공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 98471l 17
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아악 수치.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
💯
3년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
하얀 멈무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달려와서 쳐다보는거 너무 귀엽네요🥺
3년 전
😥
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑둥이 멈머들....💞
3년 전
ㅠㅠㅠ 근데 울타리 무너졌는데도 안들어가구 딱 선에서 지켜보기만 하네요 댕댕사랑해
3년 전
잘 보시면 울타리는 그대로 있어용ㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워용🥰
3년 전
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
천사들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🐕:뭐야 뭐야 (무슨 일이야) 넘어졌대 (넘어졌대) 웅성웅성
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
아 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 ..
3년 전
난 달에서  넌 별에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 멍뭉이들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가는거야? 가느...(콰당!!) 괜찮아?!! 괘차나?? 아파?? 도와줘?? 뭐야?? 넘어졌대!! 큰일났어? 넘어졌어!! 다쳤어?? 괜찮아?? 어 일어났따!! 괜찮아?!! 진짜?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아귀여워ㅠㅠㅠ귀야워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이들 사랑해 아구구ㅠㅠㅠ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘쭘
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
다정해ㅠㅠ나도 넘어질테니까 달려와죠ㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
꼬리 살랑살랑 넘귀엽
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하쒸 댕댕.....댕댕....귀엽다...ㅠ댕댕..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄷㅇㅇ
3년 전
부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
나였으면 저기서 개들 반응 어떤지 더 보고싶어서 아픈척 연기했을듯... .
3년 전
흐어아어엉 너무귀여워
3년 전
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐들 귀여워
3년 전
소고기튀김  행세족
아 저 퐁실퐁실한 꼬리들이 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
THE STEALER  ❤️9월21일 더보이즈 컴백❤
아아아아ㅏ아아아귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬리흔드는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ댕댕이들 ㅠㅠ
3년 전
러브앤피스  끼앙
착하다ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못본척해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜㅜ 다들 모여서 ㅜㅜㅜ 넘어가진 않고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김동잉  💚
귀여워요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 천사 강쥐들..
3년 전
니아  김우석
꼬리 살랑살랑 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
늦게 오는 강아지 뭐??인간이 넘어졌대??!!하고 오는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
저긴 천국인가요...? 😭
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
아ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
다들 걱정스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한 댕댕이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아ㅠㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
(멍성웅성) 괜찮은 거야 인간? (멍성웅성) 일어날 수 있어? (멍성웅성) 일어났다! 들어간다!
3년 전
(뭐야뭐야 넘어졌나봐 뭉성뭉성)
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
??? : 왐마 아프겠다야~야 죽은거 아냐? 누가 한번 가서 봐.....무섭다 (열심히 꼬리 흔드는 댕댕이들)
3년 전
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
치킨 맥주  love love
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이들 넘나 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고 아프겠다ㅜㅜ댕댕이들 사랑ㅜㅜ
3년 전
英雄  엥시리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
이 귀염둥이들.... 와랄라아랄 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
악 귀염둥이들.... 가만히 펜스 주위로 모여서 쳐다보는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다정한 귀염둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
뭐야무어ㅑ 하면서 모이는 거 같아 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
귀여워ㅠㅠ
3년 전
시선집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
저도 깅가다가 넘어진적있는데 멍멍이가 막 짖어서 너무 웃겼어요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천사드류퓨ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삐롱이의 하루  밥 많이요
아 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
👥웅성웅성..👥..뭐야..?👥웅성웅성..👥혼자 넘어진거야..?👥...뭔데?..웅성웅성👥
3년 전
괜찮아 인간???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕일 꼬리 흔드는 거 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(♡)  방탄
왜 와서 구경하는거같짘ㅋㅋㅋㅋ야 쟤 넘어졌다 ㅋㅋㅋ!!! 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
ㄴㅁㄴㅁㄱㅇㅇ
3년 전
아 근데 넘 귀엽구 따수워라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅠㅠㅠㅠ세상 제일 다정한 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핏쨔  🍕
귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 따스한 멈무들ㅠㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
아귀야웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애기들 쪼르르 오는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅠㅠ귀야워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
우주소녀 수빈  넘모귀여워
아 꼬리부채 너무 귀엽다...귀엽다....귀여워...
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
귀여워 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오구 ㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅠㅠ 다시봐도 너무 사랑스럽다...😍
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
한마리 늦게 소문듣고 오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㄹ
2년 전
헐 저 이거 경험해본 적 있어요.. 강아지 펜션이었는데 내가 계단에서 넘어졌더니 저기 멀리서부터 다른 강아지들 전부 나한테 뛰어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 견주분들도 다 나한테 뛰어오심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민망 그 자체.. 우리 강아지 와중에 주인 지킨다고 으르렁거리고.. 완전 개판
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워요 ㅠㅠ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
멍뭉이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워요
2년 전