공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 14319l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/13) 게시물이에요

영화 '테넷' 을 보고온 우리의 표정 | 인스티즈

응?..테넷? 재.. 재밌지ㅎㅎ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
근데 재미는 있었어요 두 번 정도는 더 보고 싶어요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재금  뉴홉클
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ봤지만 보고 나서 ????으로 끝났던...
3년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
제 인생 영화입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
또 볼거에용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 두번 봄 ㅠㅠ
3년 전
222 저는 진짜 재밌었어요 n차 뛰고 싶은 마음
3년 전
쬴깃한젤리  다이어트 할거에요!
전 개노잼이었어요ㅠㅠㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
놀란영화치고는 아쉬움
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
뭐지...??? 진짜 재밌나요?? (의심)
3년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ오랜만에 괜찮은 영화 본 느낌
3년 전
이해 1도 못하고 나왔어요 전...마지막에 졸기까지 했다는...
3년 전
재밌고 되게 탄탄하고 모든 떡밥을 회수하는게 좋았음... 그리고 그 떡밥이 눈에 잘 보이게?? 만든듯??
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
3년 전
코로나때문에 못보고 있는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
WOODz___01  행복하자
앞부분 30분놓쳐서 꽤나 알쏭달쓩햇어여...
3년 전
세번봄...재밌음ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으에 완전 인생영화
3년 전
이해하면 진짜 재밌어유
3년 전
관람 2회차부터가 진짜입니다 두번보세요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞...맞아요...^^마지막까지 떡밥회수 제대로 하고 엔딩입니다
3년 전
진짜 재밌어요!! 이해가 가는데 이해가 안간다 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥회수가 오짐
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
두번 보고 나올때가 ㄹㅇ 재미
3년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
혹시 이거 해석 잘된 글이나 유튜브 영상 있나요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ오늘 봤는데 넘 어려워요
3년 전
망내  ♥BTS보라해♥
민호타우르스 님 영상 댓글에 엄청 길게 닐 시간대별로 분석한 거 있는데 그 해석이 전 젤 충격이었어요 ㅠㅠ!!
3년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
헉 감사합니당!♥️
3년 전
영화 잘만들었다고 해서 보고싶은데ㅠㅠㅠ 영화관 못가서 못보는 중이라 서러워요 흑흑
3년 전
망내  ♥BTS보라해♥
알면 알수록 재밌어요 놓치는 장면 하나 없음 앓다죽을 닐.....ㅠㅠ
3년 전
액션이 대박
3년 전
공대나온걸 처음으로 감사했어요
3년 전
첫번째때 너무 재밌어서 함 더 봣는데 두 번 보니까 다 이해가서 오히려 덜 재밌었다는
3년 전
이해는 잘 안가지만 너무 재밌어요
두 번 봤습니다(조금 이해)

3년 전
아ㅏㅏㅏㅏ 진짜 머리아파요 계속 생각에 생각을 잇게만드는.. 머리속에 퍼즐을 맞춰야하는 느낌
3년 전
어떤 상황에선 A라는 이론이 맞고 또 어떤상황에선 적용이 안되고.. 제 기준 이게 뭐지 생각들었어요 공대를 안다녀서 그런가
3년 전
근데 진짜 재미는 있었어요
3년 전
너무 자세히는 말고 전체적인 맥락만 파악하면서 봤더니 재밌게 볼수있어서 좋았어요!
3년 전