공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 71852l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
최신 회차는 11.1로 나오네용 근 5회는 10 언저리인 거 같아요
3년 전
맞아요 ㅎㅎ 6월~7월은 싹쓰리 방송할 때고 점점 오르는 중이었네요 현재 9월은 환불원정대 방송 때 최고 시청률 찍고 계속 10% 넘은 상태네요 (너무 과거 시청률을 가지고 와서 지금이라고 해서 정확한 정보를 전달하고 싶어 첫댓 빌릴게요 감사해요♡)
3년 전
근데 환불원정대 이렇게 길게할 줄 몰랐어요.. 루즈한 느낌이 듭니다. 개인적으로
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
222...
3년 전
3년 전
44..
3년 전
5555.. 그리고 또 싹쓰리 끝나자마자 바로 이어서 환불원정대 할줄도 몰랐..
3년 전
차준호우  변백현
3년 전
3년 전
3년 전
99 환불원정대 안봐용ㅜㅜ
3년 전
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
3년 전
3년 전
싹쓰리 그것도 진짜 너무 오래 끌고 끈 느낌.... 환불원정대도 비슷하게 끌만큼 끌다가 그만할듯 ㅜ
3년 전
3년 전
까망하양  샤이니♥
3년 전

취준생앤  취업끝냈다헤헤
싹쓰리도 처음에는 좋았는데 주간아이돌?같이 하는 거에서부터 좀 질렸구 동일한 비슷한 포멧으로 진행하는 환불 원정대도 질려요... 유재석님 부캐도 이제 좀 질려서 안보게 됩니다ㅜㅜ
3년 전
JBJ95 김상균  불꽃처럼
전 너무 재밌게 잘 보고 있어요 사정상 본방은 못챙겨보지만 토요일 자기 전에 웨이브로 항상 보고 자요!
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
밍di밍di  선한 영향력
👍
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
싹쓰리 중반부때네용 요즘은 다시 시청률 올랐던데
3년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
😍
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
궁금해서 검색해봤는데 지금은 더 올랐네요!
3년 전
7월 시청률이네요
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
전 너무 재밌어요.. 놀면뭐하니 보는 재미에 살아요 ㅠㅠ
3년 전
요새 볼거 놀면뭐하니밖에 없어요 ..
3년 전
저는 요즘 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ
3년 전
놀토랑 놀뭐 밖에 안보는데 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요! 놀면뭐하니보고나면 놀토봐야해요!!ㅎㅎ
3년 전
재밌게 보는데염...ㅋㅋㅋㅋ 맨날 시청률 치기 😭
3년 전
최근이 아니구 7월11일까지 시청률이네요 지금은 9월 15일이고요
3년 전
Vivienne  🦋
환불원정대 노래 기대돼요
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
칠월달꺼인데요...?
3년 전
20051106  슈주찐덕후
에 최근에 엄청 재밌는데..
3년 전
과거에서 오셨답니다
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
뭐 시청률이야 언제든 내려갈 수 있고 또 올라갈 수도 있는 그런 존재...
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
요즘 놀뭐 보는 맛에 살아용
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
7월이네
3년 전
전 요즘 너무 재밌게 보고 있음~~
어떻게 항상 잘되고 호불호 안갈리나요. 취향이면 재밌게 보면 되는거고 아니면 다른거 보면 되고

3년 전
>♡<  말랑말랑
시청률이야 뭐 오르다가 내려가기도 하고 다시 오르기도 하는건데 뭐... 갠적으로 코로나 때문에 놀뭐에서 기존에 계획했던거 못하는게 아쉬울뿐... 싹쓰리도 환불도 길어지는게 그 이유인거 같고...ㅜㅜ
3년 전
재밌던데요..전 오히려 길게 갔음 좋겠어요 싹쓰리부터 챙겨봤는데 무도 이후로 이렇게 챙겨본적은 처음이라..어쨌든 저는 재밌습니다!.!.!
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
시청률이 물론 아주 중요한 부분이라고 하지만 요즘 시대에 시청률만으로 프로그램 자체를 판단할 수는 없는 것 같아요! 저는 개인적으로 놀면 뭐하니 특유의 유쾌하면서 따뜻한 분위기와 사람들 간의 애정 어린 관계가 좋아서 챙겨봅니당
3년 전
전 재미있던데요
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
요즘 다시 올랐던데..재밌어요!!
3년 전
놀면뭐하니가 요즘 제일 재밌어요
3년 전
재밌던데 ㅋㅋ 요즘 유일하게 보는 예능
3년 전
📥
3년 전
환불원정대 꿀잼
3년 전
지금은 올랐네용?
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
너무너무 재밌어요
2040 시청률은 오른걸로 아는데요

3년 전
재밌는데
3년 전
싹쓰리 중반부부터 좀 지루했고 환불원정대는 넘 재미남
3년 전
SONDONGWOON  하이라이트
7월 자료이구 지금은 9월입니다아
3년 전
한번도 안챙겨보다 환불원정대로 입덕했는데......ㅠㅠㅠ
3년 전
환불원정대부터 본방 챙겨보고 있어용
3년 전
저거 환불원정대할때 시청률 아닌데...
3년 전
재밌어욥 김종민 나올때 진짜 배 찢어지는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매니저 김종민 됐으면 좋겠어욬ㅋㅋ
3년 전
제일 최근 엄청화연대기....? 는 개인적으로 재미가 없었습니다 의미는 알겠지만요!!
3년 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
놀랐는데 예전시청률이네욤 저는 놀뭐 엄청 재밌게 보고있어요! 싹쓰리에 놀뭐입문해서 환불원정대도 꿀잼ㅠㅠ
요즘 예능 볼거 많이 없는데 꼭 챙겨보는 프로 중 하나

3년 전
놀면뭐하니는 유독 시청률 추이 가지고 올라오는 글이 많네요ㅋㅋ 재밌게 보고있는데
3년 전
재밌는데...ㅠ
3년 전
놀면뭐하니가 원래 노래 만들고 그런건가욘?
싹쓰리 나오기 전에는 무슨 컨텐츠를 햇ㅅ나욤

3년 전
지금 딱 좋음 멤버들 서로 친해져가는 과정 필요하고 내용도 따듯해서 재밌어요
3년 전
3년 전
전 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ 웃음포인트들도 많구 !!
3년 전
너무잼있게 보고있어요!! 오히려 싹쓸이때보다 더올랐던데요!
3년 전
by
왜 옛날 시청률가지고 어그로끄시지
3년 전
노성수  모델
오늘 재방 봤는데 재밌고 기대되던데,,
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
재밌어욜~%^^
3년 전
지금 9월이고... 뭐...자신의 취향에 예능을 맞추려하지말고 자신의 취향에 맞는 예능을 찾아보시길...
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
완전 재밌어요~~~~~너무 좋음~~~
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
유느가 행복해보여서 재밌어용
3년 전
최근 시청률은 아니지만 환불 원정대는 재밌는 걸 모르겠어요. 그래도 다른 건 다 꿀잼
3년 전
전 놀토 놀머 일박이일 유퀴즈온더블락 봅니다 특히 유퀴즈 온더블락 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 일반인분들 나올땐 일반인분들의 입담같은거 보는재미, 직업군 나올땐 그들의 생각 프라이드, 어떤일을하는지 등등 알 수 있어서 넘 꿀잼
3년 전
무도는 트렌드보단 본인들이 하고싶은걸 하는 느낌이었는데 놀면뭐하니는 너무 트렌드 따라가려는 느낌이라.. 무도처럼 좀 편안하고 재밌는 방송 했으면 좋겠어욥
3년 전
환불원정대도 너무길게 안끌었으면 좋겠음. 최고 시청률찍은뒤로 요즘 계속 떨어지고있는 중이기도 해서
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저는 갠적으로 더 재미있어서 잘 나올 줄 알았는데 싱기하네여
3년 전
그러고보니 싹스리 끝나고 안보게 되긴 했네요
3년 전
얼마전 환불원정대때 최고시청률찍었는데ㅋㅋ 녀무 옛날 걸 들고와서 뭐하는건지 6월7월이면 싹쓰리할땐데ㅋㅋ 싹쓰리 거쳐 환불원정대까지해서 계속 오르고있었는데 왜 옛날걸 가져왔어요?ㅋㅋㅋ
3년 전
볼 게 이거 밖에 없어요 ... ㅎㅎ
3년 전
저는 환불원정대가 생각보다 루즈하게 느껴져서 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 웃음코드 맞는 특집 나오길 기다리는 중입니다... 그래도 유느 나오는 거 좋아서 꾸준히 보는 중!
3년 전
전 편들보다 루즈한 감이 있는건 사실인데 그래도 재밌어용 소소하게 터져요!!
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
음... 그래도 저정도면 예능 사이에선 훌륭한편이죠
3년 전
개인적으로 화사 좋아해서 여은파랑 다른 언니들이랑 모이니까 그 케미가 어떨지 기대도 했었고 네명 모여서 음원 내는것도 무대도 보고싶긴하지만 주말 예능에서 그 과정을 보고싶진 않아요ㅜㅜ
3년 전
아이러니한게 주말 예능덕에 그 무대를 볼수있는거긴하네요... 근데 좀 길어지는거 같아서 지루해요ㅜ 두번정도만 더 나오고 다른 프로젝트했으면..
3년 전
이러니 무도가 망했지 ㅋㅋ 또 슬슬 시어머니들 생기네요
3년 전
진ㅋ자... 무도 생각이 절로 나네여ㅋㅋㅋㅋ
저는 잼께 보고 있어여 제 일주일의 낙

3년 전
저 이후 피크 시청률로 올랐던데.. 진짜 김태호 유재석 저력 ㄷㄷ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
환불 원정대 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 유느 찐행복 웃음 많이 보여서 좋아요☺️
3년 전
인생개노잼  왜살지
싹쓰리 환불원정대 안 그래도 코로나 때문에 집에 있는 시간이 많은데 저 대신 잘 놀아주는 거 같아서 좋음ㅋㅋㅋ
3년 전
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌어요 무도 꼴 안 나게 피디랑 출연진 믿고 갑시다,,,ㅠ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
잉 너무 재밌는데
3년 전
유재석 부캐프로그램인데 ..잼없으면 안보면 되져..ㅋㅋㅋㅋ토요일에 가족들이랑 밥먹으면서 보면 딱좋아여
3년 전
전 싹쓰리는 재미없어서 잘 안 챙겨봤는데 환불원정대는 재밌어서 본방 보는 중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌음ㅠㅠ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
재밌는데ㅜㅜ 무도처럼 안되길ㅜㅜ 유느 너무 멋있어요
3년 전
재밌어용~
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
전 싹쓰리 안 보고 환불원정대만 보는데 재밌어용 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쭉 재밌습니다ㅎㅎ 주말에 볼거늘어서 좋아용ㅎㅎ
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
난 너무 재밌는데 솔직히 예능프로 같은 경우에 한 두 번 보고 재미없으면 영영 안 보는 경우 많은데 놀뭐는 취향에 따라서 치킨시리즈가 재미있으면 그거 보다가 다른 건 또 좀 안 보더라도 다시 요리 시리즈 하거나 계속 컨텐츠 바뀌면 그때마다 관심 다시 이끌 수 있어서 더 좋은 것 같음
3년 전
요즘 재밌어용
3년 전
Shoot Me  Young K
저번주 꿀잼이였는디
3년 전