공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 94915l 19
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

재벌 2세  가 꿈
와 글씨체..폰트같아요
3년 전
진짜 깔끔해요,,, 배우고 싶네요ㅜ
3년 전
모하새오  안녕하새옷
👍
3년 전
지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
🎉
3년 전
와 글씨 실화냐...... 진짜 깔끔하다
3년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
💯
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
와 저 글씨로 편지 한번 받고싶다..
3년 전
22 벌써 설레서 손떨리는데요...
3년 전
뭘 해도 성공하실 분이네요...
3년 전
배코야  잊지마요난네편이야
와 잘하신다
3년 전
글씨 진짜 예뿌시다..
3년 전
내 다이어리 눈 감아
3년 전
와 깔끔
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 글씨..
3년 전
와우...
3년 전
와 글씨체..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
우와
3년 전
진짜 개쩐다,,,
3년 전
👍
3년 전
와 글씨ㅠ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
글씨체가 ㄷㄷ
3년 전
글씨체 배우고싶다 ㅎㅎ
3년 전
적게 일하고 많이 버세요  아 네 감사합니다.
원본 보고싶어요
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
와 글씨 좋게ㅆ다...
3년 전
도화살  🌜🎀🌛

3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 나는 ... 하루 일과 하고나면 운동이나 자격증 공부 말고는 쓸게 없어서 맨날... 그나마 덕질 쓰다 포기했는데ㅜ대단하시네요 너무 ... 글씨도 쵝오
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
성실 끝판왕이시네요 진짜 멋져요...!!
3년 전
글씨 진짜 이쁘다
3년 전
나 초등학교때 옆짝꿍 글씨체가 저랬는데....설마...?
3년 전
고딩 때 이지영쌤 인강 들으셨나
3년 전
비오브유  미츄 🐥
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 그 똥글뱅이,,, 킹리적갓심
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 보고 다시 보고 왔어요 ㄹㅇ 킹리적갓심 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
킹리적 갓심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
홉온더스트릿  2주연속빌보드핫백1위가수팬
와 글씨체가 진짜 대박이다
3년 전
와 글씨 깔끔..
3년 전
대박
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
글씨가 진짜 나보다 이쁘시네..
3년 전
군악?? 글씨체 대박
3년 전
저런 사람 만나고 싶다...
3년 전
삐롱이의 하루  밥 많이요
글씨 대박....완전깔끔해용
3년 전
인피니트∞  사랑해요♡
우와
3년 전
글씨체👍🏻 깔끔하셔요!
3년 전
부럽당...
3년 전
우솔  펭-하
글씨가,,,와우,,
3년 전
우와..글씨체도 글씨체인대 꾸준함..전 다이어리 쓰면 일주일치 한번에 계획 쓰고 안들여다보고 그다음주 일주일날 피는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
와 맞 띄 대박이네요.. 글씨체도 완벽..
3년 전
와 글씨 잘쓰네요
3년 전
와 글씨 너무 예뻐요 저렇게 쓰고 싶다
3년 전
미나 팬이시군녀....
3년 전
헉❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
우왕 악필에다 지저분하게 써서 이런거 보면 부러워요
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
미친글씨체
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
와....
3년 전
와 글씨 ㄷㄷ
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
군악단이신가보네요! 글씨 진짜 잘쓰신다
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
중간에 삽 그림 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글씨예쁘다 내인생엔 다이어리일기는 없다 ....
3년 전
와 글씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 일기장 보면 기함하실듯
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
😮😮😮 글씨체 닮고 싶다.....😮
3년 전
와 멋있다...
3년 전
So what  친추못봐요또륵
글씨체 어떻게 저렇게 반듯반듯한지...부럽...
3년 전
글씨 대박... 내 다이어리 눈 감아...
3년 전
에 저보다 더 잘 꾸미는거같...
3년 전
와 진짜 깔끔하다
3년 전
와 진짜 대단하시다....
3년 전
엄청 열심히하셨다
3년 전
글씨 진짜 잘 쓰신다
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
글씨..대박이다
3년 전
다이어리 끝까지 써보는게 소원이에요...
3년 전
코레일  한국철도공사
와 진짜 이쁘다
3년 전
글씨체 대박...부럽다ㅠ
3년 전
글씨체 너무 예쁘다...
3년 전
와 글씨체 갖고싶당...
3년 전
트와 사진도 넘 이뿌다유ㅠㅠ
3년 전
아니 글씨가 와..
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
와...글씨 진짜 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽..ㅠㅠ
3년 전
근데 저거 군대에서 저런 글씨체 배우나요?
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
글씨를 정말 예쁘게 잘 쓰시네요.. 부럽워요ㅠㅠ
3년 전
글씨 대박.... 글씨 잘쓰는거 좋네요👍
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 완전 잘하신다... 난 한달을 못채웠는데..
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 짜릿
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
와 꼼꼼쓰
3년 전
와 글씨.....부럽습니당ㅠ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
내 다이어리도 꾸며줬으면 좋겠다 6월이후로 멈춤
3년 전
와 글씨 ㄷㄷㄷ
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와 최고다...
3년 전
와 대박
3년 전
김단  단 하나의 사랑
글씨체 진짜 와우...
3년 전
김재일  아이유 김재환
글씨가 세상에 ㅜㅜ 어떻게 저렇게 잘 적을 수 있는 거죠 ㅜㅜ
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
와 꾸줌하다는게 제일 대단하네요b
3년 전
글씨 대박
3년 전
Stitch  충희
와 존경스럽다...
3년 전
와......나보다 낫다
3년 전
그와중에 트와이스 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 글씨 진짜 이쁘다
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와...👍
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
와 글씨체 장난없어요 손 갖고 싶다
3년 전
와 대박
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
와 글씨체 무엇 깔끔하다,,,
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
와 글씨체,,,
3년 전
와 글씨...
3년 전
TAE
와 대박.....
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
와 대박 깔끔하다
3년 전
침대에 누워있는 것도 행복하다.
3년 전
글씨체 대박
3년 전
햐 마음이 편안해지는짤이다
3년 전
아 근데 돈가스 얘기 왤케 웃기짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
3년 전
대애박
3년 전
글씨 잘쓴다..
3년 전
오ㅓ 글씨체가...
3년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
ㅘ 글씨 머박 진짜 부럽다 나도 저 글씨면 다이어리 맨날 쓸 텐데...
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
가수 준비하는 분 같으면 잘 되셨으면 좋겠네요...
3년 전
기수준비..아닌가요?!
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
앜ㅋㅋㅋ 개웃겨맞네요기수네요^^;
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
와 어쩜 저렇게 글씨체도 정갈하시고 꾸미는것도 깔끔하게 잘하시죠ㅜㅜ 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다이어리만 봣는데 인생 되게 잘사실것같아요..
3년 전
이지영쌤 수업 들으셨나
3년 전
와우
3년 전
다요리 예쁘네요. 어디건지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 아시는분 있으신가요..?
3년 전
글씨체 진짜 부럽다..
3년 전
1013333  지민
글씨체 부럽다...
3년 전
채송아  브람스를 좋아하세요
얼굴 취향이 같으시네...
3년 전
와우..ㄷㄷㄷ
3년 전
글씨 진짜 예쁘네요.
3년 전
뽀송아  창섭아
글씨 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 저보다 잘 하는데요...
3년 전
와 글씨대박
3년 전
와 글씨...대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
와 대박.. 존경스럽다
3년 전
내 다이어리 눈감아...ㅎ ㅜㅜㅜ
3년 전
와 글씨 진짜 예쁘다..
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
와 어떻게하면 저렇게쓸수있는거죠 와...
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
글씨가 너무 정갈해요... 부럽습니당
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 글씨가 완전 무슨 기계로 뽑은거 같아요 대박
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
글씨체 진짜 부럽다
3년 전
와 대박...
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
지영쌤 필기에 꼭 쓰는 해가 보이네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 지영쌔 제자셨나 ㅎㅎ
3년 전
글씨 진짜 예뻐요 부럽
3년 전
와 글씨체 무엇
3년 전
와 글씨.... 다이어리야 미안해
3년 전
대박이다....
3년 전
👍
3년 전
Yes I love it  20160504
나도 저렇게 살고싶다
3년 전
와 진짜..정갈하게 글씨 쓰기 어려운데..
3년 전
노각오이  노각노각
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 글씨
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
와 꾸미기도 잘 꾸미시고 정리도 잘 하시고 글씨도 잘 쓰시고..완벽하네요 부럽습니다..
3년 전
와 인쇄한 줄 알았어요.
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
초등학교 친구중에도 글씨 엄청 잘 적는 남자애 있었는데 지짜 대단하더라구요
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
글씨체 진짜 예쁘다..
3년 전
우와 글씨체......
3년 전
줄도 안벗어나고 와.. 저는 맨날 조금씩 올라가던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 잘 꾸민다
3년 전
갑자기 다이어리 뽐뿌온다
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
와 글씨체 무슨 일이야
3년 전
명재원_  **012486~
글씨 너무 예뻐요 폰트같다
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
글씨체 대박
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
원스 신가???암튼 글씨도 너무잘쓰고 그림은 더 잘그리시네
3년 전
와 글씨체대박
3년 전
우와
3년 전
이미 글씨체로 완성0
3년 전