공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 223030l 45
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

준면♡  자화상
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
파리요정  
😥
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
😮
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
이게 머얔ㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸끽끽끽ㅋㅌ턑탙ㅌㅋㅍ캍ㅌㅌ팤ㅌㅊㅍㅍㅍ팦ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ꺄라라라락캍탙ㅌㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅌ꺄락ㅋㅋㅋㅋ~~~~!!@!@@!!탙ㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ푸풒ㅍㅍㅍ푸풒ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ꺄라라라락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~^~^~~^~^요올ㅋ^~^~^~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ쌔륽ㅋㅋㅋㅋ숔숔숔숔숔ㅋㅋㅋㅋㅋ파락파락ㅋㅋㅋㅋㅋ하이고~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ켘ㅋ텤ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ켘ㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄹ하학ㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ락ㄱㅇㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅋ개처웃기=90000^^~~!!~~!@!!!!ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이고인생ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ~~~~~!(~!~!ㅋㅌㅋㅋ이맛ㅅ에사ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ는거지ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ^^~~~^ㅁ^~!~!~!!|@@@!@ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅅㅇㅋㅋㅋㄹ아가랄ㄹㄹㄱxㅋㅌㅋㅌㅌxxxzㅋzzzzzㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋzㅌㅌㅋㅌㅌ하이곹ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ내배꼽ㅌㅊㅎㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ~!~!^ㅅ^~~!~!~@|~ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㄴㅇㅌ
3년 전
와 진짜 몸매 장난아니다 라는 얘기가 90퍼라는 부분에서 ..? 했는데 역시나...
3년 전
저리로_가라  🍑💚
?? 읽다가 제가 이상한줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
아닠ㅋㅋㅋ
3년 전
와 생각도 못 했다
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
에 이게뭐람
3년 전
단당류  포도당
이..이게머꼬...
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글 쓰면서 혼자 웃었을 작성자에게 박수를 ,,
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
코브라 뱀술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었다.........
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
아놔
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
이게뭐야...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코브라는 킹정이죠
3년 전
응?
3년 전
제가 뭘 본거죠
3년 전
이도겸  내 남편
억 이게 뭐람
3년 전
필력 좋네여
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈 같은 전개네요
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
재미 없다
3년 전
So what  친추못봐요또륵
?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 쓰렂ㄹ뻔
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???? 당황
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
나만 웃긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하와와....
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
어..?
3년 전
전개가 너무 당황스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
이러시는 이유가 있을 거 아니에요
3년 전
아진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅌㅋ코브라 미쳣낰ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
😮
3년 전
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
아니 코브라 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱀술담궈서 끝내버렀대ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
3년 전
김윤식  LG 트윈스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 어이없고웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
아니... 아니...!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자존심 상합니다 웃어버렸어요
3년 전
차르윤  486
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
원래 글만 있는건
처음, 중간, 끝만 슥 슥 보면 되섴ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
..?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새벽에 글 썼냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맥락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀술 안담가도 피리로 끝낼 수 있었을텐데 ㅠㅠ
3년 전
지성빵가루  냥녕녕
아 진짜 뭔데욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
아..
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코브라 무슨 옷 이름 인줄 ㅜㅜㅜ
3년 전
GIF

3년 전
치악산복숭아  당도 최고
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
노브라도 그렇고 뱀술도 그렇고 어디에서 웃어야 하나요?
성희롱에 그놈의 XX녀에...
그렇지 않아도 노브라에 관해 논란도 많은데, 이렇게 유머로 소비될 내용이 아닌 것 같은데요. 이러니 인식이 안 좋을 수밖에요.

3년 전
2222...진짜 재미없고 화나요..
3년 전
33... 기분 나빠서 스크롤 내렸는데 ㅋㅋ...
3년 전
3년 전
보리꼬리  2000원
66 가슴 사이즈 언급부터 기분 나빴어요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런게 바로 쓰는 사람은 즐겁고 읽는 사람은 길을 잃는 글인가요??
3년 전
아브라카다브라
3년 전
술 먹고 썼나봄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기가 왜 이렇게 되는데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 얼척없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코브라
3년 전
진심인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기케이크  ❣️우주최강귀요미❣
진짜 재미없다..
3년 전
김태혀엉  겨론하자
💖🎀빤💗짝빤짝🌸💋공주웃음나아탸컄ㅋㅋㅋ😘✨ㅋㅋ샤랄라!!ㅋㅋ💖🎀빤💗짝빤짝🌸💋공주웃음나아탸컄ㅋㅋㅋ😘✨ㅋㅋ샤랄라!!ㅋㅋ💖🎀빤💗짝빤짝🌸💋공주웃음나아탸컄ㅋㅋㅋ😘✨ㅋㅋ샤랄라!!ㅋㅋ💖🎀빤💗짝빤짝🌸💋공주웃음나아탸컄ㅋㅋㅋ😘✨💖🎀빤💗짝빤짝🌸💋공주웃음나아탸컄ㅋㅋㅋ😘✨ㅋㅋ샤랄라!
3년 전
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박원  널생각해
이런거왜쓰는거지
3년 전
결말이 뭐야 이게 재미없는데..
3년 전
...?
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 본거람
3년 전
의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
?????코브라?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아으
3년 전
코브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ참낰ㅋㄱㄲ
3년 전
이이게머꼬
3년 전
코브라는 선넘었죠 사장님이 지혜로우신듯
3년 전
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어.. 어어?
3년 전
이게 재밌어요...?
3년 전
그림자  💫
😮
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
저만 재미없어요..?진짜 기분나쁨
3년 전
노잼이예여..
3년 전
: 0  영현 부인
이게뭐람 재미도없고..
3년 전
정꾸꾸기  꾹이
노브라가 유머로 소비된다고...? 이게 웃긴가요?
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
개뜬금 없고 어이가 없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코브랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
;
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
🥺
3년 전
😢
3년 전
😶
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???????????
3년 전
D-town SUGA  Agust D
아니 제가 잘못 본 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
코브라할라고 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연주니느은  최연준일반인여자친구
노잼 ㅎㅎ
3년 전
이게 재밌나? 글 작성자가 평소에 하는 생각을 알 것 같음
3년 전
재미없는데...
3년 전
에ㅣ
3년 전
아 ..
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 신박한 드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이없네
3년 전
진짜 어이없어서 웃음밖에 안 나온자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재미도 없고... 기분만 나쁘고....
3년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
작성자도 쓰면서 재미있다고 웃었겠죠?
3년 전
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lun
🙄
3년 전
코브라....
3년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 웃긴게 아니라 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋ 뜬금 코브라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는데요
3년 전
김잘태  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
3년 전
王一博。  王甜甜
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코브라보고 내 눈이 잘못된줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
졔잉  💙
이...이게 뮈노
3년 전
아이...아니...아....네...뱀술이...
3년 전
강다니엘♡  후웅
아 짜증나ㅠㅠㅠ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰브라였네....
3년 전
안 웃겨요
3년 전
..? 약간 얼타서 웃김 ㅋㅋ..
3년 전
아 코브라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재미없어요
3년 전
코에다가 브라 차고 왔다는 줄 알고 뭔소린가 했네..ㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴 걸 모르겠다
3년 전
왕관  ʙᴛs
노브라를 유머로 소비 ㅋㅋ
3년 전
노잼이네용~
3년 전
코브라가 뭐여.... 😐 재미도 없고 이해도 몬하겠고..;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노잼임
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
재미도 없고 감동도 없고....
3년 전

3년 전
성이성이  메리 포핀스
그냥 얼탱이없어거 피식하긴 했는데
저 사이트 여초인데
저런 농을 하나요??

3년 전
아,,,?
3년 전
아.........
3년 전
아.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱 남초식 개그
3년 전
끝까지 진지하게 읽은 사람 저밖에 없나요...? 다 읽고 나서야 뭐지...? 했어요....😂
3년 전
지또지  덕질은 좋은것이야
아닠ㅋㅋㅋㅋ모에오
3년 전
노브라를 왜 유머로 사용하면 안되나요? 요즘 대머리, 틀니 이런 것도 유머로 사용되던데.. 대머리나 틀니는 농담으로 쓰였을 때 상처받을 수 있는 사람들이 있는데도 아무도 지적 안하던걸요? 노브라로는 상처받을 사람도 없는 것 같은데요 노브라가 뭐 범죄두 아니고 잘 납득이 안가네요
3년 전
222 노브라가 뭐 신성스러운 의식도 아니고 노브라 가지고 농담 좀 하면 안되나... 탈모같은건 그냥 유머로 소비해도 별말 안하던데
3년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 전그냥 유머로 받아들여지는데요
3년 전
3년 전
4 저도 진짜 악의없이 왜 안되는지 궁금하네요
3년 전
6666666 예민예민
3년 전
7 유난
3년 전
888 진심 너무 유난 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
9999 완전공감... 웃어넘길수있는 정도인데
3년 전
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
3년 전
1212 유머유머~
3년 전
13... 논란될 거리인 건 알지만 유머는 유머..
3년 전
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
3년 전
김잘태  둘셋
161616..
3년 전
17 논란이 된다는 이유만으로 안 웃을 필요는 없는데 본질을 잃는 이야기 같아여
3년 전
2년 전

안웃김
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
코브라는 안되지 안돼
3년 전
어피치  APEACH
어이가없어서 웃음이 나오네
3년 전
윰딩  ~곤듀님납셨다~
이런거 유머로 소비하지마세요. 브라는 남성에게는 전혀 요구되지않는걸 여성은 몇백년동안 요구받아왔고 여성 자신 스스로도 코르셋을 조이기도 합니다. 누군가에겐 억압이고 폭력인 것을 유머로 만들지도 소비하지도맙시다
3년 전
대체 누가 브라를 착용하라고 강요했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브라를 착용하지 않았을 때 부정적인 말과 행동,그 분위기가 존재한다는 사실이 강요받고 있다는 걸 보여주죠. 직접 말로 브라를 착용하라고 말하는 사람은 거의없죠. 하지만 사회적 분위기는 브라를 착용하라고 강요하죠. 보기 불편하다.하면서요
3년 전
전 노브라를 유머로 소비해도 된다고 생각하지만 이 댓글은 공감이요 인티만 해도 예전에 익잡에 노브라로 나왔는데 괜찮냐는 글에 댓글 몇백개씩 달리면서 미쳤냐고 난 남 꼭지 보기 싫다면서 뭐라하던데요..
3년 전
222222222참고로 남 꼭지 안보고싶음
3년 전
강요안한다는데 노브라 여자연예인들한테 뭐라하는 사람 엄청 많던데요... 반면 남자연예인들은 가슴자국 선명하게 방송 출현해도 아무논란도 없구...
3년 전
으으으음 남자연예인 티셔츠 위로 꼭지 보이면 제3의눈 이러면서 유머로 쓰자나요 ㅎㅎㅎ
3년 전
그렇다고 남성한테 브라 착용하라는 말은 하지 않죠? 여성에게는 브라 안했다는 것을 이상하게 여기는 게 문제라고 생각합니다. 브라를 착용한 여성이 디폴트인 부분을 문제삼고 싶어요.그리고 저는 댓쓴분이 말씀하신 것 처럼 자신의 시선이 불편하다는 이유로 타인의 신체에 대해 왈가왈부하는 식 언행도 지양합니다.
3년 전
패치라도 붙이라는 글들은 본 거 같아요
3년 전
요의 문제는 노브라가 문제가아니라 꼭쥐쓰가 문제인것 같아요
꼭쥐스 남자든 여자든 별로 안 좋아하잖아요
일단 여성분들이 노브라일 때 꼭쥐스가 더 도드라보이다보니 따지게 되는것같아용
남자들도 꼭쥐스보이면 비호감이고, 전용패치도 많이 생겼잖아요

3년 전
22 불쾌해요
3년 전
유머로 소비하는게 어때서요? 여자 남자가 아니라 그냥 사람의 일이예요~
3년 전
출처^^ 안봐도 남초개그
3년 전
오늘의 날씨  맑습니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 저기 여촌데
3년 전
ㅋㅋㅋ어이가없어서 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먼소리여 이겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
엥....?
3년 전
노잼..
3년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
코브라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코브라 하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 근데 이거 코브라 전까지는 어디서 읽은 내용같은데...
기억조작인가요

3년 전
재미없어요~
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코브라 나와서 뭔가 한참 읽었넼ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
Dreamlike  👁
이런
3년 전
이런 맥락 없는 글 너무 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와우...
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밑에서부터 읽을걸
3년 전
웃음도 감동도 없는 상황
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
노잼..
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
銀魂  은혼
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
흐름 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남초개그 ,, 노잼
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
3년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견 윤진영
3년 전
온녕  무 사세요.
444 그리고 기분나쁨
3년 전
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
6 남초발이 아니라도 남초에서 자주 보이는 유형의 개그는 맞네요 걸을때마다 흔들린다 이런 식의 불필요한 묘사 보면,,
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
진짜 노잼.......
2년 전

애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사이트 여초아닌가? 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 마지막 줄만 읽었는뎅ㅍ?ㅍ?ㅜㅜ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분코브라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭔소리여
3년 전
잔나비  Jannabi
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 아니
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코ㅋㅋㅋㅋ븤ㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나만 이해 못한건가요?!
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???뭔내용인거지??코브라가 왜윳긴거딩?
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
DAY_6  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
3년 전
3년 전
이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
아나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
에라이
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변화구 무엇
3년 전
아 자존심상햌ㅋㄱㄱ웃었엌ㄱㅋㄱ
3년 전
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 갑자기 뭔 내용인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? 노잼... 어디가 웃긴 건지 하나도 모르겠네요
3년 전
정말 안 웃기다..
3년 전
개그코드가 달라서 안웃길 순 있는데
웃는사람들도 많은데 굳이 안웃기다고 다는 사람들은 뭐죠? ㅜㅜ

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 안 웃기다고 하는 게 아니라 앞에 댓글들 보시면 이게 웃긴가? 라며 웃기다고 하는 사람들이 이상하다는 듯 얘기하니까 그런 거 같아요
3년 전
ㅇㅔ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
코브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...노잼...
3년 전
코브라부터 눈을 의심하고 전 문장부터 다시 읽은 내가 ㄹㄱㄴ... 하 막줄부터볼걸
3년 전
웃음장벽 낮은데 음...
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김단  단 하나의 사랑
의식의흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
😞
3년 전
ㅋㅋㅋ 믿을뻔ㅋㅋ
3년 전
나만 불편한가....재미도 없고
3년 전
.??
3년 전
저 사이트는 여초 사이트입니다 걍 그 여자친구한테 게이인 친구가 있는데란 글이랑 비슷한 식의 드립성 글이라고 생각하심 돼요
3년 전
그러니까요. 왜이렇게 불편해들 하실까요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Beast  = 하이라이트
저거 노브라 회사 어쩌고 패러디한거자나욤... 그 원글은 그래도 회사에서는 가리는 게 남녀 가리지않고 예의다 이런식의 반응이 대다수였던 것 같은데.. 남초식 개그 아녜요 패러디임.. 오히려 비꼬는것에 더 가까운 것 같아요 원글이 남초식 주작일 수도 있다고
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨날 속네..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
😮
3년 전
전개 미쵸따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 코브랔ㅋㅋㅋ
3년 전
음... 50대 부장님이 카톡으로 보내면서 웃을것같은 글이다
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ술 담궈서 끝낸 게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐람...
3년 전
어휴
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
더쿠 여촌데...ㅋㅋㅋ
3년 전
라이토  
ㅋㅋ제말이용 ㅜㅜ..저기 여초사이트인뎁..
3년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋ노브라 코브라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
별로 재미도 없고 하나도 안웃겨요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
“노브라”라는 말이 들어갔다고 무조건적으로 유머로 소비하면 안된다는 건 너무나 초점을 잃은 거 아닌가요...?

“노브라”에 관련해서 민감한 상황이 있을 수는 있는데 이건 그냥 유먼데ㅋㅋ

3년 전
뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순간 코브라라는 패션이 따로있는줄
3년 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코브라를 코르셋으로 읽고 다 읽고 나서야 이상한 거 알아차렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
아 피식했다... 분하다...
3년 전
안때나  💛적재 환영해💛
코브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더쿠면 여초사이튼데 남초라고 까는 분들은 뭐지요..?
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
마지막 뭐라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이그리예가  에스파냐어로 Y(와이)
아 진짜.......크크 웃으면서 봤는데 댓글보고 완전 팍식었네요...라고 써있는데 갑자기 남초사이트 얘기는 왜 나오는 건가요..?? 걍 몸매 죽인다=변태 남초사이트에서만 씀 인가요?
3년 전
저 사이트 여초인데 먼....
2년 전
와우
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아오 씨ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코브라가 갖자기 왜 나와요ㅠ
2년 전