qksxks ghtjr ll조회 65382l 0

曹承衍  조승연
최신 회차는 11.1로 나오네용 근 5회는 10 언저리인 거 같아요
맞아요 ㅎㅎ 6월~7월은 싹쓰리 방송할 때고 점점 오르는 중이었네요 현재 9월은 환불원정대 방송 때 최고 시청률 찍고 계속 10% 넘은 상태네요 (너무 과거 시청률을 가지고 와서 지금이라고 해서 정확한 정보를 전달하고 싶어 첫댓 빌릴게요 감사해요♡)
•••
네코
근데 환불원정대 이렇게 길게할 줄 몰랐어요.. 루즈한 느낌이 듭니다. 개인적으로
랏닷두이  라따뚜이 나와
222...
•••
5555.. 그리고 또 싹쓰리 끝나자마자 바로 이어서 환불원정대 할줄도 몰랐..
•••
차준호우  변백현
99 환불원정대 안봐용ㅜㅜ
•••
전 라면 치킨 이런거 만들때가 재밌고 좋았어요
•••
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
싹쓰리 그것도 진짜 너무 오래 끌고 끈 느낌.... 환불원정대도 비슷하게 끌만큼 끌다가 그만할듯 ㅜ
•••
•••
까망하양  샤이니♥

취준생앤  취업끝냈다헤헤
싹쓰리도 처음에는 좋았는데 주간아이돌?같이 하는 거에서부터 좀 질렸구 동일한 비슷한 포멧으로 진행하는 환불 원정대도 질려요... 유재석님 부캐도 이제 좀 질려서 안보게 됩니다ㅜㅜ
JBJ95 김상균  불꽃처럼
전 너무 재밌게 잘 보고 있어요 사정상 본방은 못챙겨보지만 토요일 자기 전에 웨이브로 항상 보고 자요!
armother
너구리rta
밍di밍di  선한 영향력
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
싹쓰리 중반부때네용 요즘은 다시 시청률 올랐던데
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
Bighit 박지민  김동욱
궁금해서 검색해봤는데 지금은 더 올랐네요!
o9o99
7월 시청률이네요
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
전 너무 재밌어요.. 놀면뭐하니 보는 재미에 살아요 ㅠㅠ
어으~~~싫어
요새 볼거 놀면뭐하니밖에 없어요 ..
마라드
저는 요즘 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ
오드
놀토랑 놀뭐 밖에 안보는데 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋ
맞아요! 놀면뭐하니보고나면 놀토봐야해요!!ㅎㅎ
•••
재밌게 보는데염...ㅋㅋㅋㅋ 맨날 시청률 치기 😭
이화신
최근이 아니구 7월11일까지 시청률이네요 지금은 9월 15일이고요
Vivienne  🦋
환불원정대 노래 기대돼요
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
칠월달꺼인데요...?
20051106  슈주찐덕후
에 최근에 엄청 재밌는데..
솔로대박
과거에서 오셨답니다
Monterlude  RM 믹스테잎
뭐 시청률이야 언제든 내려갈 수 있고 또 올라갈 수도 있는 그런 존재...
황민현(5)  민현이의 유년시절
요즘 놀뭐 보는 맛에 살아용
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
Just 정세운
전 요즘 너무 재밌게 보고 있음~~
어떻게 항상 잘되고 호불호 안갈리나요. 취향이면 재밌게 보면 되는거고 아니면 다른거 보면 되고

>♡<  말랑말랑
시청률이야 뭐 오르다가 내려가기도 하고 다시 오르기도 하는건데 뭐... 갠적으로 코로나 때문에 놀뭐에서 기존에 계획했던거 못하는게 아쉬울뿐... 싹쓰리도 환불도 길어지는게 그 이유인거 같고...ㅜㅜ
°김석진°
재밌던데요..전 오히려 길게 갔음 좋겠어요 싹쓰리부터 챙겨봤는데 무도 이후로 이렇게 챙겨본적은 처음이라..어쨌든 저는 재밌습니다!.!.!
냥동이  귀여운 게 최고야
시청률이 물론 아주 중요한 부분이라고 하지만 요즘 시대에 시청률만으로 프로그램 자체를 판단할 수는 없는 것 같아요! 저는 개인적으로 놀면 뭐하니 특유의 유쾌하면서 따뜻한 분위기와 사람들 간의 애정 어린 관계가 좋아서 챙겨봅니당
전 재미있던데요
건강하좌!!  행복하좌!!
요즘 다시 올랐던데..재밌어요!!
로랑뿌
놀면뭐하니가 요즘 제일 재밌어요
핑구르륵
재밌던데 ㅋㅋ 요즘 유일하게 보는 예능
엉덩방구리
Geek
환불원정대 꿀잼
나우네버
지금은 올랐네용?
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
너무너무 재밌어요
2040 시청률은 오른걸로 아는데요

재밌는데
바담
싹쓰리 중반부부터 좀 지루했고 환불원정대는 넘 재미남
SONDONGWOON  하이라이트
7월 자료이구 지금은 9월입니다아
한번도 안챙겨보다 환불원정대로 입덕했는데......ㅠㅠㅠ
NU'EST 백호
환불원정대부터 본방 챙겨보고 있어용
입술요정
저거 환불원정대할때 시청률 아닌데...
붕어빵짱구
재밌어욥 김종민 나올때 진짜 배 찢어지는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dorian Gray  모두가 사랑했던
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매니저 김종민 됐으면 좋겠어욬ㅋㅋ
•••
하이라이트맛
제일 최근 엄청화연대기....? 는 개인적으로 재미가 없었습니다 의미는 알겠지만요!!
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
놀랐는데 예전시청률이네욤 저는 놀뭐 엄청 재밌게 보고있어요! 싹쓰리에 놀뭐입문해서 환불원정대도 꿀잼ㅠㅠ
요즘 예능 볼거 많이 없는데 꼭 챙겨보는 프로 중 하나

강철돼지
놀면뭐하니는 유독 시청률 추이 가지고 올라오는 글이 많네요ㅋㅋ 재밌게 보고있는데
보조개 왕자
재밌는데...ㅠ
쪄히
놀면뭐하니가 원래 노래 만들고 그런건가욘?
싹쓰리 나오기 전에는 무슨 컨텐츠를 햇ㅅ나욤

정해진 주제는 없고 한 주제가 마무리되면 바뀌어요! 근데 이번 환불원정대도 싹쓰리 때 얘기나온 것처럼 촬영하다가 발견하는 주제가 대부분인 것 같아용
•••
JJASTITCH
지금 딱 좋음 멤버들 서로 친해져가는 과정 필요하고 내용도 따듯해서 재밌어요
정진영
전 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ 웃음포인트들도 많구 !!
눈웃음무너
너무잼있게 보고있어요!! 오히려 싹쓸이때보다 더올랐던데요!
by
왜 옛날 시청률가지고 어그로끄시지
노성수  모델
오늘 재방 봤는데 재밌고 기대되던데,,
나겸
날짜만 봐도 최근 시청률이 아닌데요 왜 환불원정대 얘기가 나오지
퐁퐁퐁퐁퐁퐁
환불원정대 나오고부터 시청률 오르던데요? 그리구 저는 개인적으로 싹쓰리 때도 그렇고 그룹이랑 노래가 탄생하기까지의 과정이 더 재밌는 거 같아서 지금 딱 재밌는데ㅠㅠ 넷이 알아가고 친해지는 과정도 재밌어용
Imhappy  행복하자 :)
재밌어욜~%^^
오브오브
지금 9월이고... 뭐...자신의 취향에 예능을 맞추려하지말고 자신의 취향에 맞는 예능을 찾아보시길...
왜그랬지???
시청률 오른거보니 환불원정대 인기많나보네요
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
완전 재밌어요~~~~~너무 좋음~~~
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
유느가 행복해보여서 재밌어용
미니언즈2
최근 시청률은 아니지만 환불 원정대는 재밌는 걸 모르겠어요. 그래도 다른 건 다 꿀잼
와기토끼
전 놀토 놀머 일박이일 유퀴즈온더블락 봅니다 특히 유퀴즈 온더블락 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 일반인분들 나올땐 일반인분들의 입담같은거 보는재미, 직업군 나올땐 그들의 생각 프라이드, 어떤일을하는지 등등 알 수 있어서 넘 꿀잼
제언
무도는 트렌드보단 본인들이 하고싶은걸 하는 느낌이었는데 놀면뭐하니는 너무 트렌드 따라가려는 느낌이라.. 무도처럼 좀 편안하고 재밌는 방송 했으면 좋겠어욥
90131_return
환불원정대도 너무길게 안끌었으면 좋겠음. 최고 시청률찍은뒤로 요즘 계속 떨어지고있는 중이기도 해서
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저는 갠적으로 더 재미있어서 잘 나올 줄 알았는데 싱기하네여
박즤성
그러고보니 싹스리 끝나고 안보게 되긴 했네요
쀼우우우웅
얼마전 환불원정대때 최고시청률찍었는데ㅋㅋ 녀무 옛날 걸 들고와서 뭐하는건지 6월7월이면 싹쓰리할땐데ㅋㅋ 싹쓰리 거쳐 환불원정대까지해서 계속 오르고있었는데 왜 옛날걸 가져왔어요?ㅋㅋㅋ
엑소왕국
저는 너무 재미있어요ㅠㅠ
BTS_ V
볼 게 이거 밖에 없어요 ... ㅎㅎ
저는 환불원정대가 생각보다 루즈하게 느껴져서 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 웃음코드 맞는 특집 나오길 기다리는 중입니다... 그래도 유느 나오는 거 좋아서 꾸준히 보는 중!
전 편들보다 루즈한 감이 있는건 사실인데 그래도 재밌어용 소소하게 터져요!!
산신령  금도끼 은도끼 나와
음... 그래도 저정도면 예능 사이에선 훌륭한편이죠
박찬열(朴알찬열매)  We are one
개인적으로 화사 좋아해서 여은파랑 다른 언니들이랑 모이니까 그 케미가 어떨지 기대도 했었고 네명 모여서 음원 내는것도 무대도 보고싶긴하지만 주말 예능에서 그 과정을 보고싶진 않아요ㅜㅜ
아이러니한게 주말 예능덕에 그 무대를 볼수있는거긴하네요... 근데 좀 길어지는거 같아서 지루해요ㅜ 두번정도만 더 나오고 다른 프로젝트했으면..
•••
이러니 무도가 망했지 ㅋㅋ 또 슬슬 시어머니들 생기네요
Anne
진ㅋ자... 무도 생각이 절로 나네여ㅋㅋㅋㅋ
저는 잼께 보고 있어여 제 일주일의 낙

뱃살
저 이후 피크 시청률로 올랐던데.. 진짜 김태호 유재석 저력 ㄷㄷ
전정국씨  애정 빼면 시체
환불 원정대 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 유느 찐행복 웃음 많이 보여서 좋아요☺️
인생개노잼  왜살지
싹쓰리 환불원정대 안 그래도 코로나 때문에 집에 있는 시간이 많은데 저 대신 잘 놀아주는 거 같아서 좋음ㅋㅋㅋ
CHOI YEON JUN
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌어요 무도 꼴 안 나게 피디랑 출연진 믿고 갑시다,,,ㅠ
BTS 태태  @BTS_twt
잉 너무 재밌는데
뿡빵삥뽕
유재석 부캐프로그램인데 ..잼없으면 안보면 되져..ㅋㅋㅋㅋ토요일에 가족들이랑 밥먹으면서 보면 딱좋아여
Via lactea
전 싹쓰리는 재미없어서 잘 안 챙겨봤는데 환불원정대는 재밌어서 본방 보는 중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌음ㅠㅠ
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분홍빛하늘  꾸꿍따
재밌는데ㅜㅜ 무도처럼 안되길ㅜㅜ 유느 너무 멋있어요
재밌어용~
Stigma  내 죄를 사해줘
전 싹쓰리 안 보고 환불원정대만 보는데 재밌어용 ㅎㅎㅎㅎ
먀먀뮤
쭉 재밌습니다ㅎㅎ 주말에 볼거늘어서 좋아용ㅎㅎ
인피니트V 남우현  너랑사귈래
난 너무 재밌는데 솔직히 예능프로 같은 경우에 한 두 번 보고 재미없으면 영영 안 보는 경우 많은데 놀뭐는 취향에 따라서 치킨시리즈가 재미있으면 그거 보다가 다른 건 또 좀 안 보더라도 다시 요리 시리즈 하거나 계속 컨텐츠 바뀌면 그때마다 관심 다시 이끌 수 있어서 더 좋은 것 같음
NCT 정우
요즘 재밌어용
Shoot Me  Young K
저번주 꿀잼이였는디
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)