😶
3년 전
오엠쥐..
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
마지막건 좋은뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티키타카 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋ가끔 주접으로 하면 재밌지만 진심으로 하면 짜증남...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
ㅋ,,
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
맨날 저러는거말고 가끔씩 저러면 귀여울거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이너무웃김
3년 전
반응 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
😮
3년 전
캠핑장에 온 쭈니  어차피!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세균맨  민윤기ෆ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 처음 부터 끝까지 뺄거없이 다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ엌
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 마지막에 엌 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
😮
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ써먹진 않으셨으면..
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 좋아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
m!gnon  ೃ⁀➷
으니 멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
o0oo0o  ♬♪♬
🤐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 이정도면 목적이 쓰니 열불내게하는거
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라

3년 전
왼손악수 메모
3년 전
나중에 친해지고 장난으로 하면 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윱비니  하이라이트 오마이걸
호감있으면 귀엽고 아니면 그대로 끝날듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 엌 이게 너무 웃기다
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 드립 좋아해서 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ그치만 저건 드립으로만 해야지 진지하게 하면 안됩니다^^
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
다 신박해서 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 그러는게 아니라 일부러 오글거리는거알고 드립치는거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
연하가 하면 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 저러면 짜증날 것 같은데 한번씩 해주면 전 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 진짜 신박하닼ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ왼손 악수는 진짜 신박해욬ㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

3년 전
제형이  지니지니
저는 저런 주접 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎ 𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎
3년 전
W00ZI  ❤세븐틴=로즈니티❤
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㄹㅇ동생이었으면 후드려팼다 아냐 불쌍해서 한숨쉬었을지도..
3년 전
마지막이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할말은많지만  하지않겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨강  하나 둘 셋
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데욬ㅋㅋ
3년 전
정 해 인 .  
진ㅋ자 넘좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당신이 여기있으면 천국은 누가 지키죠?
2년 전