공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 183896l 23
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요

지하철에서 닌텐도 하다가 사진 찍힌 이달의 소녀 츄.jpg | 인스티즈

웃는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

심야행  밤으로 쏟아지네
😂
3년 전
😍
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
😍
3년 전
너무귀여워!!!!!!!사랑해!!!!!
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
너무 사랑스러워요 츄 ㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
Sweetchaos  But I like
진짜 사랑스럽다 .....
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
심지어 닌텐도가 포켓몬 에디션이네요... 어쩌지 넘 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
다섯번 봤는데 귀여우니까 또 보러 왔어여 역시 귀여워😊
3년 전
김츄 목소리 재생된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스까지 너무 귀엽네요 하필 이름도 또 지우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
타팬이지만 워더 안돼요 츄님 공유해주세여 저도 귀여운 분 많이 보고싶거든요!!!
3년 전
기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ❤❤
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
저렇게 행복하게 웃으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이라도 보게 될 것 같은데 너무 귀엽다
3년 전
즐거움이 사진을 뚫고 전달되네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 뽀시래기
3년 전
이다오닝  SF9💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다🥰
3년 전
진짜 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 기분 좋아져요
3년 전
윤됴운  Day6
아아앙 넘 귀여워요ㅜㅜㅠㅠㄹ휴ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
아아아아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활짝 웃고 있는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 저랑 닌텐도 같네요 너무 귀엽다 ㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
이 분 진짜 너무 사랑스러우세요... 뽀시래기ㅜㅜ
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
울 김츄ㅜㅜㅜ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
너무 신났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워여ㅠㅠ
3년 전
순간 요샌줄 알아서 왜 마스크 ..? 이랬네욬ㅋㅋㅋ퓨ㅜㅠ
3년 전
깜푸야  Day6
아아아앙 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
m!gnon  ೃ⁀➷
누가 저렇게 꺄아 하면서 게임을 해요? 귀엽게ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
황경태  두산베어스 V5
츄 진짜 너무 귀여워요,,,,ㅠ,,,!!!
3년 전
ㄱㅇㅇ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 츄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
볼때마다 너무 귀여움ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알고있지만 또 보러왔어요 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
봐도 봐도 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
사진에서 꺄하! 소리나요ㅠㅠ 귀여워
3년 전
레이디버그  마리네뜨
대체 무슨 게임을 하고 계셨던 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아이참~
흑흑 츄 넘 귀엽... 이런 티없이 해맑은 아이돌 같으니라구ㅜㅜㅜ

3년 전
잘생겨서 프사 하는 중  배우 김남길님입니다
귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜ 찐으로 행복해 보여ㅜ
3년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
안녕히계세요 여러분~!~!~!~!~!~
3년 전
귀엽ㅠㅠㅠ
3년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
아....진짜 너무.... 귀여워서 눈물이나오네요
3년 전
아 같은 닌텐도 갖고있어서 묘하게 뿌듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤도운부인  🍋DAY6🍋
츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜캐 귀여운거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ귀여워,,,
3년 전
어이가  하늘로 가네
볼 때마다 되게 행복해보이신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅕㅇ우셔
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
이짤 보일때마다 소리가 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워......
3년 전
누구
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
이달의 소녀 츄라고 제목에 써 있어요
3년 전
콩자반  온앤오프 유
너무 행복해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
와 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨게임이였길래 ㄱㅇㅇ
3년 전
무해한웃음이네요ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
귀엽다ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
글에서 음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑스러워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
저화질이라도 너무 츄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘좋아요ㅋㅋㅋ
3년 전
츄ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐에욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓ 죽어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아ㅏㅏㅏ 너무 커여워요....
3년 전
아 너무 사랑스러워요
3년 전
진짜 너무너무너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 러블리라는 단어가 사람이 된 것 같네ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
처음보는분인데 넘 귀여우시네요ㅜㅜ
3년 전
진짜 너무 귀여워 표정봐요 ㅜㅜㅜ 행복해츄 ㅜㅜ
3년 전
진짜 너무 사랑스럽다
3년 전
너무 귀엽다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저나이에는 닌텐도 포켓몬 못잃죠ㅎㅎㅎ
3년 전
웃을 때 꺄항항 소리 날 것 같아요 너무 귀여워 ( o̴̶̷̥᷅_o̴̶̷᷄ )
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 말티츄야 ㅠ3ㅠ
3년 전
홍수주  SVT CARAT
와 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Xu Minghao  세븐틴 The 8
츄님 하트어택 종종 찾아봐요 진짜 너무 츄같으심ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 해맑
3년 전
너무해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
아기천사ㅜㅜ
3년 전
사진에서 꺄르르 소리 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 까지 해맑게ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우승단  말랑지우개스누피우야
츄ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ ㄱㅇㅇ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
아 볼때마다 사진도 채팅도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
3년 전
3년 전
뉴둥  뉴이스트
원래 안되나요?? 폰으로 게임도하고 영화도 보지않나용
3년 전
3년 전
뉴둥  뉴이스트
어차피 게임은 손으로 하는거고 팔까지 마구마구 움직이면서 하는게임은 안할테니까요! 저는 노트북하는 사람들도 꽤봐서...공부하는 분들도..
3년 전
이은호  덜 착한 내가
어떡해...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 별걸로 다 트집 잡으셔서 제가 민망해요
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
2222....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ33..... 그럼 아무도 핸드폰도 하면 안되겠다ㅎㅎ
3년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
44.. 수치스러워요ㅠ
3년 전
5555진짜 별걸다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
666ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해도 되여
3년 전
I Think I  너에게 취해
소리 끄고 했을 텐데요... 그리고 저 닌텐도의 용도가 저렇게 게임하는 거니까 괜찮아요
3년 전
야간비행  훙훙
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여워 ㅜㅜ
3년 전
창섭이  비투비
아이참ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 기엽
3년 전
순간 마스크 안 끼고 있어서 흠칫했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅜㅜ
3년 전
감출수없던 찐미소ㅎ
3년 전
귀여워귀여워끄앙
3년 전
몽글휘핑  화양연화
연예인이어도 저건 도촬 아닌가요... 츄가 유쾌하게 넘어가서 상관 없나ㅜㅜ
3년 전
즐거운 거래를 했나본데
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의소녀  방탄소년단
츄 웃는 거 넘 힐링돼요...
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
😍
3년 전
엄청 재밌었나보네ㅋㄱㄱ
3년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
츄는 걍 츄예요 츄ㅜㅜㅜ
3년 전
I Think I  너에게 취해
세상 재밌게 닌텐도를 하는 츄... 하 너무 귀여워
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
세상에 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 뽀시래기기여어ㅓㅓ어ㅓ
3년 전
토람지윤정한  19951004
아우 넘 귀엽다 진짜... 태어날 때부터 츄예용! 하고 태어났을 거 같애ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요...
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀시래기ㅠ
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
아 감지우 진짜 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아궁 김지우가 지우했어 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네용
3년 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전