공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 30872l 10
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요

여사친에게 무작정 ㅅㅅ하자고 보냄... | 인스티즈

ㅅㅂ...............아무튼 주작

추천  10

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
이게 나라냐고
3년 전
?
3년 전
뿌앵  애옹
??
3년 전
주작 맞지 않나요?? 읽었는데 1이 안사라져요
3년 전
저도 읽었는데 1 안사라지는 경우 많았어용
카톡오류일수도 있지않나욤? (순간 반말쓴거 죄송합니당!!)

3년 전
저도 주작같긴한데 주작이었어도 저런거 신경쓰지 않았을 까요..? 대충 만든 주작또는 오류난 실화 예상해봅니당
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
보니까 pc카톡인거 같은데 pc카톡은 됩니당
3년 전
🤔
3년 전
handsome을 한국말로하면 이제훈  얼굴이오조오억점
😥
3년 전
😤
3년 전
😮
3년 전
잘생기면 다 된다 뭐 이런 말 하고싶은건가... 많이 별로
3년 전
주작이 아니라면 여자분 이름이랑 프사는 가리고 올리셨어야죠.
3년 전
뭥미
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
주작이지 않을까뇸 찐이면 프사이름 안가리고 올릴리x...
3년 전
어 음 오
3년 전
아 그래서 ㅇㅇ 판타지인거죠?? 걍 희망하는 창작물이라고 생각하고 정색하고 봤습니다
3년 전
직접찍어올리다니..
3년 전
고양이한테맞기  말랑말랑
ㅋㅋ...
3년 전
어잌 난 왜 싫지 허허,,
3년 전
성이성이  메리 포핀스
?
3년 전
Acquiesce  Cuz we believe
ㅈㅂ 주작이길...
3년 전
주작맞는거 같은데 내용이 진짜ㅋ...괜히 들어왔네요..
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
어휴
3년 전
주작이든 뭐든 별로 ..
3년 전
주작같은데요..
3년 전
....?..?..????
3년 전
백 켠  Fearless
...?
3년 전
주작같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
뭐여
3년 전
므무뮤  🍒
사귈래도 아니고 저게 뭐야...?
3년 전
주작일듯..
3년 전
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
학교도 빠져서 엄마한테 혼난단 거 보면 미자 같은데...... 억측일까요....?
3년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
22… 당황스럽…
2년 전
대학생일수도..
2년 전
학교 빠졌다고 대학생이 엄마한테 혼나나요????
2년 전
넹 있더라구요...
2년 전
주작.. 아니어도 둘다 **. 중간에 여자친구랑 해야지 라고 적혀있는데요 그럼 남자는 여친있고 여자분은 알고있는상태서 한거니까요
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
工藤新一  사랑해요
여자 말투가 주작같은데 ㅋ ㅋ
2년 전
🤢
2년 전
chateau  Del Mundo
여자 말투가 여자랑 대화안해본 사람이 만든...
2년 전
주작같아서 별 생각없지만, 주작이 아니라도 저걸 캡쳐해서 올린게 xxx라는건 알겠어요.
2년 전
와이라노..
2년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
367492_return  Sonnet 18
주작같음
2년 전
포도야  밥먹자
주작같네요
2년 전
"으휴" <<남자가 생각하는 '여자가 자기가 관심있는 남자가 무리한 장난을 쳤을때 귀엽게 나무르는 말투"인거 같아서 주작같네요🤢🤮
2년 전
어쩔티비…
2년 전
🤬
2년 전
여자는 남자 이미 좋아하는 상태였고 남자가 그거 알고 이용한 것 같은데...ㅋㅋ 본인이 발정났다는걸 자랑하기 위해 올린 건가요.......?
2년 전
22 이용한것처럼 보여요..
2년 전
아니 여자친구.. 있는거 아니에요?
2년 전
아침 9시에 저런 대화를 한다고?
2년 전
여자말투가 약간 라노벨에 나올 듯한.. 여자 만나본 적 없는 사람들의 상상 속 여자말투네요 특히 편할 때 전화해달라는 카톡 옆에 저 임티.. 어..음.. 저 임티마저 상상 속의 그 모먼트라서 웃긴데요 걍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요
2년 전
폰여자...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
주작
2년 전
주작
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
아 하필 이름이 똑같아서 더 기분 나빠요
2년 전
너무 남초식 주작카톡 같음
2년 전
주작같은데…? 하면 대부분 주작 맞더라구요
2년 전
도리무  이대로영원히
여자분 말투가 너무 남자같음 큐ㅠㅠㅠ
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
싫어요;
2년 전
😑
2년 전
  ISTP
어휴 나였으면 절연했음
2년 전
강다영  케이데이
주작도 티 좀 안 나게 정성 들여서 해야 속아주지... ㅠㅠ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
완전 주작 말투 같아요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
2년 전
주작아니어도 저런식으로 말하는거 불쾌하고 정말 현실에서 만나기 싫은 타입이네요
2년 전
여자를 글로 배운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
여자라면 이런말투겠지? 하고 짱구굴리면서 썼을 생각하니 애잔..

2년 전
ㅋㅋ; 이런 주작 왜 하는지 한심 ㅠ
2년 전
1. 일단 프사 이름 안가림
2. 학교 빠져서 혼날거다 얘기하는거보면 미성년자 설정같은데 미자가 아침 11시까지 학교를 안갔었다니 설정오류
3. 말투도 임티도 남자가 생각하는 여자 주작말투st인데다가 1도 안사라져있음
4. 오후 4시 반에 헤어지면서 잘자고 푹쉬고 내일 보자라니.. 정황상 사귀게된 설정같은데 저시간에 갑자기 재우기??

4개 모두 반박하려면 충분히 할 수 있는 것들이지만 이 어색함들이 어우러지니 걍 여자 못만나본 사람이 대충 주작한 카톡 같아요 ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2년 전
주작 맞네요 상대방이 보낸거 캡쳐했는데 1이 그대로 있음...
2년 전
여자 말투가 너무 남자잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
여자랑 톡 한 번도 못해봐서 여자 말투 따라하는것도 못하는 듯..

2년 전
아니ㅋㅋㅋ 반대로 남자들도 여자가 남자 말투 따라하면 바로 알 거면서 왜 정반대가 티날 거란 생각은 못 하는지ㅋㅋㅋ
2년 전
근데 갑자기 그 말을 왜 한 거야~ 이 부분이 너무 웃김... 어떻게든 다음 썰을 풀어야 했겠지...
2년 전
칠장난이 있꾸 치면안되는 장난이있는거야!!!!!에서 황급히 남자임을 직감했습니다
현실: ㅇㅇ하자에서 침착하게 차단을 한다.

2년 전