공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 114601l 32
이 글은 3년 전 (2020/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본 케이팝팬의 일침.twt | 인스티즈

요즘애들이 말하는 "한국스러운 스타일의 사람이 좋아"란, "과하지 않으면서 적당히 러프하고 심플한 맵시가 좋은 패션"을 뜻하는 것이다.

검은 스키니에 마스크를 쓰고 괴상한 실버 악세사리를 주렁주렁 단, 자기가 태태(방탄 뷔 애칭)와 닮았다고 생각하는 독버섯 바가지 머리를 뜻하는 게 아니다.

해당트윗에 대한 반응

ㄴ진짜 이 트윗이 널리 퍼지길 바란다

ㄴ심히 공감

ㄴ패션(스타일)이라고 말하지만 사실 얼굴을 포함한 이야기임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 쟤들이 말하는 타입 딱 이런 부류

일본 케이팝팬의 일침.twt | 인스티즈

추천  32

이런 글은 어떠세요?

독버섯 바가지 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
👏
3년 전
아나톨  귀찮다
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
👌
3년 전
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계란 까까  프사는 그냥 잘생겨서요
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ큐ㅠㅠㅠㅠ 태태야...
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
독버섯 바가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ합니다
3년 전
독버섯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ바가짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯 바가지 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
독버섯바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아개욱겨요
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 사는데 케이팝스럽다는 소리 하면서 가리키는 사람 보면 딱 저런스타일.......ㅠㅠ + 화장 떡칠한 남자 보면 케이팝같대요... 한국에 그렇게 화장하는 아이돌 아무도 없음..
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
헐...표고버섯이네 ㄷㄷ
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
머리가...ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독버섯 바가지 뭐냐구요 어떤 느낌인지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
욱희어멈  욱희야 밥묵자
독버섯바가지란 말이 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯 바가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
독버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 맞아서 부러지겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃기네
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
으악 독버섯 바가지 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희나피아 은우  늘 응원할게 정은우
울고있엇는데 독버섯바가집고웃음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천국과정국  토티쥬
아 마지막진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
3년 전
예시 넷 중에 셋이 에셈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독버섯 버가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
독버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치미처돌이  💜아포방포💜
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독버섯바가지머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바갘ㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯바가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅜㅋㅋ
3년 전
독버섯 바가지 ㅋㅋ 비유 찰떡이네요
3년 전
🤪
3년 전
그냥 버섯도 아니고 독버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯 바가지머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
독버섯 바가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분 혹시 저 틧에 있는 사진중에 오른쪽 위에 분 누군지 아시나요?ㅠ
3년 전
몬스타엑스 민혁님 같아요!
3년 전
감사합니다!ㅜㅜ이제 저 사진 찾으러가볼게요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 감사합니다! 목선이 너무 예뻐서 꽂혀버렸어요 ㅎㅎ
3년 전
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 밑에 사진도 ㅋㅋㅋ 지극히 한국적인데 ㅋㅋ 약간 하드코어 쪽에 가깝지만 ㅋㅋ 일본스럽진 않은데
3년 전
얼굴을 포함한 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
3년 전
낌썩찐  🐨🐹🐱🐿🐤🐻🐰💜
독버섯 바가지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 태태가 언제 독버섯 바가지머리를 했다고ㅋㅋ 따라하려면 제대로 따라하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 울긋다
3년 전
독버섯 바가지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독버섯
3년 전
우리 민혁이가 왜 여기서
3년 전
독버섯 바가지머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
3년 전
독버섯바가지 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펙력배ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
저 케이라는 연생 인종차별 논란도 있던대...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
본문 트위터 사진 4장 저장하려고 계정 들어가봤는데 삭제됐네 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애오미  애--옹!
태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 남성들이 드나때 텽이 스타일링 많이 따라하긴 하더라구여...
3년 전
순살 되겟어요..
3년 전
탬밈  ・*°
그냥 바가지머리도 아니고 독버섯ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴을 포함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_JUNGKOOK  💜방무행알 아포방포💜
ㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 머리는 빠글빠글 댕댕이 펌이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독버섯 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
일본남자들 정말 bts 동경함.. 정국이랑 뷔 스탈링 따라하는 남자 여럿봄 ^^..
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
아니ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘사 장난 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 사진분은 무슨 죄로 조리돌림 당하면서 욕먹어야 하나요...?
3년 전
명재원_  **012486~
독버섯 바가지머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하관만봐도 일본인ㄷ같다
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독버섯 바가지 머리ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 웃기게한다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 우리 태형이좀 놔주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건민  원어스
아 독버섯 바가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
독버섯 바가지 머리만 읽어도 충분히 뭘 말하는지 그려짐ㅋㅋㅋㅋ 아래는 일반인 짤인가요
3년 전
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실상 얼굴포함한 말이라는거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴포함한 말 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독버섯 바가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯 바가지 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯ㅋㅋㅋㅋ바가지머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜 ㅋㅋ큐큐ㅠㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
넘나 맞말이라 울컥
3년 전
러브포엠  윤듀준
엥구 ఠࡇఠ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
태형이는 얼굴이 완성이니까요 진짜..
ㅋㅋㅋ근데 독버섯 바가지 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ

3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
독버섯 바가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯 바가짘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
김태형 DNA때 일본 남자들이 엄청 따라했다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내남자ㅠ
3년 전
28일동안 행복하셨나요
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
간만에 내꺼로 만들고 좋았어요^^
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
독ㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본 젊은 남자애들이 방탄 정국이랑 뷔 스타일랑 되게 좋아하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 DNA 때 애쉬머리 뷔랑 약간 머리 기르고 가르마 타서 펌한 정국...

3년 전
혹시 저 트위터 첨부사진 왼쪽 위 누군지 아시는분...???
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
NCT 쟈니 같아요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애가 왜 여기있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴을 포함한 이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 패션이라 함은 모름지기 머리부터 발끝까지 포함이 되는 건데 얼굴이 빠지면 되겠습니까
3년 전
밑에 사진보고 개터짐
3년 전
안돼요  뭘해도 앙증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EUPHORIA  🐙
독버섯 바가지머맄ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 표현력 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잘알.. 패완얼인거 왜몰라~!
3년 전
아하 이해가 가네여ㅛ
3년 전
독버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
마지막 사진에 너무 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 독버섯 인정 ㅠㅠㅠ
3년 전
심히공감 번역체 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍰🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
🤭
3년 전
3년 전
황인준 여자친구  는 저에요
독버섯바가지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니말이너무웃기다
3년 전
2012.03.15  NU’EST
패션에서는 얼굴이 짱이죠..!
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독버섯바가지가 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 너무 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋ
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
아 진짜 뭐만 하면 다들 지가 뷔 닮았대... 제발 정신들 차리길ㅠㅠ
3년 전
독버섯 바가지머리 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렉스 아르망토 정국  ㅂㅏㅇ ㅌㅏㄴ
흑흑 제발 얼굴 포함이라고요
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 괘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯 바가지 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
3년 전
독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본 여자분들 어지간히 화나셨나봄 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
으악
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말씀하시는데 너무 웃겨요
3년 전
독버섯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
3년 전
독버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일반인이 아이돌 스타일을 따라하든 말든 머리를 어떻게 하고 다니든 스타일은 자기 맘인데 사진까지 첨부해서 조리돌림 당하게 하는건 좀 그렇네요...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
K드라마 나 영화 에 연기자분들도 외모가 대단한데 아이돌 들은 더 대단한거같아요 춤 노래 뿐만 아니라 영어 나 일본어 도 잘하고요
3년 전
앞이 보이나??
3년 전
마지막 사진 주인분은 뭔 죄,,
3년 전
뚠뚠  어깡
우리 태형이 좀 놔줘 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기명인데?
3년 전
제주모닝콜  공주♥
잘때 안대 필요 없겠노...
3년 전
아 근데 무슨 말하고 싶은건지 알겠어요 특정 누굴 지목했다는것이 문제지... 일본 스타일이라고 하면 다들 바가지 머리를 좋아한다고 떠올리니까요 꼭 그런것만도 아니고 취향도 무수히 많은데 다들 맘대로 그렇게 판단하고 말하니까 설명하고 싶은 마음에 그러신거같네용
3년 전
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옴마야
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
독버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋ 독버섯 바가지 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전
👍
2년 전
독버섯 바가지머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼굴포함에서 너무 선명한 정보가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
너무 독버섯인뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
독버섯 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와...우리나라 남자들도 자기입으로 뷔 닮았다고 말하기 꺼려할텐데 저걸 하네
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
말하는게 찰져욬ㅋㅋ
2년 전