공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ll조회 150790l 22
이 글은 3년 전 (2020/9/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
희희희희  다 잘될거야
저도 맨날 언니한테 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
😥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 제가 언니한테 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제동생은 자기도둑취급하냐면서 소스라치게 극대노할정도로 싫어해서 안해여 ㅋㅋ전적도있으면서
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 저랑 같으시네요
전적이 있어서 묻는건데 극대노하길래 이제는 묻기도 겁나요ㅋㅋㅋㅋ.. 그래서 전제깔고 물어요.. 아닐거 같긴한데 혹시나 해서 묻는건데 이러면서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
맞ටㅏ 언니 다 나란테 물어봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
엌ㅋㅋㅋㅋ 제가 언니한테 맨날 저러는뎈ㅋㅋ
3년 전
제가 언니한테 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 전적이있기때문에... 요즘은 안그런거같길래 나한테 극대노 하길래 일단 의심은 하고봐요

3년 전
Dove  비누
맞아요 우리언니 맨날 저한테 물어봄ㅋㅋㅋ
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
미안하다 동생
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 나아니면 바로 언니 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 언니한테 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모자 없음 -> 아 언니가 쓰고갔나....
3년 전
히비키와타루  Amazing☆
맞아요 ㅋㅋㅋ 옷 없거나 가방 없으면 바로 톡와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저렇게 험악하게 말하면 싸움안나나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 저런말 하는편이긴 한데 언니한테 했다간 죽어요 반말만해도 죽이려고 때리는사람이라......

3년 전
나또안성민사랑하네?  크래비티많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다...
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
서로 저러죠 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 가져갈 때 있어여
3년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
인정합니다...
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 쟤부터 의심해요 쟤가 제일 범인같아서ㅠㅠㅠㅠ 항상 질문이 야 니가 썼냐?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다... 오늘도 그랬어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요
3년 전
저도 언니 의심해서 괜찮아요 ㅎ
3년 전
인정합니다...
3년 전
아 찔리네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 언니는 저렇게 무섭게 말하진 않지만 어느정도 인정합니다
3년 전
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗ㅋㅋ 저만 그런줄..
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
저렇게까진 이야긴안하지만 항상 의심해서 미안해.... 동생아
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
미안 동생아,,
3년 전
즐거운 밤 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I-LAND 제이크  아이랜드
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니었군요 물건 없어지면 바로 동생 방으로 가요...
3년 전
그래도 나름 사이좋은 자매네요 ㅋㅋㅋ 마지막에 미안하다고는 하는거보닠ㅋㅋ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
저도 맨날 자매의심해요..다짜고짜화내고 나중에 어...미안..
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
동생도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ물건 없어지면 자매를 의심...
3년 전
두레두레  4년째노예생활중임
ㅋㅌㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리언니생각나네
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
미안하다
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
저도 언니 먼저 의심함ㅋㅋㅋ...근데 본문은 사과까지 하다니 착한 언니네요
3년 전
즐거운 밤 보내! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
동생아 미안타
3년 전
ㅇㅈ맨날 나한테 물어봐 후
3년 전
인정이요^^..근데 전적이 하도 많아서 합당한 의심이라구욯ㅎ
3년 전
아오 빡쳐!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리자매는 반대네요.... 내가 추궁하는편.... 에어팟 자주 사라져서 언니 의심 개많이하는데 항상 제 가방에서 나와서 머쓱해집니다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집은 남매라 그런가...동생이 절대 안가져가던데...가져가면 제가 물기 때문에...
3년 전
와 ㄹㅇ 우리언닌줄
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
우리집은 언니 뿐만 아니라 아빠랑 오빠 전부다 뭐 없으면 다 나 의심함.....
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
심지어 알바한다는데 즐거운 밤 보내...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
남매도 저럽니다 ㅎㅎ...
3년 전
와 똑같다 말투
3년 전
loveyou  보고싶은너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭나잇  엣헴
헐 전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니였구낭...
3년 전
미안하다고하는게 양반이네 우리언니는 끝까지 개뻔뻔
3년 전
BTS'  보라해
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 언니 저한테 맨날 전화로 욕하고 시작해요 미안하다는 사과도 없어서 진심 겁나 때리고 싶음;
3년 전
도화살  🌜🍰🌛
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자매갖고싶다
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 언닌 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAP
서로 그럼 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물건 찾으면서 어떤 개념없는 사람이 내 물건을 훔쳐갔지~~❓ ^^ 하면서 찾는데
찾으면 앗 찾았넹 해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과는 물론 안 함

3년 전
저희언니는 교복 입고 다닐 때 아침마다 니가 넥타이 2개 가져갔냐며 화내요
3년 전
인정이다
그리고 뭐 고장나도 동생한테 뭐라구 한다구요ㅠㅠ

3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
내가 언니한테 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋ말넘심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저희는 서로 의심해서 뭐 괜찮더라구요
3년 전
왜냐면 자주 훔쳐가기 때문이죠 ^_^ 전과범이니까여
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
하하 저는 서로 의심해서^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 동생한테 바로 니가 가져갔냐!!!!! 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕선이 언니 생각나네 ㅋㅋ
3년 전
밍귤o  세봉이밍구
자맨데 항상 서로를 의심함니당..ㅎ.. 저거 완전 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정 언니 사랑해
3년 전
  강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 건 가져다가 써도 되는데 없어진 것만 아니었으면 해서 한 번 물어봅니당
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
우린 서로 물건없으면 니가 가져갔지를 바로 외칩니다ㅋㅋㅋ
3년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 안보고 맨ㄴ날 니가 가져갔지 ㅠㅠ...아니라고 해도 안믿고 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞어
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
동생이 전적이 있어서 물어보면 백퍼 맞는.. 왜 제자리에 안갖다놓냐 하고 싸움 시작
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(♡)  방탄
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요
3년 전
Love poem  나의 천사
😡
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
동생이 항상 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
+ 저희 언니는 티셔츠 목 늘어나면 맨날 저 의심해요 ㅠ
3년 전
누나도 그럼 그리고 형은 일단 패고 봐요
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희자매인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄹㅇ 똑같아
3년 전
그러가 자기 잘못이면 머쓱해하면서 말투 착해짐
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
서로 저래요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언니는 아니고 오빠랑 저랬죠 지금은 제가 자취중이라 싸울일 없어서 해피합니다 역시 가족은 가끔봐야 사이가 좋아져요
3년 전
저희는 걍 다 서로 의심해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 가져갔다는 의심으로 물어보진 않고 본인 물건 어디다가 뒀는지 기억 못 해서 찾아달라고 하는게 다반사...
3년 전
심창  동방신기JYJ
ㅇㅈ 제대로 찾아보지도 않고 일단 동생 의심 먼저함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 동생한테 미안해지네여,,
3년 전
아나톨  귀찮다
뭐 없어지면 야!!!! 이거 어디있어!!!!!! 너가 가져갔지!!!!!이러고 찾으면 여기있넹 미안^^;ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ원래 서로 의심하는 게 국룰 아니냐구요!!
3년 전
남매여도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
와 우린 서로 저런 적 단 한 번도 없어요...
뭐 서로 가지고 나가면 가끔 허락받거나 보통은 다 암묵적으로 같이 쓰기 때문에... 새 옷 입고 나가도 불만 가진 적도 없어요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
니 내 ㅇㅇ 들고갔나
모든카톡이 이렇게 시작해요ㅋㅋㅋ

3년 전
^_ㅠ언니있는 사람인데 저거도 한두번이지 매번 저러면 진짜 환멸남...
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저흰 취향도 다르고 가져가면 가져간다 얘기해서..ㅋㅋㅋ 저는 없어지면 동생한테 못봤냐고 물어봐요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매도 저래요
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
아 누가 저 몰래 찍으셨나요😤
3년 전
황인준 여자친구  는 저에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정하지만.. 제 동생은 진짜 가져가는...ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
버블티먹음  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
맞습니다ㅋㅋㅋ 근데 동생도 마찬가지로 저래요
3년 전
버블티먹음  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
아니 우리집은 동생이 저러는 편이네요
3년 전
🙄
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅇㅈ 개억울해요ㅠㅜ
3년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
저도 언니...의심...언니미안해.....
3년 전
즐거운밤보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄹㅇ 제 친구 언니도 저러더라구요
3년 전
제가 제 동생한테 저래요
아근데 속으로만 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 찾고나면 '역시 안 물어보길 잘했다' 해옄ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저는 그냥 집구석 헤집고 돌아다녀요 그러다보면 누가 그거 어디서 봤다고 알려줌
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
제가 잃어버리는 경우가 많아서.... 누구한테 안 물어봅니다....
3년 전
완전 인정 근데 진짜 전적이 한두번이 아니라서 합리적 의심이라 생각합니당
3년 전
특히 화장품
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 언니한테 저러는뎈ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 언니 미아냉•• 희희
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ저는 제가 언니한테 그래욬ㅋㅋ
3년 전
선 바  순돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
항상 의심은 하지만 싸우기는 싫어서 이거 못찾겠는데 어디있는지 알아? 하고 같이 찾게 만듭니당 이렇게 하면 동생이 먼저 사실 내가 잠깐 빌렸어 미안해 하거나 진짜 안가져갔으면 같이 찾으니까 더 빨리 찾아요 😉👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심부터하기
3년 전
KYU  규규를 응원해
제 과자 없어지면 100퍼센트 언니에요
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
🙄
3년 전
혼자 북치고 장구치는게 딱 저희 언니네요
3년 전
저도 동생부터 의심합니다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니도 동생도 저도 다 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 밤 보내!
3년 전
자매는 원래 저런건가ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
3년 전
저도 저러고 싶어요.... 외동은 웁니다..
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 의심하는데 범인이 부모님일 때가 많아서 머쓱머쓱
3년 전
너무 흔한 일이라서... 없어지면 찾지도 않고 동생의심!!그리고 찾다 나오면 말수가 줄어들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요새 동생 무서워서 저래 못해요; 휴,,,ㅋ
3년 전
아 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각해보니까 나도 그렇네..?ㅎ 미안하다 동생아..
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 그러는듯
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
미안하다고 하는 언니라니 대단한걸요...ㅠ
3년 전
수빈 토끼  우와잉
오 찔린다 ㅋㅋ
3년 전
비비고향만두  그놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 우리
3년 전
남매도 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠ
3년 전
저는 제가 언니한테 저래요..ㅎㅎ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심하고 협박하고 별 짓 다하는데
결국 범인은 아니었음 ㅎ (머쓱)

3년 전
ㅍㅋㄲㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ소름ㄱㅋㅋㄱ
3년 전
우리 오빠도 저러는데 사실 90%이상이 진짜 내가 범인임..
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
범인은 나였던 거임~
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
미찾즐밤!
3년 전
안돼요  뭘해도 앙증
제가 언니를 매일 의심하죠.. 왜냐면 범인은 항상 언니거든요
3년 전
서로 의심합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희는 방도 같이쓰고 물건도 같이써서 의심한다기보다는 못찾으면 동생에게 물어봐요ㅋㅋ 저는 정리를 잘 못하고 동생은 진짜 잘해서ㅎㅎ 몇번째서랍, 어느쪽인지도 다 알던데 신기해요ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 사는게 똑같네요
3년 전
노리치테리어  더워어어어어엉
의심 받은 적은 있는데 저런 말은 안들어봤어용
3년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
서로 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 자고일어나면 자꾸 상처 나있어서 일어나면 언니가 나 때렸냐고 의심해요ㅎㅎ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
🙄
3년 전
아 오늘도 이렇게 물어봣음ㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
3년 전
저희는 사이가 나빠서 서로 물건을 빌려가지를 않네요..ㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
데이싣스  훙훙
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 언니지만 물건 없어지면 제대로 찾아보지도 않고 동생 의심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 제가 000어디갔지? 하면 동생이 알아서 나 아니야~!!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
다행히(?) 서로 먹는거 말곤 터치 안해요ㅋㅋㅋ 먹는거는 음식취향 비슷해서 서로 것 먹기는 하는데 물건은 취향 다 달라서 절대 터치 안합니당... 그래서 먹을때 싸워요...ㅎ
3년 전
동생이저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  공주
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요? 여자 형제가 없어서 모르겠뉌 ,,
3년 전
헐 진짜 싫다...
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매끼리도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The Book of Us :  Gluon
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김혁수  으익
남매인데 서로 어떤 물건은 무조건 건들지마라고하면 그렇게해여 옷이나 음식은 그냥 공유함
3년 전
김혁수  으익
충전기랑
3년 전
우리언니랑 똑같구만..
3년 전
진짜 왜 저러는지 몰겠어요
3년 전
호순영시  세븐틴
저희는 모든 가족이 서로에 대한 의심을 가지고 살아서 물건이 없어졌다 싶으면 냅다 내놓으라고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필사적으로 나 아니라고 말해도 물건이 나오기 전까진 절대 안믿는ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 우리언니인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중고딩 때 많이 뽀려다 썼었어서 뭐라 못 함
3년 전
MUSTER  방탄소년단
서로 의심 개쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
내가 언니한테 저러는데 찾아보면 집에 있음 데헷-☆
3년 전
펭나잇  엣헴
동생한테 이거 보여주니까 공감간대요ㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
난 동생한테 그러는데 십중팔구 내 감이 맞음^^
3년 전
동생도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 내 옷 입고 갓지!!! 미안 엄마가 빨았네^^
3년 전
linzy_minzy  of fiestar
저도 뭐 안 보이면 구미에 있는 동생한테 톡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 연락은 안 하고 혼자 짜증 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찾아보고 꼭 집에 있고
3년 전
진짜 범인은 말이 없습니다...
3년 전
Raphael  귀여운예성♡
겨우 잠 들었는데 언니가 와서 날 깨우더니 야 니가 내 위즐 먹었냐며,,,,,,,, 난 잠결에 이해 자체를 못하고 있다가 겨우 이해 했는데 아니넿 잘 자랗 이러고 감,,,, 쉬댕?
2년 전
아진짜 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ넘억울 근데 고2땐가 고3땐가 스트레스 많이 받고 힘들었던 때에 언니가 자꾸 자기 색연필 가져갔다고 의심해서 엄청 억울해서 울었던기억이
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전